- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Пользуемся почти год , отличный корм на скромный бюджет , собака обожает этот корм , кормили до этого гречкой и рубцом говяжим , ну и костями говяжими , собака была худовата , с этим кормом выглядит собака (сибирская хаска) солидно . А вот немцу не зашло , так что кому как ...
- Переваги:
- Цена , качество
- Недоліки:
- Не всем подходит
- Шерстюк А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Беру уже не в первый раз и буду брать ещё.
Качество корма точно опережает его цену - что не может не радовать!
Только отмечу - собаки набирают на этом корме вес, регулируется дозировкой при даче. Однозначно рекомендую!- Переваги:
- Качество запаха корма - достойный, нет запаха прогорклого старого масла. Корм достаточно влажный. Качество чуть опережает цену.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Хаска болдеет , вес держит , мех впоряде ))
- Переваги:
- Недорогой и хороший
- Недоліки:
- Нэма
- Липиенко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Покупаю этот корм уже пол года, для Хаски. Собака ест с удовольствием не отказывается, шерсть блестит, пёс в отличной физической форме. Нареканий на корм нет, а вот повседневный Ройчер от него расстройство было.
- Переваги:
- Цена, и часто подарочки дают ))
- Недоліки:
- Бывает частенько надорвана упаковка
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Покупала для хаски. Первые пару раз ела с аппетитом, потом не очень... Остаток мешала уже с другим кормом. Больше покупать не будем
- Переваги:
- Запах, как для меня, приятный, не вонючий
- Недоліки:
- Собака не заценила, ела нехотя, и то, когда была голодная а альтернативы не предлагали
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Покупали корм для смены в конце декабря по акционной цене
- Переваги:
- Собаки едят с удовольствием.
- Недоліки:
- Большой скачек цены в 2021
- Марина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Корм не плохой собака ест отлично, хотя в еде привередливая.Будем заказывать ещё.
- Переваги:
- Хороший корм.
- Олександра У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
До корму немає ніяких претензій. Вівчарка 3р їсть з привеликим задоволенням. Корм чудовий по своїй якості і ціні.Ну ось доставка зовсім не порадувала. Розпакувавши мішок я побачила що він повністю розірваний. Скажіть ви б купили такий товар у магазині? Фото додаю. Сподіваюсь таке більше не повториться. Розетка ви неприємно дивуєте!
- julia j***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Кто брал амстаффу? Едят ?
- Сергиенко О***
Да.
- Егор Г***
Едят очень хорошо
Много разных пробовали, только на этом остановились - Наталія П***
Їсть. Здоров'я у нормі
- ЛенаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Брала с опаской для своего привереды лабрадора. Предыдущем кормом перестал наедаться( Решили сменить корм на премиум класс. Очень понравился состав. Действительно у корм запах приятный, сами гранулы средние - НЕ крупные.
Обычно наш собакевич с первого раза новый корм ни ест, никакой! Думала на приучение к новому уйдет оч много времени... Какого же было мое удивление когда он сразу с удовольствием начал его лопать!!!
Вообщем спасибо за качество и быструю доставку.- Переваги:
- Отлично сбалансированный премиум корм!
- Недоліки:
- Володимир Р***Відгук від покупця. Продавець: Gaba goods. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Замовлення швидко прийняли і відправили. Товар відповідає оголошенню. Все ОК.
- Продавець Gaba goods
Володимире, дякуємо Вам за покупку та відгук! Всього самого найкращого Вам та Вашим удюбленцям.
- Ярослав Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Второй раз уже прислали без бонуса((((
- Переваги:
- Не плохой корм
- Юрий
Что за бонус?
- Ярослав Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
И спасибо за подарочек,собашки были в восторге
- Виталий
А какой подарок?
- Ярослав Я***
Косточки для чистки зубов
- Ярослав Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Купил на пробу.2добермана улетают за обе щеки.Пока полёт нормальный!
- Переваги:
- Цена,качество,лучше чем клуб 4 лапы.Одна из собак категорически его не ела,а этот корм уплетает.Заказал ещё мешок )
- Недоліки:
- Пока всё устраивает
- Семен М***
В составе не понятно что. Ради интереса смотрел на него в зоомагазине. Он не может быть лучше (4лапы).. Да это индивидуально. Но.. Корм на котором нет даже метки суточной нормы не может быть нормальным! И мой вам совет, если у вас доберман. Переведите или на натуральное питание а в частности больше мяса.. Или же на корм (роял, юзера, опти мил)
- Владислав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Корм отличный кормлю им свою собаку с того момента как ее завел:растет отлично,шерсть блестит перхоти и прочих аллергических реакций нет,весёлый,активный,вес набирает как по стандартам в учебниках отклонений нет я всем доволен.Собака породы Московская сторожевая 1год
- Переваги:
- Главное что собака ест с огромным удовольствием пока отказов от пищи нет по сравнению с другими кормами которые мы давали ему когда только подберали подходящий
- Недоліки:
- Давно не проводят никаких акций и жаль что больше нет тех же косточек которые были в подарок
- ВитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
По совету заводчицы приобрела это корм для щенка лабрадора.Кормлю им уже два месяца,щенок чувствует себя прекрасно,корм ест с удовольствием.
- Переваги:
- Недоліки:
- На данный момент не увидела
- Светлана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Беру не первый год, всё отлично
- Переваги:
- Ест и чувствует себя хорошо
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Собаки хрумают с большим удовольствием, чем "Пан Пес". Не крашеный, вкусный запах
- Переваги:
- Уйма
- Елена З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Все супер. Маламут їсть з задоволенням, вже беремо другий раз
- Переваги:
- Ціна, якість
- Недоліки:
- Андрій В***Відгук від покупця. Продавець: ПРО100 СМАКОТА. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Швидко та якісно. Мішок цілий, ерсін придатності в нормі. Рекомендую
- Таиса Ж***Відгук від покупця. Продавець: Gaba goods. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Быстро отправили, хорошая скидка . Спасибо!
- Пересечная Л***Відгук від покупця. Продавець: ТрендЗоо. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Корм супер,собачка дуже задоволена! Обслуговування на вищому рівні! Найкращі рекомендації до співпраці GABA GOODS
- Переваги:
- Собака кормом задоволена
- Недоліки:
- Юлия Я***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Корм підходить, собакам подобається, ніяких мінусів не знайшла
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Gaba goods. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Всё очень быстро и профессионально.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Продавець Gaba goods
Дякуємо за відгук та покупку. Хай смакує Вашому улюбленцю.
- Назар Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Собака їсть з радістю.
- Переваги:
- Відносно дешевий як для преміуму.
Досить гарна якість.
Для тих кому 15 кг важко транспортувати, ідеальний варіант за запасом та вагою.
- ирина М***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Бельгийская овчарка ест с удовольствием.
- Переваги:
- Цена-качество
- Недоліки:
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
мой бигль его ест.
- Переваги:
- Хороший корм
- Недоліки:
- не знаю
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Сухарики пахнут хорошо. Этот корм понравился больше чем Ежедневный, который вобще без запаха.
- Переваги:
- Вкусно пахнут
- Недоліки:
- Маленькие гранулы
- Елизавета С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Маламут и немцы едят с августа - полёт отличный. А кошка на нём отожралась - загляденье.
В последнем заказе оказались подарочки, очень приятно :) - Марина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Сегодня получила посылочку от Розетки. Ну тут как по накатанной : второй раз заказала и второй раз лопнула упаковка. Или так трамбуют 10 кг в мини коробочку, или отсыпают не пойму. Похоже на срез заклеиный скотчем! Такое ощущение, что больше коробок нет и не предвидится. Корм хороший за свои деньги, лабрик кушает с удовольствием, нет аллергии и других проблем.
- Переваги:
- Недоліки:
- Порваная упаковка!
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Отличный корм. Кокер спаниель и ягдтерьер едят хорошо. Никаких проблем с доставкой, всегда все аккуратно упаковано, спасибо Justin! Брал этой же марки корм обычный, не для активных, так он куда хуже: запах, гранулы, собаки плохо его ели. А этот даже добавки просят)
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Пользуемся не первый год. Пёс, можно сказать, вырос на нём (70 кг живого веса!). Прежде чем покупать мешок корма, не мешает выяснить-не аллергик ли ваш питомец. И корм, конкретно этот, возможно не причём. От него, извините, у пса даже нет повышенного газообразования. Зимой даём чуть больше, и всё ОК.
- Переваги:
- отличный корм за свои деньги
- Виктория
Сколько он съедает за день при 70кг веса?
- Юрий
два раза в день по 280 грамм
- юлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Кормлю французских бульдогов. Корм классный . Даже у алергиков восстановилась шерсть и нет высыпаний. При суточной норме 140 - 160 гр. собаки упитаны с блестящей шерстью. Рекомендую.
- Регіна Г***
Добрий день, в Нас теж бульдог, як давно кормите їх цим кормом?
- анна и***
Мои французики восстановились на этом корме,до этого высыпалась шерсть,сечас блестят и все отлично,пользуюсь кормом около 2 лет
- Наталія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Корм плотной текстуры, нет ощущения сухариков с ароматизатором. пахнет рыбьим жиром. Собаке нравится
- Переваги:
- Плотная текстура, мелкие гранулы, цена, производитель
- Недоліки:
- Может быть, запах, но в комнате он не ощущается.
- Вадим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Корм хорошо пахнет, заказываем не первый раз, собаке очень нравиться.
- Переваги:
- Хорошо пахнет, не сильно крупный.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
кромфорлендер 12 кг, полтора года — ест за обе щеки! За такую цену очень хороший состав и премиум класс
- Переваги:
- цена, всегда идёт подарок к корму
- Недоліки:
- пакет приходит с надрезом, но заклеен скотчем