- Максим С***Відгук від покупця. Продавець: UniversamPro
Бокорізи вогонь, досить дешеві та дуже добре працюють. Єдиний мінус це необхідність притирати осьовий допоки не перестане видавлювати брудне мастило.
- Переваги:
- Чудово ріжуть, дешеві
- Віталій Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Режут
- Переваги:
- Режут
- Недоліки:
- Не режут сами, нужно нажимать
- В'ячеслав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не змикаються ріжучі краї
- Переваги:
- Не виявив
- Недоліки:
- Повернув
- Помазна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дріт з нержавійки 0.3мм перекусив і на лезі лишилась вм‘ятина, 1мм не перекусив
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маленькие, аккуратные, в общем смотрятся неплохо.
- Переваги:
- В руке удобные.
- Недоліки:
- К низу есть небольшой просвет.
- Вовк О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ровные и острые.
- Переваги:
- Аккуратно сделано.
- Ігор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер бокорізи, але кусати ними, мабуть, не міцніше звичайної скріпки
- Переваги:
- Гострі. Гарно прилягають леза
- Олексій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Це мої улюблені бокорізи. Але різати ними можна тільки мідні дроти. Що мене повністю влаштовує, оскільки я користуюся ними при монтажі електроніки. Це вже я купую четверті, бо інші або загубив, або хтось вкрав.
- Переваги:
- Гострі, ними також можна підстригати нігті :-)
- Недоліки:
- Не годяться для сталевої проволоки
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Топ
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для м'яких металів - гарний вибір. Для медичної сталі в 1 мм - поганий. Погнулись при першому ж використанні.
- Переваги:
- Зручні, без зазорів, не бовтаються, гострі
- Недоліки:
- Погнулись на медичній сталі в 1мм при першому ж використанні
- Ігор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер. Добре кусають
- Переваги:
- Компактні, гострі
- Иван К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відмінне якість.
- Вовк О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм. Ровные, Острые, Аккуратные.
- Олег Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
То, что ожидал от кусачек для работы с аудиокабелем, получил на 100 процентов: полное отсутствие люфта, полное смыкание лезвий (рекомендую проверять на всякий случай при покупке/выдаче) при просмотре на яркий свет, острота и твёрдость сплава. Кому знакомо многократное "докусывание" самых тонких проводочков-волосков экранной оплётки, когда у кусачек образуются просветы режущей части, - с этими кусачками можно забыть. Собственно, ради этого и покупал. Скорее всего, в работе с тонкой медью кусачек хватит на всю жизнь;) Рекомендую, нет смысла искать дороже для работы с кабелем
- Переваги:
- Ноль люфта, полное смыкание губок, острота, твёрдый сплав, цена
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Достаточно острые. Для работы к кабелем UTP cat, 5E и подобными, отлично подходят. Для этого и брал
- Недоліки:
- Пока не заметил
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие, очень острые, держать приятно.
Цена сносная - Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мені сподобались
- Олексій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брав для збірки ПК, зокрема для легкого доступу до вузьких місць під час стягування кабелів хомутами. Перше враження позитивне, інструмент зручно лежить в руці, не виковзує попри невеликі розміри. Наявність пружинки однозначно перетворює роботу однією рукою на легку забаву.
Жодних тестів із жорсткими матеріалами не робив, оскільки брав не для цих цілей. - Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перфект!
- І П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично.
Как по мне, пружинка слабовата, но это дело вкуса.- Переваги:
- Сведены хорошо, зазоров нет, не люфтят.
- Роман З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже вторые купил (одни на рабочем месте, вторые в рюкзаке иначе не удобно). До этого по глупости ушатал(пластик толстый кусал) подобные(в размере) топтул радиотехнические(хорошие тоже были ) . Не уверен что это лучший выбор для профессионалов кто работает со слаботочкой и тп - там все же лучше взять что то раза в 2-3 подороже из более твердых сталей , хотя конечно и эти можо всегда подточить . Но для дома и полупрофи вполне годный инструмент .
PS. Для эльфов и фантазеров . На всей планете Земля не производят кусачек в таком размере которыми можно кусать гвозди даже небольшой толщины . Этот инструмент не для стали (инструмент вообще не для эльфов и магов). Хотите кусать сталь для этого есть специальный инструмет - болторез , для листовой - ножницы по металлу .- Переваги:
- Наверное лучший инструмент для дома и полупрофи в этой ценовой категории . всем кто не занимаеться слаботочкой , СКС и тп рекомендую .
- Недоліки:
- для профессионалов думаю стоит обратить внимание на инструмент из более твердых сталей .
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие и аккуратные кусачки. Для небольших диаметров подходят. Острые,режут даже тонкую бумагу.
- Переваги:
- Компактные, острые
- Володимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудові кусачки, повністю задоволений їхньою роботою, перекусують від тоненьких багатожильних дротів до товстих. Завдяки пружині працювати ними одне задоволення!
- Переваги:
- Якість, компактний розмір (довжина 112 мм) пружина між ручками, відмінне співставлення кромок, відсутність люфту!
- Недоліки:
- Ціна дещо зависока
- Олег Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
якість така ж як і в кусачок які купував два роки назад
- Арсений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные бокорезы. Практически идеальная заточка - картон 0,7 мм режут как ножницы, но тонкую бумагу кассовых чеков уже "жуют". Мощнее аналогичных - ширина режущей головки около 13,6 мм, толщина - 7,9 мм. Я имею бокорезы, похожие по дизайну, у них режущая головка заметно меньше - ширина 11,6 мм и толщина 5,8 мм. Но есть вопрос - что означает 100 мм. Обычно это длина одной половинки бокорезов от конца ручки до конца режущей головки, но здесь измерения дают 115 мм, размер по высоте в сомкнутом состоянии тоже больше 100 мм
- Переваги:
- Практически идеальная заточка, мощная режущая головка
- Недоліки:
- Что означает 100 мм
- алексей к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
+++++
- Переваги:
- хорошее качество .
- Олег Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працювати з ними приємно , якісні
- Переваги:
- На вигляд бокорізи якісні , подивимося скільки прослужать
- Недоліки:
- поки немає
- Юрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятно удивило качество. Для мелких, прецизионных работ самое то. На сколько хватит - время покажет. Своих денег стоят.
Рекомендую!- Переваги:
- Сведены практически идеально. Заточка хорошая. Сделаны очень качественно.
- Недоліки:
- Ищем...
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество, доволен, советую.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично. Хорошее качество, аккуратные. Брал для пайки радиокомпонентов...
- Віталій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подобаються. Кусають добре, губки зводяться рівно.
- Панасюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кусачки супер , якісні , сервіс на висоті
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Святослав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
в целом очень хорошые для обкусывания ножек у елементов после пайки самое то
- Переваги:
- Цена, удобство , хорошый угол среза.
- Недоліки:
- Мне достались со щелю такчто тонкие жылы не режут
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользовался такими на работе, купил и домой. Если не кусать гвозди, прослужат долго. Нормальные, качественные кусачки. Немного не сходятся, но даже в этом месте хорошо кусают.
- Переваги:
- Хорошо кусают.
- Недоліки:
- Немного не сходятся.
- Виктор
Той частью, где не полностью сходятся, очень удобно снимать изоляцию с провода.
- людмила б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошие бокорезы с работой справляются