Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Сухий корм для собак середньої активності РЕКС 10 кг 803751

Код:  392056317
Оцінка користувачів 4.45/5
  • Назар Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг

Мій Дональд - безпородний сторожовий +-20 кг пес на привязі, дуже смакує цей корм. Грам 300 до хвилини часу топче і добавки просить, а дулю йому більше, і так двічі в день. Дав би я йому 1кг та й зїв би за один присіст. Уже пів міха стоптав, голота =) Пес став жвавішим і шерсть стала значно кращою. Частіша чи цілодобова присутність свіжої води стала важливішою так як корм сухий. Навіть мої коти трохи поїдають цей корм коли нема котячого.

Переваги:
    Дональду смакує, не потрібно щось варити як от каші якісь як робили це мої батьки, всипав та й годі.
    Недоліки:
    Безкоштовна доставка рідкісне явище. За дві одиниці товару чи більше хотілося б додаткову знижку. Важливішою стала частіша присутність свіжої води так як корм жеж сухий.
  • Володимир С***

Собаки їдять, навіть кіт гризе)

• Виталий С***

Товар получил. Спасибо как всегда Розетке!!!!

Переваги:
    У меня 6 собак. Домой приехал,и дал им на пробу. Все ели с удовольствием. Как будет дальше,посмотрим. Но заказал ещё два мешка. На работе так же есть собаки. Буду кормить и там.
    Недоліки:
    Пока недостатков нет. Посмотрим как будет дальше.
    • Віктор Х***

Какой состав?

• iriska170690

Нормальный корм за такую цену. Радует, что нет резкого запаха. Собака была полностью на натуральном кормлении, сейчас переходим на смешанное - утром корм, вечером мясо. Очень переживали примет ли сухпай наша малышка, но ей все понравилось. Проблем с самочувствием и стулом нет.

• Елизавета С***

Дешево и сердито. Нормальный вариант из "бедненького состава", когда как раз не переплачиваешь за тот самый "бедненький состав". Собака ест, кошка ест, гадят нормально, а закусывают мясом :)

Переваги:
    Дешево и не ужас-ужас по составу
    Недоліки:
    За такие деньги их стыдно искать
  • Шеремет А***

Лопает с удовольствием.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Тетяна М***

Вівчарка їсть із задоволенням)

• Елена Г***

Мои чихуахуа едят этот корм с удовольствием.

Переваги:
    Цена хорошая
    Недоліки:
    Немного крупноватые гранулы.
  • Милана М***

Корм хороший, собака їсть з задоволенням. Доставка швидка, все ціле. Дякую Розетці.

Переваги:
    Собака їсть з задоволенням
  • Завальна Н***
    Переваги:
    Добрий день. Свій відгук я не можу дати, але мій Бім їсть з задоволенням. Ніяких нарікань від нього не чула. Просить ще. Дякую
  • Дмитро К***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг

Собаки їдять, все супер

• Наталья Д***

Корм отличный.Особенно,когда на него скидки!!

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нет.
  • Любомир Г***

Серед бюджетних кормів,один з кращих.Купую не вперше,собака їсть охоче добавляю ласощі.

Переваги:
    Ціна,фракція,не солома
    Недоліки:
    Мабуть не має.
  • Татьяна К***

Корм хороший ,собаке нравится.

Переваги:
    Цена.
    Недоліки:
    Нет.
  • Оксана Ц***

Корм відповідає якість = ціна , купую систематично , все супер , доставка зазвичай протягом доби .

Переваги:
    Якість товару , обслуговування
    Недоліки:
    Відсутні
  • Букша М***

Беру уже больше года. Крупная собака ест нормально. Улучшилась шерсть и пищеварение. Никаких проблем. Чтобы не надоедал иногда размешиваю с бульоном от куриных спинок. Ест с удовольствием.

Переваги:
    Хорошая цена.
    Недоліки:
    Не заметила.
  • Комащенко Л***

Собачка їсть із задоволенням, чого ще треба.

Переваги:
    Ціна,якість.
  • Ганна Ч***

Замовили вдруге, бо собачкам сподобався.

• Тарас Ч***

собака їсть з задоволенням

Переваги:
    Гарна ціна
  • Світлана П***

Корм гарний хасюням подобається

Переваги:
    Швидко
  • Ольга Ц***

Товар доставлений швидко і якісно

• Святослав Г***

Хороший корм. Собака з задоволенням їсть . Даже кішка не проти похрумтіти )

• людмила к***

Швидка відправка

• Евгения Л***

Собака ест этот корм с удовольствием. Проблем с пищеварением после этого корма я никаких не вижу. Буду еще брать ))

Переваги:
    цена/качество
    Недоліки:
    не заметила
  • Інна Б***

Третю пачку песик почав, їсть із задоволенням. Правда норма розходу води збільшилася вдвічі ( при тих же умовах середовища)

Переваги:
    Недоліки:
    Упаковка. Не підходить для зберігання, потрібно одразу пересипати в поліетиленові пакети
  • Диана К***

Собаки в мене двірняги, їдять з радістю. Тож мабуть їм смачно.

• Галина К***

Корм беру не первый раз, собака ест, приходится досыпать в кормушку(а это хороший признак). Не о всех кормах со скидкой могу такое написать. Спасибо за продукт.

Переваги:
    Собака ест, цена, качество
  • Галина

Собака і кіт їдять з задоволенням

• Тетяна Б***

Моим собакам (поинтер и дворняга) корм подошел, чередую с кашей с мясом. Едят корм с удовольствием, проблем не выявила, все отлично.

Переваги:
    собаки едят с удовольствием
  • Александр Г***

Хороший корм.

• Ірина Ф***

Корм їдять всі і пес і кіт ,кота відірвати неможем ходить і попрошайнічає всі довольні рекомендую

• Рома М***

Собаки и коты едят, и по виду довольны))))

Переваги:
    Мелкий
  • Ольга М***

Беру мамі в село. Залюбки їсть пес і коти))

Переваги:
    Ціна. Тваринки їдять
  • Максим К***

понравилось собаке! Вы даже не представляете,как это нас радует

Переваги:
    Недорого,моей вредной собаке на удивление нравится,раньше другие корма еле ела,этот топчит,проблем с пищеварением нет,от других кормов постоянно мучалась
    Недоліки:
    нет для нас и собаке
  • Люда П***
  • Oksana O***

Корм пришёл за 1 день,продавец работает хорошо, собака довольна вкусом