- Надежда Г***Відгук від покупця. Продавець: Hfy. Вага 1 шт: 400 г
Не зважаючи на дуже доступну ціну, мої хвостики сприйняли цей корм дуже гарно, за три дні зточили пачку. Стали більш активними, в лотку теж все норм. Буду брати ще. Чудовий бюджетний варіант і склад нормальний.
- Переваги:
- Нормальний склад, бюджетна ціна
- Недоліки:
- Не знайшла
- Дмитрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Нормальный корм, уличные коты едят с аппетитом. Шестимесячным даю 60 грамм, как пятикилограммовым, хотя они явно меньше весят. Правда дозировка эта им ни о чем, так как они потом еще кашкой у соседки догоняются и рыбкой у рыбаков - жрут как не в себя.
А теперь небольшое отступление:
Люди, стерилизуйте своих кошек, если не планируете потом заботиться об их потомстве.
Приехали такие нерадивые гуманисты на всё лето с кошкой на дачу, она тут окотилась дважды, и теперь мы кормим их, строим жилье.
Единственную кошку отвезу на стерилизацию во избежание повторения такой ситуации, если поймаю, а коты уж пусть ходят как есть.- Переваги:
- Нормальный корм, уличные коты едят с аппетитом.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Ірина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Приблудилось до нас недавно три кота і вирішили,що будуть у нас жить. Нас ніхто не питав, тож ми просто змирились. Коти були худі,як драбини - на макаронах не вижили б. Прийшлось шукать якийсь корм. Віскас не розглядали, все таки вони живі істоти, шкода. Дорогий теж- самим прийшлось би голодать. Взяли цей. За місяць ці наглі морди розʼїлися, заблищали і , похоже, рішили розмножатися! Скажу зразу- ми проти! Але корм хороший, рекомендую. З любого злидня зробить гарного кота.
- Переваги:
- Ціна, гарні коти
- Недоліки:
- Може побільшати котів
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Корм сподобався котикам. Четверо улюбленців їдять не гірше ніж "чотири лапки". За два місяці відкритої упаковки все нормально.
- Переваги:
- Ціна звісно. Їстівний)
- Александра Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Хотела надавить видео,но не получилось. У мамы кошка (шотландка) и собака (шарпай),обожают обое,вот дорогой корм Brit,OptiMeal,RoyalCanin не хотят есть,а этот за четыре щеки на пару лупят.
- Переваги:
- Недорогой и качественный,аллергии нету
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Опыт с этим кормом уже больше года. Правда на Розетке заказываю впервые. Ройчер для котов оптимальный- гранула тёмного цвета, довольно мелкая, жирная, пахнет супчиком. Чередуем его с Ройчер "дары моря" и "для активных собак" У нас ели все коты и собака. Регулярно наведовалась соседка на завтрак и ужин, хотя дома её кормят натуралкой. Мы и своих перевели полностью на натуралку - попробовать, как будет. Почти у всех котов значительное снижение веса, тоска в глазах. Спят целый день. Не хотят охотиться. Только собаке нормально. Лучше корм натуралка, как раньше.
- Переваги:
- Наши животные Ройчер опт едят, даже переедают. Было меньше котов - покупали корм на развес. Перепробовали разный по деньгам от 50 до 100 грн/кг. В этом ценовом сегменте Ройчер по - моему лучший.
- Недоліки:
- Не во всех зоомагазинах есть. Если есть, то ценник на развес и очень завышен. Лучше брать сразу мешок.
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Хороший корм, сам ще не куштував але кіт поки внормі
- Аліна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Мої 5 котів його полюбляють.
- Недоліки:
- Не фарбований
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Покупала вместе с дорогим холистиком грандорф, так вот кот выбрал ройчер, а грандорф вообще не заценил..(
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Голодные коты на морозе едят, домашняя тоже ела, но боюсь...
- Переваги:
- Подходит, нет аллергии...
- Юлія К***Відгук від покупця. Продавець: Gaba goods. Вага 1 шт: 6 кг
Хороший бюджетний корм. Котики їдять - і домашні, і вуличні. Годую кілька місяців, тож не можу сказати, наскільки в довготривалій перспективі він хороший для здоров'я улюбленців, але коли маєш гору підопічних, то за такою ціною і якістю - це просто знахідка. Саме цей вид усім подобається найбільше.
- Переваги:
- Український виробник, низька ціна
- Недоліки:
- Якщо у вас один чи два котики, то можна й брати корм кращого класу ;-)
- Ганна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Очень нравится нашим домашним котам, кушают хорошо. А улице котики вообще в восторге . Очень были приятно удивлены качеством продукции. Спасибо
- Переваги:
- Цена - качество.
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Зверніть увагу, корм ПРЕМІУМ класу, а не економ, як вказано в коментарях вище.
- Переваги:
- Корм класний. Коту подобається більше ніж вологий.
- Недоліки:
- Відсутні.
- Юлия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Наше открытие ,бюджетный но качественный корм.Кот ест с удовольствием,даже собака которая на натуралке жадно ворует))
- Переваги:
- Кот ест,шерсть блестит
- Недоліки:
- Бойня с собакой за корм
- leraperepelВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Первый раз попробовали 4х400 "оптимальный" зашёл на ура. Кот у нас балованый, но этот кормик ему понравился. Хватает 6 кг на 2.5 месяца (мальчик, 4.5 кг). Взяли на пробу "ежедневный", его ест без особой "радости".
- Переваги:
- Нет резкого запаха, хороший состав, котик ест с удовольствием, цена приемлемая
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Прекрасный корм,коты едят с удовольствием
- Переваги:
- Кошкам нравится
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Котам подобається, ціна норм.
- Переваги:
- Ціна, якість
- Nelly V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
В подарок каждый раз новая игрушка, кот ест с удовольствием. поправляем здоровье с микро дозы витаминного корма
- Переваги:
- экономный, долго сохраняет свежесть и запах
- Аліна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Чудовий корм за таку ціну. Із дешевих кормів мої 5 їдять лише цей.
- Максим И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Отличный корм, коты довольны, проблем со здоровьем не наблюдаю
- Переваги:
- Цена/качество
- Лиза Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
не первый раз беру этот корм, кошки просто в восторге, едят все и маленькая( 6 месяцев) и обе больше (10 лет)
- Переваги:
- отличный рассыпчатый корм, без сильно выраженного запаха
- Недоліки:
- некоторый корм слипается в комочки но это случается очень редко
- Ігнатенко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Купую для вуличних котиків. Гарний корм економ класу.
- Переваги:
- Ціна, якість, виробництво Україна
- Алексей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Раньше я брал корм (Клуб 4 Лапы) , но со временем коты стали его плохо есть не знаю почему. Поэтому решил попробовать корм - Happy Cat Minkas Perfect Mix 4кг. Но мои коты восприняли его не очень плохо ели. Теперь взял - Сухой корм для кошек Ройчер Оптимальный 6 кг.. Едят нормально, пока нареканий нет. Спасибо за подарок корм Ройчер Ассорти - 400 грам.
- Переваги:
- Качество, цена по скидке.
- Недоліки:
- Пока нет недостатков.
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Коты жрут как не в себя, в следующий раз буду брать 6кг...
- Бубало Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Нашей приблудной и явно кем то выброшенной кошке очень понравился. Кошка большая,очень похожа на прямоухую шотландку или близкий метис. Доедаем третью упаковку 400 гр,тоже буду брать 6 кг в след раз
- Переваги:
- Недорогой. Перевела уличную кошку с натуралки на этот корм. Отлично кушает!
- Недоліки:
- Не заметила
- Марина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Ранее покупала "Дары моря" который коты ели с неохотой. Этот едят с удовольствием.
- Переваги:
- Цена, качество
- Людмила О***
Мои кошки сразу "Дары моря" забраковали. Не знаю, что туда добавляют, но не едят категорически.
- Александра К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Хороший корм. Котам понравился. Едят лучше чем ,,пан ткот".
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Класний корм. Киця їсть із задоволенням. До того брали "дари моря" , теж їла , але не так апетитно, там твердіша фракція була. Із туалетом проблем нема після цього корму. Ще й подаруночок прийшов із упаковкою корму в 6 кг.
- Переваги:
- Був подарунок - іграшка-мишка при замовленні упаковки 6кг. Киці дуже сподобалася.
- Недоліки:
- Не помітили.
- Наталія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Брала корм цього бренду для стерилізованих і щоденний. Все добре, коти їдять, негативних змін не було
- Переваги:
- Ціна, і надіюсь, якість
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
коте просив передати щиру подяку
- Win_DВідгук від покупця. Продавець: Gaba goods. Вага 1 шт: 6 кг
Запах хороший, не "химический". Два кошака едят с удовольствием, чувствуют себя хорошо.
Единственное что твёрдый достаточно, подушечки крупные, но достаточно трудноразламываемые, хотя ушастые не жаловались совсем, но хрустят знатно во время трапезы.) Питомцы (кот и кошка) немного привередливые, корм эконом-класса жрут очень неохотно (2 раза покупал разные 300г упаковки в магазине, т.к. ежедневный заканчивался), этим - полностью довольны. - РОЖКО С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Кицям подобається
- Переваги:
- ціна та якість
- Федорук Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Мабуть смачний корм,коти їли із задоволенням.
- Переваги:
- Котам сподобалося
- Недоліки:
- Не помітила
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Дуже гарний корм за оптимальну ціну.
- Переваги:
- Ціна та якість на рівні.
- Людмила Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Котики їдять з задоволенням) беру вже більше року. Замовлю ще)
- Переваги:
- Ціна, якісь
- Юлія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
- Переваги:
- Хороший бюджетний корм, український виробник