- Виола М***Відгук від покупця. Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Golden. Колір ремінця: Gold
Есть ли водостойкость у часов? Могу ли я, допустим, не снимая их мыть руки?
- gadget m***
Добрый день! Пыле/влагозащиты в данной модели, к сожалению, нет. Так что даже мыть руки стоит аккуратно.
- Игорь П***Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Golden. Колір ремінця: Gold
На iPhone работают как звонилка, шагомер и прочие функции работают через приложение официальное но только на андроиде для ios нет приложения... проще говоря для яблока бесполезная вещь
- gadget m***
Добрый день, Игорь. К сожалению в связке с iOS они очень ограничены в своем функционале политикой безопасности самой системы.
- Логинова Е***Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Golden. Колір ремінця: Gold
- Недоліки:
- что делать часі нк ходят ходила в мастерскую сказали ремонту не подлежат куда вам віслать --
- gadget m***
Добрый день.
Обратитесь к нам через форму обратной связи, и мы сможем решить ваш вопрос.
- Юлия К***Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Golden. Колір ремінця: Gold
скажите пожалуйста, есть ли у этой модели часов таймер, секундомер?
- gadget m***
Добрый день, Юлия! В данной модели секундомер и таймер отсутсвуют.
- Елена х***Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Golden. Колір ремінця: Gold
Какие функции есть в часах? Шагометр, счётчик калорий, джипиес, возможность отвечать на звонки, вибрация , можно ли слушать музыку?
- Gadget M***
Добрый день, Елена! Есть возможность принятия входящих и проведение исходящих вызовов. Так же присутствует вибро-режим, есть возможность прослушивания музыки. Присутствует функция - шагометра и измерения пульса.