Відгуки покупців про Маленький столяр Оріон 938, 25.5x25.5x9 см
- Светлана В***Відгук від покупця. Продавець: Dragon
Не очень качественно сделаны инструменты
- Переваги:
- Доступная цена
- Недоліки:
- Расходятся по швам
- Романишина И***Відгук від покупця. Продавець: MyFun
В ящик помещается еще несколько похожих игрушек. Сынишка в восторге. Я тоже, потому что по окончанию игры всё складывается в ящик и детали не валяются по всему дому. Мультик "Строитель Боб" теперь любимый)))
- Переваги:
- Хорошая развивалка, нормальное качество.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- My T***
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: MyFun
синочок в захваті, не випускає з рук,
- Переваги:
- хороший якісний набір, синок довольний
- My T***
- Вус І***Відгук від покупця. Продавець: MyFun
Отримала набір. Всі деталі виконані із якісноі пластмаси, без запаху. Є вмістка скринька-чемоданчик для сберігання набору. Дитина в захваті. Я також. Дякую продавцю за хорошу іграшку.
- Переваги:
- Якість, банато деталей, реалістичний дизайн інструментів
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: MyFun
В целом набор неплохой, интересней! Задумка хорошая! Если б не наши выявленные недостатки, Я б даже сказала шикарный. Ребёнок супер довольный! Дрель , Отвёртка и молоток самые любимые инструменты, но пока не поломались....:(
- Переваги:
- Пластик качественный, ребёнок не поранится ! Инструменты очень похожи на настоящие! Ребёнок доволен, как слон:)
- Недоліки:
- Дрель, видимо нам попалась такая, внутри в ней не работает пружина / деталь. Как мы поняли , при нажатии на кнопку должна проворачиваться эта пружина , чтоб крутился наконечник! Очень неприятно, так как ребёнок только с этой игрушкой и ходил поначалу, но от того, что не полноценный инструмент-забросил! Молоток поломался на 6-й день :( (верх отпал от ручки/основы! Пластмасса переломалась! ) до сих пор не понимаю, как! Хотелось бы , чтоб качественнее и надежнее были такого плана игрушки! Так как нам этого набора, что полноценно им играть не хватило даже намнеделю;(
- Тимченко И***Відгук від покупця. Продавець: MyFun
все детали хорошего качества, все инструменты похожи на реальные папины. для ребенка 2,7 есть непонятные предметы.
- Переваги:
- прочный пластик, ящик для деталей
- Недоліки:
- не обнаружила