Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Автоматичне реле відсікач бар'єр EAPDX - 40 захисту від перенавантаження та стрибків напруги з таймером затримкою повторного включення 40 А, 50-60 Гц

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

TOMZN заглючил и перестал работать после трех дней работы, Взял этот (по функционалу и набору кнопок и индмкатору точный близнец, только светодиоды в ТОМЗН справа а тут слева). Три дня работает - полет нормальный ) Есть настройки времени как заджержки вкключения при появлении сети (индикация P4 по кнопке set), так и задержки после отключений по превышению напряжения (P5) и тока (P6). Так что холожильник он вполне спасет

Переваги:
    Работает Напряжение меряет достаточно точно, разница с показаниями мультиметра на грани одного вольта или меньше
    Недоліки:
    Слабый ток (до ампера примерно) может вообще не показывать. Если же и показывает такой ток, то как 0,5. То есть что несколько лампочек включено, что холодильник работает - все равно 0,5 А показывает. Или 0, показывает ) Меньше чем 0,5 ампера показаний не видел в принципе. Ниже ноль и точка
    • Продавець  E-Style

• Ткаченко М***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Работает отлично,со своей задачей справляется на ура,рекомендую.на последних обстрелах отключился,показывал вольтаж 260.настраивать и переводить инструкцию помогал chat gpt)))

Переваги:
    Цена качество
    Недоліки:
    Нету
    • Продавець  E-Style

Вітаємо! Дякуємо за відгук. Ще більше інструментів та обладнання за посиланням: посилання

• Юрій Н***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Прийшло за три дні, встановив, настроїв, працює без зауважень.

Переваги:
    Швидко доставили, ціна.
    Недоліки:
    Поки немає .
    • Продавець  E-Style

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари за посиланням: посилання

• Владимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Работае много настроек ,можно устанавливать вместо основного автомата

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пака ненашол
    • Продавець  E-Style

• Віктор Г***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Установив бар'єр EAPDX-40, виставив необхідні параметри. Напругу бар'єр показує в межах похибки. Дякую за допомогу в налаштуванні. На включення бар'єра після захисту (відключення), не випробував. Рекомендую цей магазин.

Переваги:
    Чудовий
    Недоліки:
    Пока не виявив
    • Продавець  E-Style

• Євгеній С***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Доброго вечора, можна інструкцію налаштування бажано не англійською мовою а українським? В інтернеті є але не на всі 19 позицій, а тільки на 6 позицій

Переваги:
    Працює
  • Анатолій Т***

Супер. Все працює.

Переваги:
    Є захист від великого струму
    • Продавець  E-Style

• Юрій
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Поки працює добре, ще поклали подарунок

• Олена К***

Працює майже рік.
    Все чудово.

Переваги:
    Добре видно індикацію.

• Анатолій С***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Пока все хорошо.Доставка быстрая.Инструкция понятна и проблем с настройкой никаких.

Переваги:
    Маленький размер,доступная цена,простые настройки.Показание вольтажа совпадает с моим стабилизатором напряжения.
    Недоліки:
    Пока не вижу.
    • Продавець  E-Style

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Дешевле чем у многих других продавцов, со своими функциями справляется.
    Спасибо за подарок:) Мелочь, но приятно.

Недоліки:
    По истечению одного месяца, пока не проявились.
    • Продавець  E-Style

• Сергій М***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Час покаже а загалом позитивні враження. Підключив працює. Коштує мало а виконує твж функції як і брендові аналоги.

• Женя
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Поки все працює,буду тистувати,а потім побачим.

Переваги:
    Швидка доставка

• Антон Р***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Товар приїхав швидко. Користуюсь майже 3 місяці, дуже допоміг пережити зиму. Поставив разом з АВР. Налаштував як було написано в інструкції. Відпрацював на 5 з плюсом без нарікань.

Переваги:
    Працює як і очікував
    Недоліки:
    За 3 місяці роботи не виявив
    • Продавець  E-Style

• Костянтин Я***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Отличный вариант для дома и т.д работу выполняет на ура, служит уже пол года.

Переваги:
    Качественный
  • Олександр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Все чудово на свої гроші

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
      посилання

• Олег Р***

Все працює дякую

Переваги:
    Якість

• Виктория П***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Отлично справляется со своими функциями))

Переваги:
    Хорошо реле ,отлично работает.
    • Продавець  E-Style

• Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Работает больше двух месяцев. На данный момент претензий нет. Спасибо!

Переваги:
    Работает. Маленький.
    Недоліки:
    Надеюсь не будет.
    • Продавець  E-Style

• Анатолий

Легко під'єднати

Переваги:
    все супер
    • Продавець  E-Style

• Владимир С***

Працює

• Алла О***

Качественный удобные настройки

Переваги:
    Много

• Ромка И***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Подкинул их пока в холостую и вот прикол! Проводка у меня однофазная)))

Переваги:
    Доставка и в правду шустрая! Заценил 2х модульный размер!
    Недоліки:
    Инструкция на английском
    • Продавець  E-Style

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. У нас є також відео- інструкція на українській мові, зверніться до менеджера, відправимо в особисті повідомлення. Всі наші товари за посиланням: посилання

• Виталий В***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Быстрая доставка. Хорошего качества. Работает на отлично.

Переваги:
    Компактность , качество и цена

• Дмитро І***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Всё работает. Вовремя прислали. И отдельное спасибо за помощь с настройкой

• Анатолій П***

Задоволений, купив і встановив 2шт. Все працює згідно технічних характеристик

Переваги:
    Недоліки:
    Несуттєві
    • Продавець  E-Style

• Віктор Х***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Сьогодні отримав і установив і вже після першого стабілізаційного вимкнення напруга посідала до 155 вольт. Захист спрацював нормально. Вольтаж показує такий же як і захист від виробника zubr

• Владислав М***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

В таких приладах важлива гарантія. По якості норм. Ціна дуже приємна. Користування покаже.

• Александр.
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Хорошая защита от скачков напряжения а также от сетевых перегрузок

Переваги:
    Недорогая вещь.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
    • Продавець  E-Style

• Слава Т***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Все пришло быстро.работает четко.

• Ірина

Все супер! Дякую!
    Продавця рекомендую

• Алексей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Устраивает и цена и качество. Со своей задачей справляется на отлично. Ещё большой плюс, что нет никаких звуковых сигналов при срабатывании. Не будет и не мешает по ночам, как другие модели, других производителей.

Переваги:
    Работает отменно

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
      посилання

• Наталия К***

Быстрая доставка. Товар соответствует описанию. Быстрая доставка

• Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

всі свої функції виконує!

Недоліки:
    поки не виявлено
    • Продавець  E-Style

• Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Поки що справляється з своїми функціями.

Переваги:
    Дешевий
    Недоліки:
    Поки нема.
    • Продавець  E-Style

• Олена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: E-Style

Справляється чудово. При стрибках напруги(вверх,си вниз) спрацьовує миттєво. Окрема подяка продавцю за надану відеоінструкцію з програмування приладу.

Переваги:
    Ціна,якість