Картка Rozetka

Відгуки покупців про Гумка для фітнесу і спорту (стрічка еспандер) еластична Profi XS Салатовий

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Мирослава Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Unique. Рівень навантаження: 5. Колір: Жовтий

Заказ пришел очень быстро ( меньше чем за день). Был хорошо упакован, сама резинка не липка, без повреждений, с виду прочная. Всем довольна.

Переваги:
    Стоит своих денег
    Недоліки:
    Не нашла
    • Продавець  Unique

Дякуємо за відгук!

• Катерина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Unique. Рівень навантаження: 2.5. Колір: Салатовий

Користуюсь вже місяць, чудова не рветься

• Продавець  Unique

Дякуємо за Ваш відгук! Гарних Вам тренувань)

• Batonsha
    Відгук від покупця. Продавець: Unique. Рівень навантаження: 15. Колір: Червоний

Моя первая резинка) нормального качества, не скручивается. Думала, нагрузка будет сильнее, но оказалась в самый раз.

Недоліки:
    Поживём - увидим
    • Продавець  Unique

Спасибо за Ваш отзыв! Хороших тренировок)

• Миша Ч***

А позвольте спросить,это просто Лента?Или она круглая (если вы понимаете о чем я)?

• Продавець  Unique

Круглая

• Елена А***

Резинка порвалась через несколько дней использования. Товар некачественный, очень тонкая ( Конечно, стоит дешево, но я ждала, что она послужит мне все же больше, чем пару дней.

• Unique

Здравствуйте, Елена.
      Данная резинка идет самая маленькая по сопротивлению, и предназначена больше для упражнений на руки! Для упражнений на ноги и ягодицы нужно подбирать более мощную резинку.
      Наш менеджер свяжется с Вами для решения данного вопроса!

• Таня П***

Товар очень отличный советую всем

Переваги:
    Цена и качество
    • Unique

Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Татьяна Б***
    Продавець: Unique. Рівень навантаження: 15. Колір: Червоний

Заказала эту резинку. В заказе указала, что б мне не перезванивали, потому что у меня нет возможности на звонки отвечать во время работы. Естественно на следующий день продавец мне наяривал на телефон. Причем когда я перезааниваю продавцу, то трубку они не берут. Мой заказ стоил 58 грн (43грн за резинку и 15 грн за доставку через Джастин). При чем эти 15 грн уже были расписаны в заказе. В итоге приходит сообщение из Джастина, что к оплате 76 грн. Я пишу продавцу вопрос почему 76, если договаривались за 58грн. Ответ, что 18 грн это комиссия за наложный платеж. Естетственно при заказе продавец про эти 18 грн ничего не упоминал. Так что резинка в итоге вместо 58 грн будет сьоить 76 грн. Конечно я отказалась.

• Продавець  Unique

Добрый день, Татьяна! Вам не наяривали, а позвонили всего один раз. А как мы Вас могли предупредить о комиссии за наложенный платеж если Вы не ответили на телефонный звонок.....