- Роман І***Відгук від покупця. Продавець: СlarisseStore
Все ціленьке, літає норм, в комплекті батарейки - блимає синьо-червоним, яскрава іграшка, рекомендую
- Переваги:
- Все супер
- Самаріна С***Відгук від покупця. Продавець: Unique
Раньше уже покупала такой самолетик у другого продавца и если бы не знала, что они действительно летают и служат, вообще никогда бы не купила. Поломались при сборке. Товар был абсолютно не качественный.
- Переваги:
- Огонек мигает.
- Недоліки:
- При сборке самолеты настолько пересохли что просто рассыпались на глазах у детей.
- Unique
Добрый день! К сожалению мы не можем знать правильно ли вы собирали самолетик, или может его повредили при транспортировке на ваше отделение. С Вами свяжется менеджер для уточнения и решения данной ситуации
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ужасное качество, поломались.
- Недоліки:
- Плохое качество
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Привещли без заднего крыла, ребонок растроился..
- Гость
так вы обращались в магазин?
- Оксана Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
С доставкой все отлично - получили быстро, через Укрпочту. Упакован компактно и удобно. Но в первый же день стала отваливаться кабина и выпадать шарики. Склеили скотчем. На следующий день отломался хвост. Склеили - пролетал немного и снова отвалился хвост. Склеили снова клеем, сверху - скотчем. Все расстроились, так как дети берегут игрушки, а тут такая неприятность.
- Переваги:
- легко собирается, космпактный
- Недоліки:
- быстро сломался
- Кузенкова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не летает! Купили для двойняшек- 2 шт разного цвета, ни один не летает, на полтора метра и вниз носом. Через 20 минут использования отломалось крыло. Сделан из пенопласта, очень хрупкий.
- Переваги:
- Недоліки:
- Из пенопласта, хрупкий, не летает
- Надежда Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший самолёт. И папа, и ребенок в восторге.
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: OkSer
Швидко оформили замовлення, на моє прохання відправили Укрпоштою, хоча такий спосіб доставки не був доступний в описі. Персонал ввічливий і йде назустріч навіть при такому недорогому замовленні - за що гарно дякую..
- Переваги:
- Недорогий, літає далеко як в описі, легко скласти і розібрати(вставити крило) - тільки не докладайте великої сили, щоб не зламати - поступальними рухами, по кілька міліметрів, почергово правий і лівий край.
- Недоліки:
- Не знайдено за 5 місяців використання.
- OkSer
Дякуємо за відгук!!!
- Виктория У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Катя
можно узнать,почему такая низкая оценка?
- Ирина Л***Відгук від покупця. Продавець: OkSer
Очень довольна покупкой, заказала 2 сразу, отправили в день заказа. Фонарики мигают, батарейку покупать не надо, собрала за минуту. Спасибо! Рекомендую!
- OkSer
Спасибо за заказ и Ваш отзыв!
- Брославцева А***Відгук від покупця. Продавець: OkSer
- Юрій Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Чудова іграшка як для дітей так і для дорослих!
- Недоліки:
- Завищена ціна.
- Тарас Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Летает хорошо, цена умеренная.
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Задоволені і діти, і дорослі. Дякую!
- Евгений В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо!Внуку очень понравился самолётик!Доставили быстро и вовремя!
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо ,Розетке,быстро и качественно,оченнь понравился самолёт ребёнку.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Діти в захваті! Чудова іграшка
- Переваги:
- Легкість збірки та використання. Безліч позитивних ємоцій у дітей
- Недоліки:
- Відсутніть будь-якої інструкції
- Наталья М***Продавець: Rozetka
Самолет хороший! Летает отлично.
- Недоліки:
- Цена завышена однозначно.
- ОлегПродавець: Rozetka
Купили этот самолётик-планер мальчику 5-ти лет,- хватило на 3 дня... Треснуло и развалилось большое крыло от удара об дерево! Теперь думаем как и чем его склеить.... Обидно, деньги на ветер!
- Переваги:
- Лёгкий и маневренный
- Недоліки:
- Сделан из пенопласта и легко ломается
- Меметова Н***Продавець: Rozetka
Покупала этот планер своему сыну. Считаю, что это идеальная игрушка для выезда на природу. Лично мы испробовали его во время отпуска на море. Сравнительно долго держится в воздухе и быстро летит. Сделан с прочного материала, поэтому его тяжело разбить. Сейчас мы всей семьей продолжаем играться этим планером.
- Переваги:
- Длительность полет, качество материала
- Король Н***Продавець: Rozetka
Внук моделью самолёта очень доволен. Самолёт и правда грамотно сделал, есть все необходимые детали, можно менять высоту руля, делать петли, пролетает довольно далеко.
- Переваги:
- цена, качество