- Максим С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
ANC - мої перші навушники з ANC. і для мене активне шумопоглинання - просто вау. сьогодні затестив в метро. аж не звично, що так тихо, і це при тому, що музику то я не ввімкнув ще :)
Sound - якість звуку - топ. якість на доволі високому рівні, слухаю на Андроїд через LDAC. Попередні навушники мої - Marshall MID, здавалися доволі не поганими, але Sony суттєво програють. в XM4 хороші баси, і верхи, що не ріжуть вухо. При потребі дуже гарно все підкручується еквалайзером.
Additional features - більш-менш норм роспізнає голоси і гарно та інтуїтивно керується жестами. А гугл войс начитує нотифікації прямо в навушники за потреби :)
Software - Аплікуха на телефон доволі хороша. Еквалайзер, купа налаштувань для ANC та для додаткових можливостей. Можна замапити функції на кастомну кнопку на навушниках. Налаштування зберігаються на навушниках, тому якщо підключити до ПК, навіть по проводу, то будуть ті ж налаштування, що виставлені в аплікушці на телефоні (при підключенні через шнур, все одно потрібно вмикати навушники, якщо не ввімкнути, то не буде ні ANC, ні кастомних налаштувань).
Build Quality - пластмасові :) тіж MIDи були з металевою дужкою і здається, що їх не реально вбити. в XM4 якість пластику хороша, але все ж це пластик і доволі страшно їх згинати розгинати. На голову не тиснуть при тривалому використанні. Легкі, і на голові практично не відчуваються.- Переваги:
- хороший ANC, хороший звук, гарне ПЗ, твердий кейс в комплекті
- Недоліки:
- низька якість кабелів (3.5, зарядного)
- Роман М***
завдяки таким відгукам купив цю модель і довелось повертати
- Константин
Сегодня юзаю третий день, и как раз добрался до кабеля 3,5, и сразу с первого взгляда на него показалось что он как-то не очень по качеству.
В общем с виду похоже что его особо на долго не хватит.
- Юлиан Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Люблю технику Apple, хоте купить AirPods Max, но после многочисленный обзоров остановил свой выбор на этих ушах (Sony WH-1000XM4)
Дешевле и звук качественнее
Я не певец, не музыкант, не заядлый меломан
Я не ощущаю дискомфорта от некачественной музыки, в пределах разумного естественно :) ( хоть и удовольствия от таковой тоже не испытываю )
В этих наушниках слушать музыку, смотреть фильмы, можно не только получая информацию, а и наслаждаться при этом качественным звуком
Радует куча приблуд у виде разных датчиков- Переваги:
- Качественный звук
Шумодав
Датчик снятия
Функция «окружающий звук»
Возможность выбрать любой удобный язык озвучки включённых/выбранных функций (был английский, в проге поменял на русский) - Недоліки:
Какие бы классные не были эти наушники, но это просто Наушники, не каждый согласится отдать столько денег, купит какой то Китай за 400-500 грн. и будет доволен
Возможно люди с острым и привередливым слухом найдут недочёты по качеству звука, (лично меня звук всем устраивает, но возможно из за того что я не слушал наушников получше :) )
- Юлиан Н***
Ещё дополню,
К плюсам - удобная сенсорная панель управления музыкой
К минусам - регулировка громкости с маленьким шагом изменения, приходится много раз шатырить по ушам чтоб добиться желаемого звука, быстрее на телефоне кнопками настроить - Roma
Всё правильно сделал.
У меня обе пары, могу сравнить.
Айроподс Макс бывают глючат при переключении между макбуком/айфоном, сильно тяжелее, звучат в целом не лучше. И хоть изделие ощущается более дорогим и эстетика эпл мне ближе, есть ощущение, что снова переплатил потому что сектант :) - Ан
Громкость можно добавить быстро и много (провести пальцем вверх и задержать его там, уменьшить - аналогично вниз и задержать).
- ЯрославПродавець: RozetkaEU. Колір: Black
Власник з 2019. Користуюсь щодня як на вулиці, так і в стаціонарному режимі. Служать чудово. Пережили кілька падінь, коли травмувався сам xD
Тільки зараз амбушури почали подавати ознаки використання.
Є новіша модель, але не знайшов сенсу оновлятись (та і не шукав, оскільки повністю завдоволений цими).- Переваги:
- Шумодав, звук, якість матеріалів, акумулятор
- Недоліки:
- Шумодав не завжди потрібен і доводиться перемикатись
- Ярослав
Замінив амбушури - навушники тепер, наче нові. Жодних ознак деградації акумулятора. Доношу до останнього і погоховаю з почестями
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Взял после того, как у моих предыдущих xm3 сломался выдвижной механизм рядом с чашкой (совет: никогда не снимайти нашуники одной рукой, прихватывая за одну из чаш).
По ошущениям разницы с прошлой версией не заметил. Шумодав где-то такой же, т.е. отличный в пределах возможностей подобных наушников (если не ожидать эффекта шумодава как от промышленных или тех, которые в тире выдают). Управление как и удобство - те же. Звук по-прежнему отличный.
По новым фишкам:
- Пауза при снятии с головы - не сильно нужная фишка если честно. И работает по-ощущениям 3 раза из 5.
- Функция, когда уши определяют речь и ее усиливают, тоже показалась ненужной. Так что ее сразу вырубил.
Вывод: если есть предыдущая версия - эту можно смело пропустить. Иначе - рекомендую- Переваги:
- Дизайн, шумодав, удобство при длительном ношении, звук (как не для аудиофила)
- Александр
В смысле , а как по твоему автономность держится ??????!!!!!
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Спустя 9 месяцев почти ежедневного использования начало дико пищать правое ухо, но только при включённом шумодаве. Подскажите куда отправить на сервис. Ставлю 5 звезд с надеждой что их починят и я дальше с удовлдьтвием наслаждаться этими шикарными наушниками.
- Переваги:
- Отличный звук, автономность, и шумодав.
- Недоліки:
- Спустя 9 месяцев видимо сломался микрофон на шумодаве.
- Евгений М***
Доброго дня. В мене після 2-х років використання теж почали пищати. Ви пофіксили цю проблему?
- Сергій Н***
Така сама ситуація, навушникам вже два роки і теж почали свистіти при шумодаві чи у режимі прозорості
- Андрій Б***
Аналогічна ситуація, навушникам 2+ роки. Комусь вдалось відремонтувати?
- Олександ Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники поразили меня, опытного аудиофила, до глубины души. Звучание просто фантастическое. Шумодав отличный. Жанрово всеядны. Всё звучит круто. Отличная сцена и частотный баланс. На голове даже большого размера сидят комфортно. Материалы качественные, чехол очень кстати. Автономность хорошая - заряжаю раз в 2 недели.
Единственный минус: меня плохо слышат собеседники при разговоре по телефону. Встроенные микрофоны не справляются с задачей. Удивительно, как Сони не заметили этот явный косяк.- Переваги:
- Шикарный звук. Отличная автономность, материалы, сборка.
- Недоліки:
- Плохое качество микрофона.
- Петро
Александр, вероятно то что собеседники не слышат - что-то в настройках, у меня аналогичной проблемы нет, наоборот, даже в транспорте, шумных местах удивлялся, что собеседники НЕ жалуются, НЕ переспрашивают и т.п.
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь больше недели. Наушники ТОП и по звуку, и по качеству сборки, и по эксплуатации. Два часа ношения и уши вообще не устают. Бас чистый, не рипит. Высокие и низкие очень хорошо отрегулированы. Слушаю Spotify на iPhone 11 pro max - качество звучания бывает разное (все-таки звук пережатый) но в целом очень круто. Теперь слышу те звуки и инструменты которых не слышал до этого на моих airpods. Загружал и flac, гитара звучит так что прям ощущаешь перебор пальцев по струнам.
Заряда в моем сценарии использования хватает на 5-6 дней (~4 часа прослушивания в день). Но самое главное в этих ушах это конечно же их «шумодав». В метро теперь все замечательно слышно и рев поезда вообще не напрягает.- Переваги:
- Шумодав;
чистый звук; крутой бас; крутая сборка; очень долго держит заряд; не давит на уши - Недоліки:
- В первую очередь цена (очень дорогие); уши потеют;
очень короткий шнур для зарядки
Всё ️
- Богдан Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Приобрёл данную модель, долго выбирал между ними и Bose QC35. По обзорам у этих ушей немного лучше шумодав и микрофон, а в остальном - то же самое.
Прекрасный пример того, что отличные товары не требуют ежегодных "обновлений".- Переваги:
- Хороший звук, долго живут, хороший шумодав
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Двоякое впечатление от данных наушников. После наушников за 100$, данные наушники показались ну прям очень божественными. Но потом послушал в данной ценовой категории другие варианты и понял, что не все так классно как хотелось бы. С точки зрения технологии - они явно в лидерах. По комфорту, вроде всё хорошо, но лично у меня после 1-2 часов "потеют уши" и немного сдавленное ощущение но дискомфорта прям-прям я не ощущаю. Пробовал bose QuietComfort 35 II и там на процентов 20-30 лучше в этом плане. Что касается материалов, то ничего сверхестественного. Пластик и только. Если у вас потеют руки, то готовьтесь частенько протирать наушники, особенно в черном цвете. На них хорошо остаются следы. В бежевом следы незаметны. По звуку. Звук по своему хорош, но только по воздуху. Басов всё же слишком накрутили. bose в этом плане будет по спокойнее. Сложно сказать про звук развернуто, так как каждому своё но лично меня устраивает. По кабелю звук не такой красочный. По кабелю к Windows 10 звук вообще мне не понравился. Басы становятся еще более выражены, но размытые. По BT к windows теряется примерно 25-35% деталей и наушники превращаются в уши за 200$. Задержки только в играх. При обычном использовании задержки незаметны. Сказать что я полностью доволен - нет. Но с учетом скидки по которой мне удалось их приобрести, мне грех жаловаться) #мояраспаковка
- Игорь
дополню отзыв. По комфорту всё таки Sony топовые наушники. Bose QC35 и 1000xm4 для лично для меня самые удобные наушники. Многие перемерял, но лучше пока что нет. Пробовал Momentum 3, так там сразу ощущалось сдавленность, как и B&W px7. А вот по звуку... Momentum 3 в разы сочнее звучат. В который раз убеждаюсь, что перед заказом нужно найти магазин аудиотехники и просто прослушать каждую модель хотя бы от 30 минут, и вам советую.
- Иван К***
Добрый день, хотел попросить вас об одолжении , купил данные наушники в течении недели начал замечать , что левый наушник на композициях где есть гудящая бас бочка , выдает больше глубины баса , в отличии от правой , могли бы вы проверить , это так и есть, или у меня заводской брак, буду очень благодарен , песни на которых это особо заметно :
art hoes , hella players.
Заранее спасибо - Александр С***
Хотел написать про звук по кабелю. По кабелю звук будет лучше, если источник и усилитель хороший и наоборот, если усилитель и источник плохой то качество будет хуже. По воздуху работает усилитель внутри наушников, он не то чтобы мега хороший но для этого уровня хватает. Так что звук хуже по кабелю может быть, только если источником является обычный компьютер, где звуковая карта стоит 20 у.е. в лучшем случае (встроенная) и нет никаких усилителей разумеется.
- Олександр В***Відгук від покупця. Продавець: Hide. Колір: Black
Навушники супер. Під час перших використань мурашки бігли по тілу через подавлення шуму, живу біля дороги і ніколи не думав що так тихо може бути (+ це мої перші навушники з шумоподавленням).
Якість матеріалів хороша, акумулятор ок. Єдиний недолік це мікрофон, він +- як і в більшості навушників, хоча це може бути через шум від дороги який фільтрується і тому погана якість голосу.- Переваги:
- якість, звук, подавлення шуму, конфігурація, підключення кількох пристроїв одночасно
- Недоліки:
- мікрофон
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: Geekon. Колір: Blue
навушники відмінної якості. зручне керування.
- Переваги:
- якість
- Недоліки:
- не знайшли
- Евгений Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук достаточно плотный, немного басовитый, но в приложении можно накрутить как будет комфортно. Отличная отделка материалов, приятны на ощупь, на голове сидят как вкопанные.
Все же считаю цену немного завышенной.
Говорили что коробка приходит вскрытая - мне пришла полностью запечатанная.
Все же не подошли из-за микрофона. На телефоне(OnePlus 7 pro) работают лучше, чем на ноутбуке (Windows 10), хотя там и там Bluetooth 5.1. Проблема наверное в том что телефон поддерживает те кодеки, что не поддерживает ноутбук.- Переваги:
- Отличный, сочный звук. Шумоподавление лучшее среди конкурентов.
- Недоліки:
- Не понравился микрофон. Я рассматривал их как гарнитуру для звонков. Если вы ищете гарнитуру для звонков в MS Teams, Skype, Zoom, etc. - ищите что-то другое.
- Сергей
сильно большая разница между телефоном и windows 10? на винде качество звука хуже или что?
- Юрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Звук: як і до будь-яких навушників, потрібен певний час, щоб звикнути до звуку. Тому тут доповню пізніше. Поки що я можу сказати, що в них я чую більше деталей, ніж в інших навушниках. Я слухаю в парі з SONY Walkman A45.
Шумодав: мій перший досвід користування ANC, і не можу сказати що він супер, чи не супер. Звісно, якщо ви будете перед собою плескати у долоні, ви почуєте дуже глухі звуки, але вони будуть. В ванній працює вентилятор, так його майже-майже не чутно. Колег на роботі чую, але наче вони знаходяться за дверима. Цікава річ: тут доволі хороша звукоізоляція, тому іноді коли ідеш по вулиці з гучністю на 50%, практично не чутно зовнішнього шуму. Однак в тихому середовищі оточуючі можуть чути, що слухаєш ти. Також замітив, можливо це самонавіювання, що дужки окулярів знижують ефективність шумодава та ізоляції. Зверніть на це увагу.
Батарея: щодня користувався від 30 до 3 годин протягом 14 днів в різних режимах: випробовував. Батарея вчора була на 20%.
Програма Соні: цікава. Тут є еквалайзер, налаштування тиску та аналіз форми вух.
Зовнішній вигляд і комплектація: розкішні. Щоправда не зовсім зрозумів, в якому місці вони Silver, оскільки вони якісь бежеві.
Дзвінки, іноді хтось погано чує, а іноді дуже добре.Можливо пов'язаний зі сторонніми звуками.
Ціна: кусається)
Звук по дроту ще не випробовував.
Можете переглянути #мояраспаковка #моєрозпакування #моярозпаковка- Переваги:
- Звук, комплектація, програмна підтримка, пакування
- Недоліки:
- Ціна, можливо не адаптовано для користувачів у окулярах
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Нравится как наушники ощущаются в руках и как они непосредственно ведут себя на голове. Устраивают всем. Но хвастать ими не выйдет. Просто добротный девайс для души. О стоимости иногда лучше умолчать)
- Недоліки:
- Собеседники жалуются на качество звука при звонках. Звонки с iPhone 11pro. Не смог завести функцию бесшовного переключения между двумя устройствами (мак и телефон). Хотя не то что бесшовное, даже шовное не выходит. Надо сначала ручками отключить от ноута и только потом телефон сможет подключиться, иначе никак.
- КристианВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Улучшение старой ХМ3 версии этих же наушников, добавили пару новых фишек которое просили покупатели и так в целом хорошо. Заряд держат очень долго на упаковке написано что 30ч и 38 без шумоподавления. Пока что пользуюсь
- Переваги:
- хорошие наушники
- Недоліки:
- пока что не заметил
- Владислав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купляла на подарунок чоловіку. Сказав, що найкращі з усіх, що мав.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звуком и работой шумодава очень доволен. Качественные микрофоны, как гарнитуру для ПК тоже удобно использовать.
- Переваги:
- Шумодав приятно удивил. Очень удобные наушники, можно целый день не снимать. Долго держат заряд.
- Недоліки:
- Управление жестами так себе, предпочёл бы кнопки.
- синькевич а***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники в которые влюбляются,крутые очень
- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- Не заметил
- Иван К***
art hoes , hella players.
Заранее спасибо
- Эдвард К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Стоит своих денег. Не только удобные, но и с офигительным звуком и функциями, все можно настроить под себя. На картинке они выглядят более светлыми, на самом деле имеют светло серый, матовый цвет. Пока не понятно чем они отличаются от модели xm3, но все супер
- Переваги:
- Хороший звук
Удобное управление
Шумоподавление
Приятные в использовании - Недоліки:
- Павло
Пробував з телефона звонити? На другому кінці на якість звуку не скаржаться?
- Андрей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь наушниками больше двух месяцев, очень доволен. Шумодав это нечто, стоит брать ради него, подходит если работаешь в опен-спейсе где постоянно кто-то общается/шум/гам, из не очевидных бонусов, теперь на мьют можно поставить жену :) Можно общаться при работающем пылесосе, шум пылесоса слышен, но он не напрягает и не заглушает голос телефонного собедника, так же нормально собеседник слышит тебя. В качестве эксперимента сверлил перфоратором стены в квартире (несущая стена, кирпич), в наушниках в которых играла музыка на комфортном уровне громкости не орала что уши вяли. Звук перфоратора слышен, но он не доминирует, не напрягает и можно наслаждаться музыкой (насчет классической не знаю, а вот металл заходит на ура). Шумодаву однозначно зачет.
- Переваги:
- Шумодав однозначно зачет; качество звука на высоте; обьмный басс; функционал на телефоне отличный, заряд держит дня 4 при использовании 5-6 часов в день с отключенным режимом DSEE Extreme; на голове сидят хорошо, достаточно легкие, не жмут; микрофон качественный; подключал к андроид смартфонам (самсунг), ифон 7 проблем с подключением или качеством звука вообще никаких.
- Недоліки:
- хотелось бы функционала как в мобильной аппликухе, только при коннекте с блютусом ноутбука на Виндовз10; после часов 6 в наушниках появлялся дискомфорт в области макушки (решается перемещением немного вперед/назад); как по мне не хватает чуть-чуть высоких частот, звуки тсс...тсс мне больше нравятся в Marshal Monitors; наушники не понравились моему телефизору (самсунг MU6400 чего-то там) при коннекте к нему через 3-4 минуты слышно "похрустывание", которое периодически появляется, но не парит
- Андрей А***
Для звуков тсс тсс эквалайзер вам поможет))
- Сергей
При подключении к Windows 10 нормально играют?
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Жизнь в новострое + работа с дома = адская боль от дрели в ушах)
Давно присматривался к ним и как появились скидки - решил, что ждать больше нельзя) По качеству звука, сборки и тд - нету, всё на уровне. Шумодав (ради которого они и брались) работает достойно. Это первые мои наушники с шумодавом и могу сказать, что вау эффект держался долго) Из-за праздников не смог проверить их в боевых условиях, но надеюсь соседа больше слышать не буду)
#моєрозпакування - Володимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хто б міг подумати, що вони настільки приглушують навколишній шум...
- Переваги:
- Шумодав
- Недоліки:
- Поки немає
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наслышан - поэтому брал конкретно их.
Звучание (как для меня) - выше любых похвал!
Шумодав - отличный! Хотя все же хотелось более эффективного подавления. Пробовал - играл с настройками, режимами, но все равно ожидал "гробовую тишину", а тут нет, посторонние шумы проходят.
Сами по себе - качественно собраны, приятные на ощупь.
Понравилась сенсорная поверхность - без лишних значков/кнопок и все должным образом работает - удобно!
Особенно полезная функция отключения шумоподавления ладонью (хотя все не привыкну - и иногда снимаю наушники, если кто ко мне обращается)- Переваги:
- Качество сборки, звучание, функциональность
- Недоліки:
- как у всех (что были) такого форм-фактора: не то что бы потеют, но как-то "преют" что ли уши :(
- Вячеслав А***
Возможно из-за так называемой костной проводимости. Звук передсётся по костям
- Давид О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
отличные наушники, звук, работа с несколькими устройство, управление
единственное в критику - отпал микрофон в вин10, в англоязычном интернете много обсуждений проблемы. По факту переподключаешь, перезагружаешь и работает. Ищете не в рунете ответы. Но единого решения нет, костыли.
Это не критика Sony, а критика кривой винды от Microsoft- Переваги:
- звук, умные функцию,
- Недоліки:
- проблемы при работе с windows 10
- Софія М***Відгук від покупця. Продавець: anytech. Колір: Black
продавець швидко звʼязався та надіслав товар. самі навушники чудові, якісний звук та зручно сидять на голові, не заважаючи пірсингам та окулярам
- Продавець anytech
Доброго дня! Дякуємо за відгук.
- Богдан Г***Відгук від покупця. Продавець: Hide. Колір: Silver
ДЯКУЮ :)
- Сергей Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брал не здесь.
Божественные наушники, превзошли все ожидания! Рекомендую.- Переваги:
- Звук, удобство использования, автономность, шумодав.
- Виктор Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже гарний звук, софт який йде до навушників дуже продуманий! Нема нічого зайвого в налаштуваннях звуку. Це топ з звучання та комфорту
- Переваги:
- Дуже крутий шумодав, зовсім не чутно оточуюче середовище! Таке відчуття що попав в вакум! Є тільки ти та твоя улюблена музика.
- Недоліки:
- нема недоліків, це ідеал :)
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Для тех, кто покупает не для телефона, ноутбука, а пк - купите Bluetooth адаптер, без него вы такие наушники к компьютеру не подключите.
В целом, из всех наушников что у меня были Panasonic(вакуумные), HyperX(проводные) это лучшие из всех.- Переваги:
- Великолепный звук
- Недоліки:
- Пока нет
- Євген
це стосується лише старих ноутбуків із старою версією блютуз
- Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники шикарные во всех отношениях. Слушаю, в основном, электронную музыку, звук отличный!
Шумоподавление мощное. Работаю в шумной комнате, рядом много и громко разговаривают, наушники полностью подавляют посторонний звук даже на низком уровне громкости.
Отдельный кайф – одновременное подключение к телефону и ноуту. Не нужно дополнительно ничего нажимать и прыгать подключением между устройствами.
Большой респект поддержке магазина ROZETKA, в частности ребятам, кто в Facebook отвечает. Нахожусь заграницей, позвонить в магазин не могла, а квитанция об оплате не пришла на почту. Написала в Fb и оперативно получила всю инфу о заказе.
Из пожеланий к сайту: очень не хватает оперативной онлайн поддержки и возможности позвонить в поддержку через мессенджеры.
Такие возможности существенно скрасят покупки находящимся заграницей клиентам.- Переваги:
- Отличное шумоподавление, классный звук
- Недоліки:
- Сенсорная панель на правом ухе не удобна в использовании, часто задевается рукой. На командные нажатия не всегда реагирует, а случайно цепляет на ура.
- ВикторПродавець: Rozetka. Колір: Black
Хочу взять действительно хорошие уши. Но опыта по данной теме мало. Всю жизнь использовал бюджет по типу косс портапро и что-то в этом районе.
Стоят ли эти сони своих денег, или есть аналог ничем не уступающий за более доступную цену, либо за такую же цену, но на порядок лучше по звучанию?
Буду рад советам. Желательно из свежих моделей 20-го года.- Виктор Г***
И еще: Использовать буду с андроид и айфон.
- Виталий Г***
Айфон не поддерживает LDAC, так что там звук будет чутка попроще, но все слышат по разному, кому-то и эйрподсов хватает для якобы крутого звука.
- Виталий Ш***
Есть у меня koss porta pro и звук в них хорош,эти наушники не являются аудиофильскими, в них больше упор на шумоподавление,от звука вы не получите какойто вау,но и разочарованы не будете это100%
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук гарний
- Недоліки:
- Амбушури щось жаркуваті
- Пол Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Fantastic
- Артем П***Продавець: RozetkaEU. Колір: Black
Купляв не тут,звучання просто чудове без сумніву.Це мої перші навушники з шумоподавленням,ця функція приводить до вау ефекту коли вперше чуєш
- Переваги:
- Шумоподавлення
- Недоліки:
- Не знайшов
- Алекс
Цікаво як Ви стали власником у 2019 році, коли навушники анонсували у 2020 році, а в продажу вони з 2021 року.
- Володимир Х***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Придбав раніше Soundcore Life Q30. Свою ціну вони відпрацьовували добре -- міцні, терпима якість звуку, посередній ANC (від ANC злегка закладало вуха), акумулятор великої ємності. Покористувався, тепер вирішив таки взяти ХМ4. ХМ4: легші, компактніші, з приємною якістю звуку, крутим ANC, не закладає вуха. Користі від speak-to-talk поки не відчуваю, але можна швидко перемкнути і потестувати, може ще засмакує (треба потримати 2 пальці 1 секунду). Quick attention не використовую -- незручно руку тримати та й кнопку 1 раз натиснути не складно (Ambient sound). До сенсорного керування звик швидко. Вуха потіють (і це ще не в жаркий день). Як зимою працюють сенсори -- не в курсі.
ANC не відтинає 100% шуму будь-якого роду (думаю, зараз це і неможливо), але й більш ефективного ANC я не використовував. Присутній легкий, але помітний білий шум під час використання ANC у тихому середовищі -- думаю це означає, що ANC за задумом для шумного середовища (де білого шуму на фоні користувач не помітить), а для тихого є добра пасивна ізоляція.
Що цікаво стосовно матеріалу, або завдяки лише такому матеріалу, або завдяки йому та ANC в парі, створюється значно менше шуму при використанні навушників під каптуром ("капюшоном") з твердого матеріалу.
Не стирчать дужки над вухами, чашки огортають вуха і доволі компактні як на такий функціонал, тривалість роботи і пасивну звукоізоляцію.
LDAC. Як мінімум злегка не дотягує до провідного з'єднання при поверхневому порівнянні і відчутно перевершує SBC.- Переваги:
- 1. ANC. 2. Вага, soft-touch матеріал, доволі компактна конструкція. 3. LDAC (Android 8+ ще не гарантує його підтримку, зауважте). 4. Тривалість роботи. 5. Приємно пахнули в коробці (матеріал чашок і амбушур)(декому й це подобається, так).
- Недоліки:
- 1. Надзвичайно короткий кабель для заряджання, буквально 10-15 см. Навушники, при заряджанні ним, повинні не те що лежати поруч з usb-портом, а взагалі "дивитися" портом на порт. 2. Твердий чохол подобається, але міг би бути хоча б злегка просторнішим. 3. М'яка підкладка перекладини прогинається (не пластикова), але й доволі туга. Моє тім'я завжди поболює при тривалому носінні нових навушників, але з часом звикає (або підкладка м'якне, або і те і те). Якщо для Вас це важливо і знайомо -- від цих тім'я поболювати буде також. 4. (можливо жорстко продиктовано внутрішньою конструкцією чи функціоналом) Отвори зверху чашок мають всередині підкладку з настільки дрібної сіточки, що воду не пропустить. Але пробувати не хочеться, тому від навіть від малого дощу бажано їх ховати (каптур ("капюшон"), парасолька).