- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Guarneri. Ширина: 150
Хороший, стильний диван.
Приїхав добре запакованим, цілий. - Богдан Я***Відгук від покупця. Продавець: ART Retail. Колір: Сірий
Заказал диван, принимал посылку другой человек(родственник). По своей глупости, он не сразу проверил качество. А приехал диван с порванными и потертыми боками. Начали разбираться, и началась "Игра престолов". Сначала хотели забрать и отремонтировать, потом отремонтировать за наш счёт. Мы решили деньги возвращать, но доказать ничего не смогли, так как директор все валит на новую почту, а в новой почте просто руками раздвигают. Деньги не вернули, нервы потратили, диван забрали, а мы с голой сами знаете чем остались. Будьте осторожны и всегда проверяйте товар, так как если есть возможность вас обманут только за здрасте. Хотя сам диван неплохой был. Но сервис сами понимаете.
- Переваги:
- Мда
- Недоліки:
- - 7 тысяч.
- ART R***
Добрый день, Богдан! При оформлении заказа менеджер проговорил и отправил в текстовом виде процедуру приема товара (просто осмотреть целостность изделия при приеме у перевозчика, т.к. мебель часто портят при перевозке). Вы не выполнили это простое условие, теперь хотите переложить ответственность.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: ART Retail. Колір: Коричневий
Замовили такі ж чорні. Нормальні диванчики в офіс. Побачимо як будуть в експлуатації.
- Переваги:
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- ART R***
Доброго дня, Олександр!
Дякуємо вам за відгук про нашу продукцію і високу оцінку нашої роботи.
Звертайтеся!
- АлексейПродавець: Guarneri. Ширина: 150
доставка 20% от стоимости дивана это несколько перебор
- Переваги:
- не успел увидеть
- Недоліки:
- доставка в киев 1500