Відгуки покупців про Розумний вазон Lechuza DELTA овальний 10 см антрацитовий металік (15467)

Оцінка користувачів 4.83/5
  • irina777lebedeva
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 2. Колір: Білий

Очень удобно и эстетично.

Переваги:
    Не нужно каждый день поливать цветы. Красиво смотрится, не оставляет царапин.
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 5. Колір: Еспресо

Я не захотел засыпать обычный грунт, пришлось докупить отдельно наполнитель. Здесь хватает засыпать дно (необходимый минимум). В остальном все хорошо, если все по инструкции и рекомендациям делать, то пользоваться одно удовольствие. Пластик не хлипкий, цвет насыщенный. Долговечность - время покажет (пока 3 месяца).

Переваги:
    Я ленивый - следить за цветами стало проще, вернее не следить))
    Недоліки:
    хотелось бы грунта на весь объем, тут только необходимый минимум
  • Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 2. Колір: Білий

Сам по себе горшок хороший, но три орхидеи (как на фотографии) в него точно не помещаются, я ожидал, что он будет больше и массивнее

Переваги:
    Пластик качественный
    Недоліки:
    Слишком мал
  • Наталья С***

Качество очень хорошее.

Переваги:
    Отличный цветочный горшок.
  • ФОП-П П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 5. Колір: Білий

відмінно, рекомендую! всі залишились задоволеними.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 5. Колір: Білий

Честно говоря не знаю что тут писать. Красивый. Стильный. Мамику нравится, девушке тоже. С точки зрения функциональности -- удобно заливать в емкость и не волноваться о растении. Одно неудобство -- надо пройти период проращивания корней. В целом -- хорошо.

• Екатерина Д***

закажу еще

Переваги:
    Удобный,стильный,ничего лишнего
  • Татьяна П***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 2. Колір: Білий

Удобный небольшой вазон, очень стильно и аккуратно смотрится. Единственное цена кусается, но в лечузе дают отличный субстрат, а с ним растения растут очень быстро. Но у меня относительно неприхотливые вазоны

Переваги:
    Лаконичный и стильный
    Недоліки:
    Цена
  • Elvira
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 5. Колір: Білий

Очень порадовало,что нет пятен после полива на подоконнике.
    Удобно. Растение чувствует себя хорошо. Да и смотрится вазон очень стильно.

• Дмитро Д***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 2. Колір: Білий

Маю питання до виробника, чи можна використовувати дані розумні горщики для кактусів, в подальшому в один хочу посадити багато видів...? Якщо так то який найкраще підійде?

• Вера К***

Точно такой же вопрос возник, по хорошему использовать его можно и нужно, исходя из ответа "для использования с системой автополива LECHUZA подойдет любой тип растений, культивируемый в земле" и если хорошенька прочитать инструкцию, ну и конечно не забывать удобрять, заказала такой именно для кактусов!

• Олег
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 5. Колір: Жовтий

Что в комплекте? Грунт есть? Фото коробки можно?

• Олександра К***

и грунт и само растение... всё есть ...!!

• Гость
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 5. Колір: Червоний

Два года назад был в командировке в германии. Практически во всех отелях бизнес класса используют такие вазоны. В первую очередь это простота ухода за растениями + современный дизайн.. На розетке, всего ассортимента вазонов пока не нашел..буду ждать