Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Намет Five Stars Micasa Єдиноріг з тунелем (402-18) (4897018414020)

Оцінка користувачів 4.4/5
  • Плотникова В***
  • Галина
    Продавець: Rozetka

Мне и дочке понравилась палатка, легко раскладывается и складывается. Качество материалов отменное. Цвет палатки яркий и сочный. Есть помимо входа ещё и туннель по которому нравится дочке ползать.

Переваги:
    Интересно
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Александр

#распаковкадети
    Принт, как писали ранее, хороший, качественный.

Переваги:
    Легкая, красивая, нравится ребенку. Два входа. Можно использовать как с тоннелем, так и без. Плотное дно.
    Недоліки:
    Крепление дуг к дну
  • Паша
    Продавець: Rozetka

Эта палатка нам очень понравилась качество отличное, картинка хорошо нанесена и делает палатку интересной и занятной. Собирается и разбирается просто. Наша малышка там складывает свои игрушки и куколок.

Переваги:
    Ребенок оценил
    Недоліки:
    нету
  • Андрей А***

#распаковкадети
    Собрать палатку достаточно легко, не нужны специальные навыки. Материал дна полипропиленовая ткань такая же, как и для производства клетчатых сумок используется. Материал верха достаточно тонкий, по швам, особенно возле входа, при небольшой нагрузке рвется. Палатка имеет два входа/выхода. Один под туннель, второй с противоположной стороны. Шторки, которые должны закрывать последний, пришиты так, что друг с другом не соприкасаются, поэтому все время щель получается. Туннель еще более-менее прилегает, но если его снять, то ткань, которая должна закрыть отверстие от туннеля пришита немного косо, поэтому также тут сбоку щель.

Переваги:
    Цена, смотрится красиво, ребенку нравится
    Недоліки:
    Качество материалов, пошива
  • Екатерина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Палатка яскрава та цікава
    Недоліки:
    На фото, не видно що з іншого боку теж є вихід, і він не закривається.
  • Ірина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Яскрава та гарна палатка за свою акційну ціну, легко збирається. Дитина дуже задоволена.

• Мария Б***
    Продавець: Rozetka

Купила такую палатку с туннелем для своей внучки на день рождения. Собирали палатку вместе и туннель крепили тоже. Все держится хорошо, ткань на палатке прочная и имеет расцветку, которая очень нравится внучке. Для нас это игровое место и фотозона. Спасибо.