Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Ящик-органайзер Bosch Mini L-boxx (1600A007SF)

Оцінка користувачів 3.67/5
  • Юрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 6

Зручний органайзер від Бош, із міцного пластику,для зручності має невеличку ручку.

Переваги:
    Якісний пластик, не смердить.
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 6

Предыдущий ящик неизвестного производителя умер на кусочки упав с высоты полметра. И тут как раз смотрю на этот изъящичный предмет цена упала - купил. Ручка удобна, защелки и петли пока работают и будут работать если пользоваться эпизодически, т.е. это скорее система для хранения инструмента. Перегородки изобретал немецкий инженегр после октоберфеста: они прямые и модульность минимальна (нельзя например сложить отделение в виде буквы "Г" или "Т") В общих чертах - годится для сохранения какого-то редко пользуемого струмента или драгоценностей в виде гаек на 30 мм с левой резьбой. У меня в частности в нем хранится инструмент для обжимки: обжимные клещи, кримпер, кусачки для снятия изоляции, ножик для снятия изоляции, диагональные кусачечки и мешочек с коннекторами (вспомним , что я писал про перегородки - посему я их выкинул). Открываю и закрываю раз в неделю для успокоения нервов.
    Плюсики : модульность, ручка, цвет и прочность пластика
    Недостатки: прямая модульность перегородок, петли, защелки, цена

Переваги:
    Размеры, модульность, качество пластика, наличие пергородок
    Недоліки:
    Петли, цена, перегородки сильно упрощенные
  • Леонид
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 6

Есть защёлки, которые позволяют крепить контейнеры между собой - удобно. Навесов крышки нет, стрёмно, но до сих пор держатся. Внутри отделения можно увеличивать убирая перегородки. Контейнер для небольшого количества вещей или мелких инструментов.

Переваги:
    BOSH. Хороший пластик, запаха нет.
    Недоліки:
    Как для меня, цена большая.
  • Олександр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 6

Рекомендую перед тим як забирати взяти з собою ще один кейс щоб перевірити кріплення. В моєму випадку ящик трохи ширший і кріплення не чіпляються за провушини. Якщо його трохи стиснути - то шанс счепити ящики є, але не надійний. Наразі можу його використовувати тільки як верхній і приєднувати до нього знизу наявні в мене ящики з інструментом.

• Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS

Брал по акции (299 грн) и то цена была с "натяжкой", чтобы покупать такой маленький ящичек. Купил в дополнение к другим ящикам Бош. Из

Переваги:
    Бош
    Недоліки:
    Высокая цена как для такого "саквояжа", даже брендового. Петли неизвестно сколько прослужат.
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 6

Обычный ящичек для мелочей. Подойдёт для гаек, винтиков, мелких гвоздей и пр.

Переваги:
    компактный
    Недоліки:
    цена.