Відгуки покупців про Wi-Fi адаптер D-Link DWA-140

Оцінка користувачів 4.47/5
  • Євгеній Г***

Рекомендую к покупке!

Переваги:
    Работает ,больше года!Стабильный и надежный вифи приемопередатчик!
  • Иван П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

дрова с диска работает нормально

Переваги:
    маленький
  • Иван П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

сначало работал нормально,час исчез из виду наверно сгорел

Переваги:
    маленький
    Недоліки:
    неработает
  • петр п***

и

• Ростислав X***

Заработал с Linux/Windows сразу "Из коробки" без танцев с бубном

Переваги:
    Цена\Качество
    Недоліки:
    Не выявил
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

не знаю связано это или нет но после подключения этого адаптера у меня странно начал работать телевизор который тоже работает от Wi-Fi после отключения устройства всё вернулось в норму.

Переваги:
    работает как и должен
    Недоліки:
    не заметил
    • ОДМЕМ

Советую поменять канал передачи WI-FI ,например был 1 канал меняйте на 6 или 2 меняете на 7 и в том же духе и наоборот. Надеюсь помог.

• Игорь М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пошел третий месяц пользования,прибор радует скоростью работы,и стабильностью,ни разу не падала скорость по пречине драйверов адаптера,по этому смело рекомендую как для себя так и в подарок!

Переваги:
    Без проблемная и стабильная вещь!
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный товар за такие деньги

Переваги:
    цена качество
    Недоліки:
    не виявлено
  • Игорь М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добротный USB-адаптер,очень нравится,к покупке рекомендую!Давно для себя сделал вывод что юсб вай фай нужен для каждого пк,потому что летом уберегает от молний!

Переваги:
    Поставил и забыл!
  • Евгений Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная вещь, поставил и наслаждаешься.
    Пользуюсь неделю им. Никаких сбоев нету. Относительно холодный. За эту цену лучшее решение. На первом ПК стоит TP-LINK TL-WN723N, решил сделать разнообразие и взять этот, на второй ПК, от D-Link и не пожалел.
    Общем не буду тянуть резину. Однозначно рекомендую!

Переваги:
    Шустрый, Сбоев нету, Драйвера под Win7 есть.
    Недоліки:
    Само собой, что их нету, вы что? )
  • Дмитриев А***

Работает отлично.

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная вещь , купил чтобы на планшет wi fi раздавать и справляется на ура.

Недоліки:
    Не нашел
  • Гость

Работает ли адаптер на Xbox 360

• Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставили как всегда быстро, к 10ке подключился сам, но пару минут нужно было подождать..работает...ничего подробнее сказать не могу, т.к. пользуюсь несколько дней.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь в течение месяца, пока недостатков не выявлено

Переваги:
    Работает без перебоев
    Недоліки:
    Пока не выявлено
  • Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь пару недель. За это время изучил его и понял что на скоростях выше 2 МБайт/с он вырубается, из-за чего это происходит мне не ясно, перегрева нет, просто система пишет, что нет доступных подключений, помогает только перезагрузка компьютера, извлечение из USB не решает проблемы.
    Поэтому при скачивании ставлю ограничение 2 МБайт/с, вылеты на такой скорости случаются крайне редко.
    Windows 10 Домашняя.
    Стоит ли сдавать по гарантии или это нормальная ситуация?

Переваги:
    Опознался системой без проблем.
    Недоліки:
    На скоростях загрузки выше 2 МБайт/с отключается.
    • Александр В***

Нашел решение проблемы. Чтобы адаптер не отключался при скачивании на высоких скоростях его нужно подключать к USB 3.0.
      Я качал в течении 2-х часов на скорости 6 Мбайт/с и он ни разу не отключился.

• Віктор Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не було жодних збоїв та проблем більш ніж за 3 роки користування (Win 7). Через 2 стіни сигнал проходить добре, третя суттєво гасить його.

Переваги:
    Дешевий та надійний пристрій
  • Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбав тиждень тому.З ХР працює гарно.

Переваги:
    Зручний.Інсталювався миттєво.Працює без збоїв.
    Недоліки:
    Поки не помітив.
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает в паре с роутером d-link dir-615. Сигнал ловит через 2 комнаты отлично. Speedtest выдал 36мб (интернет 100мб). Скорость на торренте получилась 4.7мб, что я считаю прекрасным результатом.

Переваги:
    Сигнал, скорость.
    Недоліки:
    Драйвер пришлось ставить с диска (простой "plug & play" не получился). Если подключить просто в юсб на материнке системника, то сигнал плохой, тк системник на полу у стены. Пришлось подключить через юсб шнур, чтобы разместить его повыше. Но это мелочь.
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал в подарок, именинник был доволен =)
    работает шустренько

Переваги:
    принимает сигнал отлично
    Недоліки:
    если роздавать - только на одно устройство и то очень медленно.
  • Виталий С***

Короче ненужная приблуда.

Переваги:
    Недоліки:
    На Win 10 не работает, на Win 7 вылетает...
  • Мотулько Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Будет ли работать с iNext TV приставкой? А то родной адаптер неожиданно сгорел (...

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста, какая это ревизия?

• Андрій

Зручне у користуванні

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неплохой "свисток", покупал себе несколько раз эту же модель, но другую ревизию, работает безотказно.
    Недавно купил в Розетке в новом дизайне (черный с синим светодиодом, как на картинке) - ничем особо не отличается от того, что стоит сейчас.

Переваги:
    Цена, стабильность работы, простота настройки
  • Тарас К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

після прошивки в ubuntu замінив VID PID ( на свій страх і риск ) прекрасно встав на телевізор Samsung UE32EH5307K так що альтернатива Wi-Fi USB-модуль Samsung WIS12ABGNX

Переваги:
    Швидкий
    Недоліки:
    Ковпачок . пластик глянець
    • Alex

Можно узнать, о какой процедуре идет речь, очень интересно, возможно источник (ссылку). Спасибо.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

не видит тв приставка MAG 255. на пк все нормально, а вот когда подключаешь к декодеру, то не видит

• Гость

А какой вы себе в итоге взяли,а то у меня такая же приставка.Спасибо

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За полтора года нареканий особо не было, свою функцию выполнял. После полутора года просто перестал распознаваться компьютером и ноутом. Драйвера при установке просят вставить устройство, а комп его не видит, точнее видит как неопознанное устр. Но драйвера не продолжают ставиться. Если кто подскажет как можно решить сию проблему буду благодарен, а так в хламе валяется теперь.

Переваги:
    Цена, свою работу выполнял нормально, в соседнюю комнату через стену легко раздавал.
    Недоліки:
    Сломался через 1.5 года.
  • Константин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

иногда теряет сетку, лечится выключением девайса из USB и включением назад

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не очень шустрый WiFi, иногда теряет сетку
  • natalka17
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне очень понравился такой адаптер. Интернет отличный, адаптер подключился самостоятельно, мне лишь только надо было вставить прилагающийся диск- и комп тут же обнаружил новое устройство, потом вылезло окошко мастера установки- пару раз я щелкнула на кнопку "далее"- и все готово!!!
    Очень здорово, что не надо вызывать мастера , все установилось и работает отлично.
    В общем, рекомендую

• Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил Wi-fi роутер и нет проблем.

Переваги:
    Малый размер.
    Недоліки:
    Подключить так и не удалось, Во первых программа для его работы платная, а скачанная постоянно глючила, так, валяется где-то.
  • Вадим В*** Дмитрук

а так крута річ

Переваги:
    якість-ціна-компактна
    Недоліки:
    драйверів немає на ній((( якщо це інша оська ніж Win`8/8.1 про приходиться шукати в інеті, або диск таскати з собою.... було б круто якби на вайфаї був простір під дрова які можна поставити
  • Андрей

давно потерял эту штуку
    а вот USB удлиннитель весьма полезен

• Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Поставив з первого разу на компі Вінда 7 з рідними дровами, працює добре.

• Геннадий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Родной диск лучше не запускать, качаем с сайта Ralink драйвера для чипсеты 5372L(ver.4), утилиту ни в коем случае не ставим, прекрасно работает.