- Денис Я***Відгук від покупця. Продавець: PCliX
Працює одразу, швидко знаходить та підключається
- Переваги:
- Гарний зв'язок
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: PCliX
Асе працює добре.
- Переваги:
- Працює.
- Недоліки:
- Не знайшов.
- Миша С***Відгук від покупця. Продавець: PCliX
антена отличная) в материнской плате в комплекте идут 2 антены которые без провода, а комп стоит в углу и скорость была 50-60мб в сек, купил эту антену, поставил просто на корпус и скорость выросла до 350-400мб в сек
если у вас проблемы с слабым сигналом - рекомендую замерять скорость с телефона рядом с антенами материнки и в месте где можете установить эти (учтите что длина провода 120см) если скорость отличается, то эти антенки помогут- Переваги:
- высокая скорость, достаточно компактная
- Недоліки:
- не нашел
- Денис Е***Відгук від покупця. Продавець: PCliX
Купил карту ax210 в составе Fenvi PCI-AXE3000 под PCI x1, на 2.4G прием был неплох, на 5G постоянные "отвалы", роутер в прямой видимости на расстоянии 5 метров, возможно корпус ПК и провода рядом как-то мешали сигналу или такие антенны слабые, хотя рядом стоит ноутбук прием отличный (сетевая карта от реалтек), два телефона прием отличный даже через 2 стены.
Подключил выносную антенну, сразу скажу чуда не случилось, сигнал и вправду перестал скакать и 5G теперь не "отваливается", но кодеры из интель такие бездельники, как была проблема со скоростью приема так и осталась, пришлось копать в интернете, и о чудо нашлось решение с установкой старых драйверов вручную, установщик не хотел запускаться, версия драйвера 22.110.1.1, стабильный прием под 90Мбит/с при тарифе до 100Мбит/с.
А так же с этим драйвером можно "расшаривать" по 5G что нельзя было при установленном свежем драйвере с сайта.
А еще оказывается чтобы у Вас заработал 6G нужен драйвер 22.45.1.1
но это уже совсем другая история.....- Переваги:
- Стабильно отличный прием, Не занимает много места
- Недоліки:
- Коротковатый провод (ПК стоит под столом), Высокая стоимость, Нет магнитной основы для крепления на корпус ПК
- Миша С***
Добрый вечер подскажите пожалуйста, у меня такая проблема есть с вайфаем, на компьютере выдается около 60 МБ секунду у меня в материнской плате просто как палочки, без Проводов когда я подношу телефон рядом с этими антеннами на телефоне тоже скорость около 60 секунду а если просто подниму телефон на сантиметров 30 вверх или где-то пол метра в сторону то на телефоне остановится скорость 200 МБ в секунду
подскажите пожалуйста, мне эта антенна должна помочь?
спасибо за ответ
(просто хочу подключить вместо комплектных эту и отодвинуть ее в место где ловит 200)