- Андрій З***Відгук від покупця. Продавець: IP2HOUSE. Колір: Чорний
Швідко підключити. Акумулятора вистачає на декілька років
- Наталия З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Замовляла сестрі 2 шт,все сподобалось
Добрий день, Наталіє!
Дякуємо за ваш відгук!
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Гарний датчик, швидке налаштування та зручний монтаж, як і все в аякс, додав в існуючу систему за кілька хвилин.
Добрий день, Андріє!
Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо вам найкращого досвіду в користуванні нашим продуктом!
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
- Переваги:
- Підключився без проблем. Все добре працює.
- Недоліки:
Дякуємо за ваш відгук, приємного використання!
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Супер , все работает.
- Переваги:
- Качество
Доброго дня, Олександре!
Щиро дякуємо за ваш відгук!
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Класна продукція. Хіба що ціна відштовхує накупити багато різного цієї компанії )) Тож поступово все купуємо, що потрібно, і дооснащуємо.
- Переваги:
- Надійно, швидко, безвідказно
- Недоліки:
- Ціна високувата
Добрий день, Олександре!
Щиро дякуємо за ваш відгук. Ми раді, що вам подобається наша система!
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Придбав, встановив, все працює як потрібно.
- Переваги:
- Працює адекватно, на маленького песика в квартирі не реагує.не
- Недоліки:
- Не має, ціна.
- Представник бренду
Добрий день, Сергію!
Щиро дякуємо за ваш відгук.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Продукция компании Ajax как всегда ны высоте. Единственно, что огорчает - стоимость, хотелось бы более приятные цены.
- Переваги:
- Отлично выполняет свои функции
Добрий день, Олександре!
Щиро дякуємо за зворотний зв'язок. На перший погляд, ціна може здатися високою. Проте вона обґрунтована надійністю, модульністю та функціональністю системи.
- Ігор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Особливість - не моментальна реакція. Для більш швидкої реакції треба на базі змінити період опитування датчиків, але ймовірно, що тоді акумулятор буде служити менше.
- Переваги:
- безпровідниа технологія, надзвичайно довго тримає акумулятор - 2 роки експлуатації, а по даних з бази заряд майже не впав.
- Недоліки:
- не дуже зручне кріплення для кутового встановлення. яке суміщено з задньою кришкою
- Представник бренду
Доброго дня, Ігоре!
Щиро дякуємо за ваш відгук. Ми працюємо на покращення систем Ajax.
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
#моєрозпакування
- Переваги:
- Замечательный датчик. Приятный дизайн. Удобное крепление. Радует что произведено в Украине.
- Представник бренду
Доброго дня.
Щиро дякуємо вам за відгук. Ми раді, що вам подобається система!
- Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Користуюсь вже майже рік. Всім задоволений та дуже рекомендую!
- Переваги:
- Відмінно відпрацьовує
- Недоліки:
- дуколи пропадає сигнал але дуже рідко
- Представник бренду
Доброго дня.
Щиро дякуємо вам за відгук. Ми раді, що вам подобається система.
- Валентин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
свої функції виконує,рекомендую.
- Переваги:
- надійний та якісний
- Недоліки:
- нема
- Представник бренду
Дякуємо за відгук!
- Сергій Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Ajax дуже крута команда з чудовим продуктом. Товар повністю відповідає сучасним вимогам - це не продукт, який пронують китайці з технологіями 20-30 річної давнини. Так що вибір за Вами - або сучасний товар дорожче або низькотехнологічний продукт з аліекспес з обмеженим функціоналом та низькими функціональними можливостями
- Переваги:
- Якість, дизайн, функціональінсть та надійність
- Недоліки:
- Дорогий відносно "китайських" сенсорів
- Представник бренду
Дякуємо за відгук.
- Mega A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Все не перестаю восхищаться нашими украинскими ребятами из АЯКС. Они сделали потрясающий, технологичный и очень продуманный продукт. Все продумано до мелочей. Начиная от элементарного и быстрого подключения, заканчивая настенным крепежом, который имеет подготовку к любым плоскостям крепления.
Внешний вид - лучший на рынке. Функционал на высоте. Один градусник в каждом датчике, многого стоит.
Очень тонкая настройка в приложении. Широкий выбор датчиков от обычного инфракрасного с разбитием или нет, до микроволнового.
Вообщем рекомендую однозначно!
#мояраспаковка- Переваги:
- Лучшее решение на рынке. Самое технологичное. Подключение к ГСО и пультам охраны.
- Недоліки:
- Не выявлено
- Представник бренду
Спасибо за отзыв. ❤️
Спасибо за отзыв! :)
- Бабич М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Система работает с весны 2019. Поразила живучесть батареек. за полтора года остаток 100%. Полезная штука - напоминание, если покидаешь (установить), если заехал в выбранный радиус (снять) охрану. Если денег хватает на эту систему, берите не раздумывая. я со старта брал Хаб+два датчика + сирена. Сейчас дозаказал еще один датчик. Управляю только с телефона.
Хорошо, что сделали работу по расписанию. Гараж теперь ночью сам себя охраняет)
Производителю - допилите интерфейс настройки работы по расписанию (кривоватый)))- Переваги:
- Мега-простая установка, настройка и надежность
- Недоліки:
- У меня первая версия Хаба и в нем нету WiFi. это грустишка. все живёт на GSM
- Представитель бренда Ajax
Спасибо большое за отзыв! Интерфейс сценариев будем переделывать, спасибо.
- Андрей
У меня реагирует, один раз из 10 может сработать. Причем на самой малой чувствительности.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
4 датчика работают без проблем, два из них уже второй год. Зашел купить еще один, но нет в наличии.
Спасибо за отзыв
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Хороший датчик, покупал несколько таких для гаража и других помещений без окон, но сначала для теста повесил в комнатах и на средней чувствительности часто срабатывал на кота, может кот двери или коврик двигал, не знаю, он любит быстро бегать по дому, на низкой чувствительности не пробовал, но жилых комнатах лучше поставлю MotionCam, а в других Plus.
Спасибо за отзыв ❤️
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Качественные датчики.
- Представник бренду
Спасибо за отзыв и оценку. ❤️
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь неделю. Пока всё нравится.
- Недоліки:
- Нет.
- Представник бренду
Спасибо за отзыв.
- lgor S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Вопрос 1:
Хаб1 и хаб2...все датчики взаимозаменяемы или нет???
Вопрос 2:
На датчике движения от хаб1 села батарейка отработав 1-1,5 год.,и на всех датчиках движения 5 лет точно не протянет..максимум 2 с лишним года...
Где покупать батарейки,???какой ампераж,???и возможно заряжать батарейки ведь они литиевые....если да то как?- Представитель компании
1. Да. Датчики с Hub Plus подходят и для стандартного Hub.
2. Если села за год-полтора — передавайте в сервис, гарантийный срок еще не вышел, будем смотреть. Возможно у датчика завышено потребление.
Батарейки типа CR123A можно купить в любом магазине с элементами питания. Даже тут на розетке можно их приобрести.
Батарейка должна иметь напряжение 3 В. Чем выше емкость (ампер-часов), тем больше датчик сможет работать на одном элементе питания.
Батарейки зарядить не получится.
- Gennadiy L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Вопрос представителю компании. А в чем разница для потребителя между моделью Ajax MotionProtect Plus EU White (000001151) и
Ajax MotionProtect White (000001149)?
Спасибо- Представитель компании
В датчике MotionProtect Plus есть дополнительный микроволновой сенсор, который дополнительно перепроверяет тревоги. Микроволновой сенсор помогает отсеять возможные ложные тревоги от кондиционера, каминов, движения теплых штор на сквозняке.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Очень понравилась система. Легко настраивать и устанавливать самому. Отличное качество сборки. Удобное управление через приложение на телефон.
- Алёна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Свои заявленные функции выполняет, но на дополнительном датчике для кухни сэкономить не получилось.
- Переваги:
- Привлекательный внешний вид, нет навязчивой индикации при снятии с охраны.
- Недоліки:
- При невысоком потолке, подвешенный максимально высоко - через зал не добивает в дверь на кухню. В двери - обнаруживает, а по кухне (с открытой дверью) уже можно спокойно шастать.
- Федор П***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Проблема всей продукцыи аякса это разноплановые батарейки такая проблема неужели нелзя привязаться к двум стандартам пальчиковых батареяк АА
- Переваги:
- Удобно
- Недоліки:
- Нет пальчиковых батареек Применяються редкие батарейки Гемор
- Представник бренду
Добрий день, Федоре!
Використання батарейок типу CR123A в наших датчиках виправдане підвищеною ємністю та легкою вагою, а також стабільністю та великою тривалістю експлуатаційного періоду.
- Дзендзик О***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
От.... Білих нема ((
- Денис Л***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Собрал систему: хаб, 3 датчика движения, датчик на входную дверь. Все круто, только в комнате 3*4 метра MotionProtect иногда срабатывает на 4-х килограммового котейку, который любит вылезать на стол в гостиной. И это на низком уровне чувствительности. Как не выкручивал и не перевешивал датчик - все равно бывают ложные тревоги. Саппорт говорит, мол, сорян. Так и есть, бывают сработки. Разобрав датчик не увидел там подстроечников для точной регулировки. Уважаемый представитель, возможно можно решить данный вопрос? Видел там нераспаянную колодку, по ходу UART, значит в теории его можно прошить и программно изменить чувствительность?
- Переваги:
- Крутая система, работает из коробки. Легко подключается к пультовой охране
- Недоліки:
- Нет "тонкой" регулировки чувствительности.
- Денис Л***
Также, возможна ли у вас опция трейд-ин или взять оборудование под залог на тестирование?
- Представник бренду
У некоторых из наших партнёров есть подобные акции. Список партнёров доступен на сайте производителя.
- Представник бренду
По поводу сработки на кота. В приложении есть 3 варианта настройки чувствительности. В самом датчике нет возможности перепрошивки или подстроечных резисторов. Напишите нам, пожалуйста, в Facebook. Разберёмся в ситуации, поможем, посоветуем варианты решения.
- Игорь Д***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Вопрос. Этот датчик с фотофиксацией или в нем видеокамера которая постоянно работает?
- Переваги:
- Не дорого, качественно, без проводов.
- Недоліки:
- не нашел
- Представитель компании
Здравствуйте!
Спасибо большое за оценку.
Этот датчик не имеет встроенной фото или видеокамеры
- Човган І***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
вопрос к представителям етот датчик может работать один или нужен хаб?
- Представитель компании
Датчик движения не может работать самостоятельно, ему нужен хаб.
- Андрей П***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Скажите пожалуйста чем обусловлена минимальная температура эксплуатации?
Хочу установить на даче, но там, зимой температура будет менее 0 градусов.
Может есть аналоги для неотапливаемых помещений?- Представитель компании
Здравствуйте!
1) Температура обусловлена элементами, которые используются в устройстве, проведенными тестами и сертификацией. Если использовать устройство при других температурах и влажности — оно может некорректно работать или выйти из строя.
2) Этот датчик можно использовать при температурах от -10 градусов. Но для неотапливаемых помещений мы рекомендуем использовать MotionProtect Outdoor или MotionProtect Curtain.
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Будет работать на улице?
- Представитель компании
Устройство предназначено только для помещений. Для улицы можно использовать датчики MotionProtect Outdoor и MotionProtect Curtan.
- Пётр Л***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Cработает ли он на ребёнка до 20 кг, выше 50 см ?
- Представитель компании
Скорее всего, что да. Но более точный ответ вы сможете получить только после тестов на месте установки.
- Радчук А***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Доброго времени суток! Уже приобрёл 7 комплектов только за последний год. И вот встал вопрос. После демонтажа старой охранной системы, датчики которой монтировались на потолке, установить на их же место. Потолочного крепления у MotionProtect Plus нет, что подтвердила служба поддержки Ajax. Хотелось бы поинтересоваться, может кто "кулибил" и подскажет какой кронштейн использовал? Варианта установки на стены нет, так как в коттедже дорогостоящий ремонт и надо закрывать отверстия. Заранее спасибо за ответ! И плюс к карме. =)
- Переваги:
- Отличная система. Конечно не Fibaro, но и стоит на порядок ниже. Однозначно рекомендую.
- Недоліки:
- Считаю минусом, что в датчиках MotionProtect Plus нет потолочного крепления.
- Представитель компании
К сожалению датчик изначально не предназначен для крепления на потолок. Потому такого крепления и нет в природе. В дополнение хотим сказать, что гарантировать корректную работу устройства при таком способе крепления мы не можем.
- Радчук А***
По сути, если полагаться на теорию вероятности и элементарную физику, то разницы нет как крепить, на потолок или на стену. Главное соблюсти требования по высоте устанавливаемого датчика и не создавать дополнительных наклонов. То, что он будет работать я не сомневаюсь, делал уже так. Вопрос в декоративном элементе. Хотя и этот вопрос я уже решил к сегодняшнему дню. Вышло даже намного эстетичнее чем при стандартном креплении. Спасибо за ответ, представитель компании.)
- Виктор К***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Нужен ли Hub для правильной работы или можно обойтись одним датчиком?
- Представитель компании
Датчик не может работать сам по себе. Нужен Hub, либо Hub Plus.
- Олег в*** датчикПродавець: Rozetka. Колір: Білий
Система уже установлена одни положительные эмоции . На другой квартире кнопочный Орион . 19 и 21 век))) Подскажите пожалуйста пока идет ремонт как то можно ли датчик подвесить на потолок или хотя бы на раму пластикового окна двух сторонним скотчем??
- Представитель компании
Двусторонний скотч можно использовать лишь для временного крепления. Если собираетесь крепить датчик не надолго — можно использовать скотч. Но при установке придерживайтесь правил, указанных в инструкции (доступна на сайте производителя).
- Радчук А***
Доброго времени суток! Приклеивал в двух вариантах. В первом случае на 3М-ский скотч и клей Titan Fix и во втором случае просто на клей Titan Fix. Так как у клиента были дорогущие оконные рамы и для сохранения "КПД" (по его словам), т.е. использование саморезов было невозможным. Так вот, спустя 2 года с горем пополам оторвал датчики которые были на скотче и клее, а вот которые просто на клее пришлось ломать кронштейн пассатижами.
- Дмитрий Д***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
В квартире есть кошка (весом до 5 кг) и работает робот-пылесос. Подскажите, можно ли настроить этот датчик так, что бы он не срабатывал на кошку и пылесос?
- Представитель компании
Да. У датчика есть три уровня чувствительности: высокая, средняя и низкая. На средней чувствительности при правильной установке датчик должен игнорировать вашего кота и робота. Если датчик будет срабатывать — можно выбрать низкий уровень чувствительности. При этом, датчик всегда будет срабатывать на человека.
- Андрей
У меня реагирует на робота, на самой малой чувствительности
- Дмитрий В***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Впервые заинтересовался подобным продуктом и сразу возник вопрос. Каким образом идет передачала сигнала (пуш, звонок, смс) на телефон если я к примеру в этот момент буду находится в другом городе? В базе же нет сим карты, как это все работает?
- Представитель компании
Здравствуйте, Дмитрий! Централь Ajax Hub использует проводной интернет и/или сим-карту (в Ajax Hub Plus есть еще Wi-Fi). Сервисные и тревожные сообщения отправляются через эти каналы и сигнал на телефон пользователя приходит в виде пуш-уведомления в приложении, смс и звонка, в зависимости от настроек.