ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Spox

Коляска складная? Есть корзина сзади?

• Spox

Добрый день, да коляска складывается по принципу тросточки, корзина есть внизу.

• Паламарчук И***
    Відгук від покупця. Продавець: Spox

Отличная коляска, качественные материалы, все понравилось.
    Сервис магазина тоже понравился.
    Спасибо

• Анна К***

Коляска складная? Есть корзина сзади?

• Ирина А***
    Продавець: Spox

Передние колёса поворотные?

• Spox

Ирина, нет. В данной модели колеса не поворотные.

• Влада В***
    Продавець: Spox

Ужасно разочарована! Понимаю, что Rоzetka особенно не несёт ответственности, но раньше было спокойнее и увереннее покупать товары на этой платформе. Коляска пришла поцарапанная. Все 4ре колеса, там, где позолота. Это не одна случайная царапина, а каждое колесо и весьма прилично! Помимо этого, к посылке указали вес - 30 кг, из-за чего соответсвенно доставка составила больше 100 гривен. Я просто удивляюсь и думаю, что в голове у людей, отправляющих такой товар, бесцеремонно увеличивая сумму доставки и при этом вообще торгующих детскими товарами?!
    Категорически не рекомендую!

• Kuuzmiinaa

А Вы товар осматривали при получение и обращались ли в службу поддержки по этому поводу??
      И как Вам сама коляска??

• Влада В***

Конечно, я осмотрела. Её упаковали просто в плёнку. С какой радости доставка 130 грн - ни по весу, ни по упаковке точно не тянет. Царапины на всех 4х (!) колёсах. Я просто отказалась сразу на почте и всё. Сейчас купила другую коляску - для бэби аннабель с овечками, тоже трость. Намного качественнее.

• Паламарчук И***

Отличная коляска! Качественно сделана, понравилась