- Николай Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго искал хороший вариант электропилы для дома (есть бензопила, работает отлично). Остановился на пиле бош, так как она и по цене хороша и самое главное для меня - её вес.
Поработал пилой не более 2-х месяцев, и пила перестала работать.
Случилось все это в самый пик карантина весной, и я понимал что её ремонт в СЦ может длится несколько месяцев. Решил разобрать и посмотреть в чем проблема.
Оказалось что рычаг во время работы, упирается в пружину и разматывает её конец.
Решение проблемы может быть простое, нужно заменить пружину с разворотом в другую сторону.
Но ни правой ни левой пружины по отдельности нету. А стоимость муфты в комплекте с пружиной 700-900грн. И везде такая же проблема с пружиной будет.- Переваги:
- Легкая, удобная, мощная
- Недоліки:
- Основная глобальная проблема - размотка пружины на муфте
- Григорій А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
З'явилась дача - маєш купляти пилу. Бо гілки, старі дерева і т.і.
Оскільки не професіонал, то обирав за маркою (Bosh) та країною (Угорщина).
Бензопилу не хотів, бо набагато більше клопоту.
Поки що (1 сезон) розрахунок виправдався. Пара уроків на YouTube, подовжувач - і цілком задоволений результатом.
Досить просто, гарно ріже, нічого не зламалось.- Переваги:
- не маю досвіду
- Недоліки:
- не побачив
- Добринов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил пилу 14 марта, вчера испытал её на даче. Отработала 25 минут на небольших ветках и чего-то там внутри затарахтело. вот сейчас ищу сервисный центр в Херсоне.
- Шинкаренко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо за быстрое исполнение заказа,все очень качественно и доступно. Продавца рекомендую.
- Переваги:
- удобная ,легкая сборка, прекрасно показала себя в работе
- Недоліки:
- не обнаружено
- Оксана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
доступная для дачи отличная
- Переваги:
- Легкая надежная
- Недоліки:
- не обнаружено
- Сергій Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Sergionho K***Продавець: Rozetka
Добрый день!
Сколько нужно цепного масла для электропилы?- Игорь П***
Примерно 1 бачок 1 куб дров
- Поднебенный А***Продавець: Rozetka
Конструкция натяжителя цепи хлипкая, в конечном итого после каждого пропила цепь провисала и приходилось ослаблять и заново натягивать. После пары лет среднего режима эксплуатации (пилил только дрова считай) накрылась муфта кажется, стоит космос денег и ремонтировать не рационально. Вывод Бош своих денег не стоит, смысла переплачивать нет.
- Переваги:
- Тормоз цепи
- Недоліки:
- Натяжитель цепи
- Дмитрий Ж***
спасибо за отзыв!
- Олег К***
То же самое: через два года накрылась только не муфта, а пружина, которая отвечает за автостоп. В результате на холостом ходу цепь крутится, а в нагрузке - нет. Цена вопроса (пружина вместе с шестеренкой и подшипником в сборе - отдельно не продается) - сумма+ работа. Выходит уже половину стоимости пилы.
- Олег К***
За 5 лет эксплуатации я перепилил более 50 кубов дров. Думаю, что еще кубов 30 этой пилой осилю, т.к сказали, что без тормоза быстрее ляжет шестеренка (она здесь пластиковая).
- Андрей А***Продавець: Rozetka
Хорошая недорогая пила, отличная вещь в хозяйстве, работает без перебоев, очень мощная, удобная ручка и плюс легкая в руках , руки не устают, заказал через интернет, доволен покупкой!