Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Кронштейн Walfix R-353B ​​(VESA200х200)

Оцінка користувачів 4.79/5
  • Валентин Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крепкий, выдержит, пожалуй, любой телик. Позволяет повернуть 32" перпендикулярно стене

Недоліки:
    Были дефекты покраски
  • Taten T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Шикарный! Беру уже 3. Удовлетворяет всем требованиям и капризным то же. Даже монитор накрепили, ибо продающиеся здесь подставки, конкретно под монитор, во первых в 3 раза дороже, а во вторых нет такой мобильности во все стороны, как на этой.
    Хорошо держит, уверенно 32 диагональ телевизора ( у нас лыжи и сяоми ), и монитор на 21. Легко, без провисания работает во все стороны, вперед и назад, + наклон туда сюда. У меня даже мама в 83 года легко крутит телек, куда ей надо, на кухне)) Рекомендую очень!

Переваги:
    Удобный, мобильный
    Недоліки:
    Нет, нет, нет
  • Таня Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

#мояраспаковка Очень понравился крепеж в особенности тем что подходит к большому спектру телевизоров в размере от 15 до 42 дюймов. есть держатель для кабелей, и наборы болтов для разных крепежей тв но длина болтов может не подойти как в моем варианте пришлось подбирать длину болтов в другом магазине. Еще несколько замечаний касается того что нет пластиковой накладки что закрывает крепеж к стене вид болтами портит. и если будет большая панель 42 дюйма то полный поворот в сторону не получиться так ка длина выровненных плечей будет недостаточно. выбирать конечно вам. Мне нравиться то что есть выдвижные плечи

Переваги:
    широкий спектр возможностей установки телевизоров от 15до 42 дюймов, поворотный, складной , выдвижной, металический
    Недоліки:
    нету заглушки на крепеже непосредцтвенно который прикреплен к стене портит вид естетический, цена дороговато
  • Сергей Л***

#мояраспаковка

Гарний метал виглядає надійно. Мій телевізор 32 дюйми тримає добре.

Переваги:
    Міцний та надійний.
    Недоліки:
    Поки не виявлено.
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кронштейн прекрасно подошёл к нашему новому телевизору) Спасибо Розетке за качественный товар и быструю доставку!

• Александр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Стало, закрутилось, повесилось без проблем, не к чему придраться. Пришлось гайки немного отпустить на сгибах, чтоб детали легче двигались.

Переваги:
    качество хорошее
  • Виктор Ш***

#мояраспаковка
    Кронштейн качественно собран. Вешал на него 32 дюймовый телевизор, вес 5кг. Держит хорошо, есть держатель кабеля питания. В комплекте идут все нужные крепежи.

Переваги:
    Качественная сборка
    • Юлия М***

Виктор, скажите пожалуйста реальную длину раскрывающейся части кронштейна? от крепления в стену до крепления на телек? вот эту двойная + одинарная железяка сколько см?

• Виктор Ш***

Длина такая же как на схеме, 42см.

• Владимир А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный кронштейн...телек 32 дюйма весит , не отпал , значит всё гуд...брал другую модель кронштейна этой же фирмы, так там был полный набор болтов,разных диаметров и разной длинны...здесь только короткие...но это не влияет на качество сборки , советую брать!!!Розетке спасибо за быстрое отправление!!!

Переваги:
    Нормальное качество
    Недоліки:
    не присутсвует полный комплект болтов
    • VitaliY V***

какое расстояние от крепежной пластины к стене до крепежной пластины к телевизору.

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, VitaliY Verchenko! Расстояние от настенного крепления до крепления телевизора изменяется от 54 - 425 мм.

• Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный кронштейн, вбил в стену, сидит как литой. Советую!

Переваги:
    Супер пупер!
    Недоліки:
    Не увидел.
  • Олена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ONIK. Колір: Білий

Якість на високому рівні. Доставка і сервіс - все чудово. Рекомендую.

Вітаємо Вас, Олена.
      Вдячнi Вам за покупку та залишений відгук.
      Дякуємо, що поділилися своєю думкою про товар. Раді, що ви залишилися задоволені нашою продукцією.

• Галина А***

Дуже задоволені!

Вітаємо Вас, Галина.

• Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: ONIK. Колір: Білий

Замовила кронштейн і за власної не уваги лише ввечері додивилася, що діагональ мого телевізора 43 дюйма, а кронштейн на 42 максимум. В телефонній розмові мене чітко запевнили, що він легко підійде до мого телевізора, навіть, попросили скинути марку телевізора аби мене заспокоїти. Все справді підійшло. Я хочу подякувати за професіоналізм, індивідуальний підхід і щире відношення до роботи. Моя родина задоволена покупкою. Ще раз дякую

Переваги:
    Кронштейн легко підійшов на діагональ телевізора 43 дюйма
    • Продавець  ONIK

Вітаємо Вас
      Вдячнi Вам за покупку та залишений відгук.
      Дякуємо, що поділилися своєю думкою про товар. Раді, що ви залишилися задоволені нашою продукцією, та нашою роботою.

• Артём Д***

#мояраспаковка
    Качественный кронштейн, металл хороший, надёжно выглядит, уверенно держит тв с диагональю 32 и весом 11 кг.

Переваги:
    Толщина металла, качество
    Недоліки:
    Крепеж коротковат
  • Виктория Ш***

Отличный кронштейн

Переваги:
    Прикрепили, все хорошо
  • Анна

#мояраспаковка
    Хороший кронштейн. Подходит под телевизоры разных диагоналей. Материал крепкий. Повороты работают хорошо.

Переваги:
    Повороты, материал, качество, цена
  • Віталік Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кріплення хороше і надійне.
    Дякую

Переваги:
    Якісне
  • Олександр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купляли для телевізора 32" підійшло чудово.Міцний,кріплення в комплекті,підходять під-який телевізор.

• Лариса С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Всё подошло,к телевизору 32" подошёл идеально.Рекомендую!

Переваги:
    Маленький,хороший,красивый
    Недоліки:
    Не нашла
  • Вадим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Довольно крепкий, но пластиковые шайбы очень толстые пришлось их уменьшать на половину

Переваги:
    Из толстостенного метала
    Недоліки:
    Толстые проставки
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличное качество. На мой смарт (43 дюйма) подошёл идеально с весом в 7 кг.

Переваги:
    Добротный металл
    Недоліки:
    Короткие болты.
  • Алексей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Все соответствует описанию, качество металла хорошее.
    Рекомендую

• Антон С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

держит моник самсунг 27" который весит 5кг, брал с запасом чтоб точно не шатался, все болты в комплекте подошли, даже дюбеля не докупал

Переваги:
    не сломался
    Недоліки:
    нету
  • Олег Л***

Надежно, красиво

• Валерій А***

дуже задоволений

Переваги:
    Якість
  • Валерій А***
  • Александр О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кронштейн полностью соответствует ожиданиям. Конструкция прочная. Пользоваться удобно.

Недоліки:
    Дороговат.
  • Илья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

брал под телевизор LG 43LM6300PLA, все отлично подошло, качество кронштейна нормальное

• Вячеслав З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отлично Розеточка!!! Вы как всегда на высоте!!! 40-ка весит уверенно!!! Покупал прочитав отзывы о кронштейнах у Вас на страничке!!!

Переваги:
    Легко монтировать,низкая цена, качественно сделанный!!!! Порадовали болты в комплекте!!!!
    Недоліки:
    Не выявил
  • Елена Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

удобное узкое крепление на стену

Переваги:
    отличный, брали под телевизор 42 дюйма
  • Кургузов Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный кронштейн,всё стало как быть должно.Люфтов нет

• Иван Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подвесил ТВ Hisense 43", висит надежно. Легко настраивается угол наклона. .Претензий пока нету

Переваги:
    Нормальна длина рычага, прочненький, всё в комплекте (кроме перфоратора)..
    Недоліки:
    Будем искать..
  • Олег Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Повесил на него LG 32 дюйма. Собран качественно. Инсталляция простая. Комплект болтов и дюбелей достаточен. Рекомендую.

Переваги:
    Качество. Цена.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Dima I***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А если у меня телек 50дюймов а рекомендуемая 43, могу ли я повесить его? Ведь он выдерживает 30 кг, а весит телик 13

• Петр М***

Да, можно. главное, чтобы вес телевизора не превышал допустимую нагрузку на кронштейн. И главное, чтобы совпадал стандарт крепления VESA.

• Слюсарчук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Встановив під телевізор 32". Інструкція та усі необхідні матеріали є в комплекті

Переваги:
    зручний
    Недоліки:
    не виявив
  • Артем К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

очень быстрая доставка товара, спасибо очень доволен

Переваги:
    цена, качество зборки
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Juragena
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кронштейн понравился. Установил на стену, вот только дюбеля лично меня смутили, поэтому поменял на более мощные. Установил телевизор 32". В комплекте идут болты (М4, М5, М6, М8) для различных видов крепления VESA. поэтому подойдёт для различных телевизоров.

Переваги:
    Аккуратный, прочный
    Недоліки:
    Не выявлено