Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Ройчер Активний Корм для активних собак. Куряче м’ясо, куряча печінка гідролізована. (500г)

Оцінка користувачів 4.34/5
на основі 151 відгук
  • Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Пользуемся почти год , отличный корм на скромный бюджет , собака обожает этот корм , кормили до этого гречкой и рубцом говяжим , ну и костями говяжими , собака была худовата , с этим кормом выглядит собака (сибирская хаска) солидно . А вот немцу не зашло , так что кому как ...

Переваги:
    Цена , качество
    Недоліки:
    Не всем подходит
  • Шерстюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Беру уже не в первый раз и буду брать ещё.
    Качество корма точно опережает его цену - что не может не радовать!
    Только отмечу - собаки набирают на этом корме вес, регулируется дозировкой при даче. Однозначно рекомендую!

Переваги:
    Качество запаха корма - достойный, нет запаха прогорклого старого масла. Корм достаточно влажный. Качество чуть опережает цену.
  • Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Хаска болдеет , вес держит , мех впоряде ))

Переваги:
    Недорогой и хороший
    Недоліки:
    Нэма
  • Липиенко Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Покупаю этот корм уже пол года, для Хаски. Собака ест с удовольствием не отказывается, шерсть блестит, пёс в отличной физической форме. Нареканий на корм нет, а вот повседневный Ройчер от него расстройство было.

Переваги:
    Цена, и часто подарочки дают ))
    Недоліки:
    Бывает частенько надорвана упаковка
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Покупала для хаски. Первые пару раз ела с аппетитом, потом не очень... Остаток мешала уже с другим кормом. Больше покупать не будем

Переваги:
    Запах, как для меня, приятный, не вонючий
    Недоліки:
    Собака не заценила, ела нехотя, и то, когда была голодная а альтернативы не предлагали
  • Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Покупали корм для смены в конце декабря по акционной цене

Переваги:
    Собаки едят с удовольствием.
    Недоліки:
    Большой скачек цены в 2021
  • Марина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Корм не плохой собака ест отлично, хотя в еде привередливая.Будем заказывать ещё.

Переваги:
    Хороший корм.
  • Олександра У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

До корму немає ніяких претензій. Вівчарка 3р їсть з привеликим задоволенням. Корм чудовий по своїй якості і ціні.Ну ось доставка зовсім не порадувала. Розпакувавши мішок я побачила що він повністю розірваний. Скажіть ви б купили такий товар у магазині? Фото додаю. Сподіваюсь таке більше не повториться. Розетка ви неприємно дивуєте!

• julia j***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Кто брал амстаффу? Едят ?

• Сергиенко О***

Да.

• Егор Г***

Едят очень хорошо
      Много разных пробовали, только на этом остановились

• Наталія П***

Їсть. Здоров'я у нормі

• Лена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Брала с опаской для своего привереды лабрадора. Предыдущем кормом перестал наедаться( Решили сменить корм на премиум класс. Очень понравился состав. Действительно у корм запах приятный, сами гранулы средние - НЕ крупные.
    Обычно наш собакевич с первого раза новый корм ни ест, никакой! Думала на приучение к новому уйдет оч много времени... Какого же было мое удивление когда он сразу с удовольствием начал его лопать!!!
    Вообщем спасибо за качество и быструю доставку.

Переваги:
    Отлично сбалансированный премиум корм!
  • Володимир Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Gaba goods. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг

Замовлення швидко прийняли і відправили. Товар відповідає оголошенню. Все ОК.

Недоліки:
    Відсутні
    • Продавець  Gaba goods

Володимире, дякуємо Вам за покупку та відгук! Всього самого найкращого Вам та Вашим удюбленцям.

• Ярослав Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Второй раз уже прислали без бонуса((((

Переваги:
    Не плохой корм
    • Юрий

Что за бонус?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

И спасибо за подарочек,собашки были в восторге

• Виталий

А какой подарок?

Косточки для чистки зубов

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Купил на пробу.2добермана улетают за обе щеки.Пока полёт нормальный!

Переваги:
    Цена,качество,лучше чем клуб 4 лапы.Одна из собак категорически его не ела,а этот корм уплетает.Заказал ещё мешок )
    Недоліки:
    Пока всё устраивает
    • Семен М***

В составе не понятно что. Ради интереса смотрел на него в зоомагазине. Он не может быть лучше (4лапы).. Да это индивидуально. Но.. Корм на котором нет даже метки суточной нормы не может быть нормальным! И мой вам совет, если у вас доберман. Переведите или на натуральное питание а в частности больше мяса.. Или же на корм (роял, юзера, опти мил)

• Владислав Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Корм отличный кормлю им свою собаку с того момента как ее завел:растет отлично,шерсть блестит перхоти и прочих аллергических реакций нет,весёлый,активный,вес набирает как по стандартам в учебниках отклонений нет я всем доволен.Собака породы Московская сторожевая 1год

Переваги:
    Главное что собака ест с огромным удовольствием пока отказов от пищи нет по сравнению с другими кормами которые мы давали ему когда только подберали подходящий
    Недоліки:
    Давно не проводят никаких акций и жаль что больше нет тех же косточек которые были в подарок
  • Вита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

По совету заводчицы приобрела это корм для щенка лабрадора.Кормлю им уже два месяца,щенок чувствует себя прекрасно,корм ест с удовольствием.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    На данный момент не увидела
  • Светлана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Беру не первый год, всё отлично

Переваги:
    Ест и чувствует себя хорошо
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Собаки хрумают с большим удовольствием, чем "Пан Пес". Не крашеный, вкусный запах

Переваги:
    Уйма
  • Елена З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Все супер. Маламут їсть з задоволенням, вже беремо другий раз

Переваги:
    Ціна, якість
  • Андрій В***
    Відгук від покупця. Продавець: ПРО100 СМАКОТА. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг

Швидко та якісно. Мішок цілий, ерсін придатності в нормі. Рекомендую

• Таиса Ж***

Быстро отправили, хорошая скидка . Спасибо!

• Пересечная Л***
    Відгук від покупця. Продавець: ТрендЗоо. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг

Корм супер,собачка дуже задоволена! Обслуговування на вищому рівні! Найкращі рекомендації до співпраці GABA GOODS

Переваги:
    Собака кормом задоволена
  • Юлия Я***
    Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг

Корм підходить, собакам подобається, ніяких мінусів не знайшла

• Ольга К***

Всё очень быстро и профессионально.

Переваги:
    Цена, качество.
    • Продавець  Gaba goods

Дякуємо за відгук та покупку. Хай смакує Вашому улюбленцю.

• Назар Т***

Собака їсть з радістю.

Переваги:
    Відносно дешевий як для преміуму.
    Досить гарна якість.
    Для тих кому 15 кг важко транспортувати, ідеальний варіант за запасом та вагою.
  • ирина М***

Бельгийская овчарка ест с удовольствием.

Переваги:
    Цена-качество
  • Александр Г***

мой бигль его ест.

Переваги:
    Хороший корм
    Недоліки:
    не знаю
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Сухарики пахнут хорошо. Этот корм понравился больше чем Ежедневный, который вобще без запаха.

Переваги:
    Вкусно пахнут
    Недоліки:
    Маленькие гранулы
  • Елизавета С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Маламут и немцы едят с августа - полёт отличный. А кошка на нём отожралась - загляденье.

В последнем заказе оказались подарочки, очень приятно :)

• Марина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Сегодня получила посылочку от Розетки. Ну тут как по накатанной : второй раз заказала и второй раз лопнула упаковка. Или так трамбуют 10 кг в мини коробочку, или отсыпают не пойму. Похоже на срез заклеиный скотчем! Такое ощущение, что больше коробок нет и не предвидится. Корм хороший за свои деньги, лабрик кушает с удовольствием, нет аллергии и других проблем.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Порваная упаковка!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Отличный корм. Кокер спаниель и ягдтерьер едят хорошо. Никаких проблем с доставкой, всегда все аккуратно упаковано, спасибо Justin! Брал этой же марки корм обычный, не для активных, так он куда хуже: запах, гранулы, собаки плохо его ели. А этот даже добавки просят)

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Пользуемся не первый год. Пёс, можно сказать, вырос на нём (70 кг живого веса!). Прежде чем покупать мешок корма, не мешает выяснить-не аллергик ли ваш питомец. И корм, конкретно этот, возможно не причём. От него, извините, у пса даже нет повышенного газообразования. Зимой даём чуть больше, и всё ОК.

Переваги:
    отличный корм за свои деньги
    • Виктория

Сколько он съедает за день при 70кг веса?

два раза в день по 280 грамм

• юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Кормлю французских бульдогов. Корм классный . Даже у алергиков восстановилась шерсть и нет высыпаний. При суточной норме 140 - 160 гр. собаки упитаны с блестящей шерстью. Рекомендую.

Переваги:
    Цена
    • Регіна Г***

Добрий день, в Нас теж бульдог, як давно кормите їх цим кормом?

• анна и***

Мои французики восстановились на этом корме,до этого высыпалась шерсть,сечас блестят и все отлично,пользуюсь кормом около 2 лет

• Наталія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Корм плотной текстуры, нет ощущения сухариков с ароматизатором. пахнет рыбьим жиром. Собаке нравится

Переваги:
    Плотная текстура, мелкие гранулы, цена, производитель
    Недоліки:
    Может быть, запах, но в комнате он не ощущается.
  • Вадим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Корм хорошо пахнет, заказываем не первый раз, собаке очень нравиться.

Переваги:
    Хорошо пахнет, не сильно крупный.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

кромфорлендер 12 кг, полтора года — ест за обе щеки! За такую цену очень хороший состав и премиум класс

Переваги:
    цена, всегда идёт подарок к корму
    Недоліки:
    пакет приходит с надрезом, но заклеен скотчем