Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Сухий корм Lara Adult Sterilized 350 г (981013)

Оцінка користувачів 4/5
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: BZR-ZOO. Вага 1 шт: 2 кг

Корм не зайшов,коти почали ним рвати,але це все індивідуально! Можливо для когось підійде краще

Переваги:
    Недоліки:
    Не підійшов
  • Анна В***
    Відгук від покупця. Продавець: PetPoint. Вага 1 шт: 2 кг

Дополняю предыдущий отзыв. Аллергия у кота не проявилась! Все отлично. Ест с аппетитом, больше, чем раньше. Спасибо, буду брать еще.

Переваги:
    Гипоаллергенный, вкусный
  • Анна В***
    Відгук від покупця. Продавець: PetPoint. Вага 1 шт: 2 кг

Крыс давно кормим верселе лагой комплит, кошачий корм впервые встретила. Кот привередлевый и аллергический, ел гипоаллергенную йозеру. Поцене она раза в 2 дороже. Взяла этот на пробу, пока что коту нравится, сразу пошел есть, не закапывал, как другие корма) Если чесаться не начнет, будет отлично.

Переваги:
    Вкусный, хорошая цена
    Недоліки:
    Покп не выявлено
  • Михаил Т***
    Відгук від покупця. Продавець: PetPoint. Вага 1 шт: 2 кг

Купил на пробу своему сфинксу. Ест с удовольствием, стул хороший, нет никаких у него растройств, кормом довольны, всем рекомендую. Буду теперь постоянно покупать и давать не толтко Проплан, но и этот для разнобразия в рационе.

Переваги:
    Свежий, не пересохший корм с разноцветными гранулами и вкусом
    Недоліки:
    Необнаружил
  • Юлия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

больше года кормим кормами этой фирмы. очень понравился. у кота было ожирение, на этом корме остановили, вес не потерял, тк еще растет, но жира стало значительно меньше

Переваги:
    довольно хороший корм
    Недоліки:
    за эти деньги - нет

Благодарим, за Ваш выбор и за высокую оценку качества нашей продукции !

• Олег П***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Наш парень (кот) после стерелизации очень сильно набрал в весе, стал не котом, а колобком. Этот корм ест уже чуть больше месяца и начинает сбрасывать вес, шерсть отличная и ест его с удовольствием.

Переваги:
    Качество и цена.
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Руслана Н***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

У мого веслоухого британця проблеми із зайвою вагою, тому вирішили змінити його харчування. Цей корм дуже добре підійшов для нього, він їсть з аппетитом і поки ніяких проблем.

• Олег П***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Кот ест корм с удовольствием, вес немного набрал, но в пределах разумного. Мы довольны., Запах у корма хороший

Переваги:
    Качество.
    Недоліки:
    Высокая цена.