Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Френч-прес заварник UNIQUE UN-1153 800 мл Срібний (MX-10086)

Є в наявності

3.4/5
Оцінка користувачів 3.4/5
  • Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: StarSeller. Колір: Сріблястий. Об'єм: 350

Упаковали хорошо, все доехало целым.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Модель френч- пресса не соответствует указанной на картинке. Я хотел модель с круглой ручкой на поршне.
    Сеточка поршня прикручена к поршню гайкой, которая легко раскручивается.
    Металл тонкий
  • Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: StarSeller. Колір: Сріблястий. Об'єм: 600

Недорогая модель френч-пресса, качество соответствует цене. Упаковали в плотный картон, все доехало в целости.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Сеточка поршня прикручена к поршню гайкой, которая легко раскручивается.
    Металл тонкий
  • Олена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: OLVO. Колір: Сріблястий

Френч- прес заварник прийшов не ушкоджений, доставка в магазин розетка.Товар дещо відрізняється, нижня частина в металевих квіточках, а не полоски ,як на фото.Тому не 5 зірок.

Переваги:
    На вигляд якісний
    Недоліки:
    Товар відрізняється від фото
    • Продавець  OLVO

Доброго дня. Вдячні Вам за відгук! Для наших покупців дуже важлива Ваша думка. З задоволенням пропонуємо Вам переглянути інші товари в нашому магазині та будемо раді Вашим замовленням.
      Приємних та корисних покупок!

• Вячеслав В***
    Відгук від покупця. Продавець: Flash. Колір: Сріблястий. Об'єм: 1000

Хороший заварник. Спасибо за бережную доставку. Заказывал через Укрпошту. Стекло целое, все в порядке.

Переваги:
    Цена. Качество.
  • Илона К***
    Відгук від покупця. Продавець: Liberty City. Колір: Сріблястий

Мало того, что пришёл с расколотой колбой, после моего предыдущего отзыва, накатали мне в вайбере петицию, что сама виновата, на новой почте не осмотрела, сняли с себя всю ответственность за недолжным образом упакованый товар! Да можно было хоть наклейку наклеить: осторожно, хрупкое!
    В довершении сегодня ещё и развалился механизм!
    Качество товара ужасное!
    Обслуживание ужасное!

Переваги:
    Нет их.
    Недоліки:
    И товар и продавец - один сплошной недостаток.
  • Илона К***
    Відгук від покупця. Продавець: Liberty City. Колір: Сріблястий

Пришёл с расколотой колбой. Не знаю на чьей стороне бок - продавца (упаковка действительно так себе) или Новой почты. Но факт остаётся фактом.

• Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Liberty City. Колір: Сріблястий

Получила сегодня пресс заварник , я просто в шоке !!!! Цена по скидке для такого товара уже завышена . Во-первых разный литраж , указано 1л, по факту 800 мл. Во-вторых разный дизайн , на фото один , пришёл абсолютно другой . Я считаю перед отправкой нужно уточнять этот момент , ко всему ещё он неустойчиво стоит , неровное дно. Метал с одной стороны возле ручки неплотно прилегает к колбе , по колбе какие-то пятна . Сито внутри растрепанное . Товар ужасный!!!!