- ІванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За рік гарантії поломився 2 рази. Третій раз поломився через 5 днів після завершення гарантії
- Переваги:
- Гарний діапазон навантаження, великий набір програм
- Недоліки:
- Не якісний
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Опыт пользования этим товаром имеем уже почти три недели и что я вам хочу сказать. По внешнему виду тренажер симпатичная не громоздкий, собирается достаточно легко, дисплей яркий и информативный, есть достаточно программ разнообразных. Но на этом его и заканчиваются. С - можно начать с того что инструкция с отвратительным качеством перевода, при работе сначала скрипел что решилось дополнительным смазыванием потом начались щелчки из внутри корпуса сзади при работе хотя вес поджидали из запасом 25 кг . О качестве болтов лучше промолчу, на два раза хватило чтобы его закрутить а потом просто слизало грани
Тем кто думает покупать этот товар могу посоветовать десять раз подумать так как качество желает лучшего. Хотя если ходите играть в конструктор то вам сюда.- Переваги:
- Хороший дисплей
- Недоліки:
- Скрипит, щелкает, отвратительное качество болтов и такой же перевод инструкции
- МиколаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я би не рекомендував цей девайс для покупки. З ним постійно проблеми з сторонніми шумами. Хотів відразу відвести в розетку після покупки, та не було часу на розбирання
- Переваги:
- Працює
- Недоліки:
- Дешеві болти які стираються і ключі які не підходять під них, постійні шуми, інструкція зроблена якби як, відсутність нормального сервіса
- Станіслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самі забрали, самі зібрали, було не складно. Поверхні тертя були закриті і змащєні із заводу, додатково додали місцями щє змащення самі. Метизів усіх вистачило, усього було комплект, єдине, що інструкція по складанню розписана по тексту не послідовно, але зображення досить інформативні, по них і орієнтувалися. У цілому апаратом задоволені, користуємося із дружиною вже кілька днів, політ нормальний. Претензій немає. Я 180x92, дружина 165x60. Сподобалося електронне керування - дуже зручно, дисплей інформативний, легко керувати навантаженням під час тренування, хід плавний. Функціонал досить цікавий, треба осваювати. По габаритах не великий, став у куточку, при цьому нічого не скрипить і не хитається. Матеріали на вигляд і у користуванні приємні, якісні. Вважаю за ці гроші один з кращіх варіантів.
- Переваги:
- Електронне керування, якісні матеріали, максимальна вага користувача, та вага маховика. Адекватна ціна.
- Недоліки:
- Не виявив
Доброго дня. Дякуємо за приємний відгук та за високу оцінку!
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не поклали до набору 5 основних болтів, що свідчить про те що розетка не перевірила їх наявність , буду робити повернення .
- Денис М***
Розетка і не повинна перевіряти, бо це бу буде. Ось так якраз як на фото, вони повінні розривати пакети і дивитися, скільки там болтів? Абсурд. Це на виробництві перевіряти мають. Це різні речі. Я б спробував їм до телеграму написати, може сц відправить вам.
Доброго дня.
Зв'яжіться, будь ласка з сервісним центром для розв'язання вашого питання. посилання
- Юлія В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Банально в комплекті немає деталі, а саме "ось поворотного рычага (79)" (мовою інструкції, яка тільки російською, та й ще перекладена перекладачем, який не знає різниці між шестигранним ключем та викруткою).
- Переваги:
- Неможливо перевірити, через відсутність запчастини
- Недоліки:
- Не перевіряють комплектацію
- Юлія В***
Питання вирішене досить швидко. Все супер. Дякую Розетці за адекватне ставлення до клієнтів.
- Дмитро С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тільки що отримав і зібрав, одни з болтів кріплення стабілізаторів з зірваною різьбою, тому не можу експлуатувати орбітрек. Прошу вислати заміну болтів кріплення стабілізаторів.
- Василь Х***
Краще в підтримку писати, мені здається.
Доброго дня Дмитро.
Зв'яжіться, будь ласка з нашим сервіс-центром посилання
- Eвгений Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- Користуюся тиждень, моя вага118 кг, політ нормальний, безшумний взагалі
- Недоліки:
- Нема фіксаторів до ламінату
- ВалерійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На початку використання дуже скрипів. Прийшлося додатково змазати усі елемени які були розібрані (в середину не ліз), після цього все нормально. Тихий, можна займатися вночі, багато рівнів навантаження, результат відчутний
- Переваги:
- Працює як очікувалося, порівняти немає з чим
- Недоліки:
- Поки що не виявлено
- Представитель компании
Добрый день,Валерий.Спасибо за отзыв.В вопросах технического обслуживания можно обратится в сервисный центр. Вам дадут рекомендации по использованию и обслуживанию, чтобы Ваш тренажер служил долго и исправно.
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел орбитрек, все нормально, но каждые пять минут отключается дисплей. Подскажите в чем причина?
- Представитель компании
Обратитесь,пожалуйста в сервисный отдел Розетки тел.: (044) 364-83-65.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
После трех месяцев эксплуатации хочу поделится опытом. Выбирал орбитрек по весу пользователя 120-130 кг. , хотелось электромагнитный ну и цена не заоблачная. Нашел этот орбитрек отзывов не много но все положительные. Тут как раз подвернулась скидка ну и решил брать. Орбитрек в упаковке в багажник обычной машины не влазит нужно что-то с кузовом универсал или прицеп. Сборка прошла без проблем , инструкция невнятная но ошибится сложно , ключи для сборки в комплекте. Подвижные соединения на пластмасовых втулках. Первые впечатления были хорошие яркий дисплей , удобное регулирование нагрузки , современный дизайн. Всей семье понравился все по очереди занимались . Для меня коротковатой показалась длина шага ( рост176 см). Но радость наша была недолгой после месяца тренировок пропала нагрузка на педалях , заниматся стало невозможно. Менеджер сервисного центра сказал везти в Киев (живу в 100 км ) что не очень удобно. В ремонте пробыл почти месяц. Повторная сборка прошла не так гладко , болты зажать до конца невозможно , появились люфты в соединениях . При сборке все смазал хорошей смазкой но через неделю начал поскрипывать а через месяц страшно скрипеть. Снова придется разбирать и смазывать но понятно что через 2-3 таких разборки я его уже не соберу.
Выводы: орбитрек не отвечает заявленым характеристикам в 130 кг вес пользователя хотя и никто с таким весом на нем не занимался. Ясно что тренажер долго не протянет поэтому буду искать что-то получше и наверное подороже.
Отдельное спасибо тем людям которые оставили необъективные отзывы , даром потратил кучу денег- Переваги:
- Дисплей , дизайн .
- Недоліки:
- Плохое качество изготовления , сломался через месяц эксплуатации , подвижные соединения пластмасовые
- Представитель компании
При правильной сборке ,и соответствующих условиях эксплуатации проблем с тренажером не возникает и обращения в сервис единичные .При возникновении проблемы с тренажером , необходимо связаться с сервисным центром Розетки и Вам максимально быстро помогут.
- Александр И***
Спасибо за отзыв!Вы,представитель компании, так быстро реагируете,что аж страшно! Только реагируете быстро тогда,когда вам платят деньги за тренажер, но когда ВАШ тренажер ломается, скорость куда то улетучивается... Знаем мы ваши подходы. И такие же, розеткины
- ЛенаПродавець: Rozetka
За такие деньги очень даже неплохой тренажер.Собрали сами без всяких проблем.Теперь можно вечером и телевизор смотреть и бегать.И все равно какая на улице погода,не мешает ни дождь,ни жара).Работает тихо,устойчивый.Нагрузка идет на все тело.Максимальный вес пользователя-130кг,а значит ,я могу быть спокойна за его долговечность).И очень нравится функция Body Fat-регулярно слежу за изменениями,а это дополнительная мотивация.
И да ,спасибо Розетке за быстрое выполнение заказа.Как всегда на высоте! - АлисаПродавець: Rozetka
Очень стильный, удобный, эргономичный, мягкий на ходу. Плюс это свежая модель с более высокими стандартами: 24 уровня сопротивления, полноценная длина шага - 37 см, рекомендуемый вес пользователя 130 кг - это значит есть хороший запас прочности и долговечности. И цена на него сейчас классная! Я так и рассчитывала на скидки после майских праздников, угадала!)))
- Николенко С***Продавець: Rozetka
Орбитрек современный, комфортный, качественный. Не зря он в топовых моделях. Удачный дизайн, материалы и сборка, 24 уровня нагрузки, тяжелый маховик, вес пользователя 130 кг - лучшие показатели в его ценовой категории. Вообщем на сегодняшний день у него нет соперников, это однозначно, ребята! И кстати собрали сами, без вопросов и нецензурной лексики)).
- Валентина И***Продавець: Rozetka
От расстояния между педалями орбитрека зависит комфорт и эффективность занятий, и нагрузка на суставы будет минимальной. Здесь Q-фактор 10 см. То, что надо. И если вы не новичок - то сразу прочувствуете именно комфорт. Плюс в этой модели маховик 10 кг, поэтому ход педалей мягкий и даже на ощутимой скорости устойчивый, без рывков. Программы удачные установлены, у нас в семье 2 основные задачи: контролировать частоту сердечных сокращений - для этого здесь установлены пульсозависимые программы, и можно установить целевое значение измерения пульса; контролировать вес, сжигать нужное к-во калорий - здесь есть возможность задать необходимое количество калорий для сжигания. Плюс большое количество уровней нагрузки. Несомненно удачная модель тренажера и по качеству и по функионалу!
- Переваги:
- качественный, функциональный тренажер
- Виталий
Q-фактор 20 см, а не 10.
- Гость
По характеристикам Q-фактор - 20 см.
- ЛераПродавець: Rozetka
Чувствуется хорошая эргономика, очень комфортные тренировки на этом орбитреке. Устойчивая рама. Удобный угол наклона консольки и электронная регулировка нагрузки, тем более что у этой модельки - 24 уровня нагрузки. Соответственно есть возможность постоянно повышать нагрузку, чтобы тренировки были максмально результативными и разнообразными. И дистанцинный датчик пульса есть с высокой степенью точности, это важно, чтобы держать пульс в эффективной зоне.
- Переваги:
- Высокий уровень за разумные деньги
- АлинаПродавець: Rozetka
Орбитрек очень нравится. 24 уровня нагрузки - это супер. Хороший запас по весу пользователя - 130 кг. Чувствуется качество сборки - и на большой скорости устойчивый, не дребезжит, ход тихий и плавный!
- Переваги:
- Хорошо держит нагрузку
- Ирина В***Продавець: Rozetka
Орбитреком пользуемся чуть больше года - все нравится. Главное - хорошая сборка и качественные материалы. Очень устойчивый. Нагружаем практически каждый день с момента сборки. Муж тщательно и скрупулезно все проверил, настроил. На ходу плавный, нет скрипов, дребезжания, вибрации, как с нашим первым орбитреком, правда он был попроще. Распределили дни между собой, чтобы не нагружать орбик всем в один день, но регулярно. Удобно, что регулировка нагрузки электронная - до этого у нас был с ручной регулировкой и дистанционный измеритель пульса круче, точнее показывает.
- Переваги:
- Очень качественный, разумная стоимость
- Никора А***
Скажите прошу как *худееться * с ним?
- АлинаПродавець: Rozetka
Купили орбитрек почти год назад. Очень удачная модель. И по дизайну - хорошо вписался в современном стиле, и по функциональности. Выбирали самую продвинутую модель за такие деньги. 24 уровня нагрузки - супер! Можно дать конкретную нагрузку. Результат очевиден. Наши друзья обзавидовались))). И на ходу - тихий, мягкий и плавный.
- Переваги:
- Удобный, эффективный, доступный по цене