Відгуки покупців про Настільне кріплення для монітора Walfix (DM-300B) [85685]
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная стойка, стоит своих денег, не нарадуюсь функционалу после стандартной неподвижной стойки)
В наборе было всё необходимое для сборки. Единственное что нужно - прямые руки. Таковы имеются, что радует. Если у вас прямые руки ещё и с плеч растут, то собрать можно за 10 минут.
Шарниры, на мой взгляд, туговаты, а сдругой стороны они не болтаются, как воробей по сараю. Есть кольца для проводов, но в моём случае они не подошли. Товар рекомендую.- Переваги:
- Простота конструкции, цена (брал со скидкой), качество товара.
- Недоліки:
- Нэма
- Den
Хах, смотрю Вы, как и я, не сразу понял, что пластиковое колесико - для красоты и закрывает отверстие вверху трубы. Мне сотрудник в офисе показал, долго смеялись, и поставили на все предыдущие кронштейны. Я-то думал, что это лишняя деталь, искал практичное применение :)
- Георгий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший кронштейн. Разные варианты крепления.
- Переваги:
- Качественный, надёжный
- Недоліки:
- Не выявлено
- Валерий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Свою функцию выполняет. Но что бы сдвинуть монитор максимально назад нужно место позади стола или отодвинуть от себя полностью выйдет только со сдвигом в сторону. Или брать такой же от RZTK он и повыше , на уровне глаз будет, и складывается ровно, за счет 2ного колена.
- Переваги:
- Крепкий, вращение вокруг оси. (Портретный)
- Недоліки:
- Не полное складывание назад. Только со смещением или свободным местом позади стола. Чуть ниже уровня глаз. Рост 182.
- Антон Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Михайло О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Головне гарно затиснути кріплення плеча до вертикальної стійки, щоб уникнути прослизання монітору вниз. Інші кріплення можна трошки відпустити, щоб мати можливість змінювати положення. Звісно, якщо це потрібно.
- Переваги:
- Найдешевший з представлених на розетці, гарно тримає монітор 24".
- Недоліки:
- Елементи кріплення не пофарбовані в чорний колір.
- Максим О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Стенд - кайф!
Покупал для небольшого монитора на где-то 24 дюйма. Стоит уверенно, крутится во все стороны. Сам по себе не провисает.
Выбрал этого производителя, потому что от других на розетке подорожали сильно и не прогадал. Эта стойка отличная!
Сборка и установка монитора займет ну минут 15, если не спешит.
В наборе есть инструменты для монтажа, но вам еще понадобится крестовая отвертка, чтобы прикрутить монитор.
И да, если кто сомневается - винты для крепления самого монитора к площадке тоже в комплекте к стенду есть!
#мояраспаковка- Переваги:
- Качество, обработка метала, комплектация
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
качество материала порадовало. Зацепил монитор 32" весом 8.5кг нормально держится, только пришлось утянуть все соединения по максимуму) Советую для мониторов до 32"
- Переваги:
- крепкий металл, надежная конструкция
- Недоліки:
- не нашел
- Олександр П***
А если надо ближе или дальше его придвинуть, надо откручивать винты или так может двигаться?
- Тусменко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Повесил на него монитор 34 дюйма - все держит отлично. Несколько норовит проскользнуть на пару мм, но в целом это не проблема - вся конструкция крайне надежная.
- Переваги:
- Надежный профиль и крепления
- Недоліки:
- Несколько проскальзывает поворотный механизм при нагрузке
- Олег М***
Он проскальзывает потому что он предназначен для мониторов не больше 27 дюймов.
- Тусменко Е***
Вес этого монитора - 6.3. Макс вес указан 8кг.
Дюймы даны как ориентир, от них мало что зависит напрямую.
Ну и не 27, а 29 раз уж на то пошло.
- Наталья Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Подойдёт данный коанштейн для монитора Монитор 24" AOC C24G1/01
- Алексей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил данное крепление для монитора 27" с VESA 100x100. С самого начала искал кронштейн с креплением на стену,но они все или очень дорогие или у них очень мало регулировок по плоскостям. Решил рискнуть и купить этот,зная с начала, что он крепиться на стол. Думал что пожертвую гарантией и приварю усилению в угол,и в уже имеющиеся отверстия прикреплю к стене.Но когда он приехал я был в шоке.Толщина металла этого уголка 3мм. Я пытался собственным весом его согнуть как то,но ничего не вышло. Закрепил на два анкер болта М8 к стене и пока держится на ура.Знаю что на свой страх и риск висит. В общем кронштейн крут,а если есть место на столе как он и должен крепиться,то переживать не стоит вообще,скорее стол сгниет чем он как то уронит ваш монитор. Из регулировок,то все удобно,все регулируется шестигранником(в комплекте) и все очень удобно. Советую!
- Переваги:
- Цена,количество регулировок, качество металла и его толщина.
- Недоліки:
- нет.
- Олександр П***
А если надо придвинуть его ближе или дальше, то можно? Или надо каждый раз ракзручивать болты на руке?
- Алексей Ш***
Все двигается легко, единственное, что зажато на советь это само крепление руки на трубе, а все остальные узлы легко двигаются.