Відгуки покупців про Намет Five Stars Micasa Єдиноріг з тунелем (402-18) (4897018414020)
- Плотникова В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ГалинаПродавець: Rozetka
Мне и дочке понравилась палатка, легко раскладывается и складывается. Качество материалов отменное. Цвет палатки яркий и сочный. Есть помимо входа ещё и туннель по которому нравится дочке ползать.
- Переваги:
- Интересно
- Недоліки:
- не обнаружила
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Принт, как писали ранее, хороший, качественный.- Переваги:
- Легкая, красивая, нравится ребенку. Два входа. Можно использовать как с тоннелем, так и без. Плотное дно.
- Недоліки:
- Крепление дуг к дну
- ПашаПродавець: Rozetka
Эта палатка нам очень понравилась качество отличное, картинка хорошо нанесена и делает палатку интересной и занятной. Собирается и разбирается просто. Наша малышка там складывает свои игрушки и куколок.
- Переваги:
- Ребенок оценил
- Недоліки:
- нету
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Собрать палатку достаточно легко, не нужны специальные навыки. Материал дна полипропиленовая ткань такая же, как и для производства клетчатых сумок используется. Материал верха достаточно тонкий, по швам, особенно возле входа, при небольшой нагрузке рвется. Палатка имеет два входа/выхода. Один под туннель, второй с противоположной стороны. Шторки, которые должны закрывать последний, пришиты так, что друг с другом не соприкасаются, поэтому все время щель получается. Туннель еще более-менее прилегает, но если его снять, то ткань, которая должна закрыть отверстие от туннеля пришита немного косо, поэтому также тут сбоку щель.- Переваги:
- Цена, смотрится красиво, ребенку нравится
- Недоліки:
- Качество материалов, пошива
- Екатерина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Палатка яскрава та цікава
- Недоліки:
- На фото, не видно що з іншого боку теж є вихід, і він не закривається.
- Ірина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Яскрава та гарна палатка за свою акційну ціну, легко збирається. Дитина дуже задоволена.
- Мария Б***Продавець: Rozetka
Купила такую палатку с туннелем для своей внучки на день рождения. Собирали палатку вместе и туннель крепили тоже. Все держится хорошо, ткань на палатке прочная и имеет расцветку, которая очень нравится внучке. Для нас это игровое место и фотозона. Спасибо.