- Олена С***Відгук від покупця. Продавець: Levitation shop. Колір: Жовтогарячий
Класний гамак. Залишилась задоволена. Дуже рада, що змогла самостійно закріпити з першого разу.
- Переваги:
- Вбудована система кріплення, легка тканина, гарний колір, компактний у зібраному стані
- Продавець Levitation shop
Дуже примно чути! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- АнастасіяВідгук від покупця. Продавець: Levitation shop. Колір: Бірюзовий
Гамак просто бомба! Я дуже задоволена покупкою! Пару років тому я купувала дешевий тканинний в полоску, він займає багато місця, вузький, важкий і складний в догляді. А цей просто ідеальний! Бомбічний бірюзовий колір, він компактний та легкий, поміститься в будь яку сумочку, легко кріпиться, стропи достатньо довгі та їх легко завʼязувати, лежати зручно, як вдоль так і поперек. Ідеальний супутник для прогулянок парком. Також можна використовувати як тент! Однозначно рекомендую для покупки!
- Переваги:
- Компактний!! Красивий, зручний, широкий, легкий у догляді, можна використовувати як тент
- Недоліки:
- Поки немає:)
- Продавець Levitation shop
Дуже дуже вам дякуємо за такий відгук! Неймовірно приємно чути!! Користуйтесь із задоволенням! Хай гамак приносить радість!! Та побільше вам відпочинку в ньому!!))
- Владимир Д***Відгук від покупця. Продавець: Горець. Колір: Фіолетовий
Дуже гарний та якісний
- Миронов Є***Відгук від покупця. Продавець: Levitation shop. Колір: Жовтогарячий
Класний гамак, міцний, легкий, компактний
Дякуємо за відгук. Користуйтеся з задоволенням ❤️
- Позднякова В***Відгук від покупця. Продавець: Levitation shop. Колір: Жовтогарячий
Рекомендую этого продавца
- Переваги:
- Купила два гамака, соответственно пишу два отзыва. Пользуюсь с удовольствием и нахожу одни плюсы. Лучшие гамаки, что у меня когда-либо были. Можно просто бросить в сумку и отправиться на прогулку к озеру или в лес и отлично провести время, слушая музыку. Лёгкий и прочный. Выдерживает вес двух людей.
- Недоліки:
- Абсолютно никаких нареканий нет
- Позднякова В***Відгук від покупця. Продавець: Levitation shop. Колір: Бірюзовий
Очень понравилось обслуживание в этом магазине: вежливое общение, быстрая отправка. Хороший, качественный товар пришёл. Мои наилучшие рекомендации
- Переваги:
- Легкий, крепкий, просто потрясающий
- Недоліки:
- Нет :)
- Продавець Levitation shop
Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Levitation shop. Колір: Жовтогарячий
Гамак очень крутой. Все качественно сделано. Выдержал меня(83кг) и девушку(52кг). Мы в восторге. Буду ещё заказывать
- Переваги:
- Качество и цвет (оранжевый)
- Недоліки:
- Не очень удобно складывать в чехол. Нужно приноровиться.
- Ангеліна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Live Market. Колір: Зелений
Очень довольны покупкой, спасибо!
- Переваги:
- Классная вещь
- Дончев О***Відгук від покупця. Продавець: Live Market. Колір: Зелений
Приятная полезная вещь.
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: SportBox-365. Колір: Бірюзовий
Подарила мальчишкам гамак. Цвет и качество супер! Борюсь прийдется докупать второй, так как часто спорят чья очередь в нем лежать, а вместе не хотят. Гамак очень вместительный, лежали в нем я и двое детей играли в камень-ножницы-бумага) постороннего запаха нет, ткань очень приятная. Круто поддержать украинского производителя и восхищаться хорошей вещью!
- Переваги:
- Компактно хранится, легкий, красивый цвет
- Михаил Ч***Відгук від покупця. Продавець: SportBox-365. Колір: Жовтогарячий
Идут ли к нему в комплекте стропы?
- Goods 4*** u
Есть.
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Live Market. Колір: Жовтогарячий
Подскажите, сделала заказ сегодня, но поздно вечером, через сколько можно ожидать отправку по новой почте? И из какого города Вы отправляете?
А то горит очень! - Лилия Ч***Відгук від покупця. Продавець: Live Market. Колір: Зелений
Купила на подарок два ( зелёный и оранжевый). Нет ни каких бирок, нигде не видно что это модель AIR, а не значительно более дешёвая модель CAMP. Даже на чехле нет вшитого элемента с надписью модели как это отражено на рисунке.
- Переваги:
- В собранном виде не большой размер, лёгкий
- Live M***
Гамаки AIR и CAMP легко отличить. Air приятная на ощупь ткань, у кемп ткань на ощупь как плащевка и когда гамак новый, ткань немножко шелестит (чего нет у AIR)
Также у camp есть небольшое покрытие от воды, AIR же полностью продувается воздухом (это можно проверить физически).
- Илья С***Відгук від покупця. Продавець: Live Market. Колір: Зелений
Заказал себе этот гамак 4 дня назад ( перезвонили сказали что доставят в течении суток ) жду уже неделю два раза звонил узнать о статусе заказа, менеджер розетки сказал что со мной свяжутся именно с этого магазина. На этом все и закончилось ждал я звонка еще пару дней так никто и не набрал. После этого даже если перезвонят не буду покупать так как рассчитывал с этим гамаком поехать на отдых. Если честно говоря жесть какай-то у ребят покупаешь товар и потом еще и сам звонишь и просишь чтоб тебе его отправили.
- Переваги:
- Красивое фото и описание
- Недоліки:
- Абсолютно плевать на клиента
- Live M***
Добрый день! Извините за задержку в отправке. К сожалению, иногда, случаются некоторые сложности, которые мы стараемся решить как можно быстрее. Нам очень важен комфорт клиентов и мы стараемся свести к минимуму возможные ошибки. Жаль что у вас сложилось такое впечатление.
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Live Market. Колір: Зелений
Оплатил товар в четверг, обещали отправить в пятницу, но не отправили, на вызов сегодня не отвечают. Прошу Вас связаться для выяснения вопроса.
- Live M***
Дмитрий, с вами свяжутся для решения вопроса.
- Иван Б***Продавець: Lemeshop. Колір: Оливковий
на странице товара от продавца lemeshop указана возможность доставки в точку выдачи розетки, но при оформлении заказа такой опции нет.
- Продавець Lemeshop
Шановний Іван, у нас все працює і можна замовити у пункт видачі Розетки
- Андрей К***Продавець: Live Market. Колір: Бірюзовий
Какую макс нагрузку выдерживает Levitate AIR?
- Віктор Т***Продавець: Live Market. Колір: Жовтогарячий
Кріплення в комплект входить?
- Live M***
В комплектацию входят стропы для крепления.
- Денис К***Продавець: Live Market. Колір: Зелений
С етим гамаком входит в комплект крипления?
- Live M***
Да, в комплекте 2 стропы, длиной по 4 метра.