Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Органічний рідкий засіб SODASAN Universal/Bright & White для прання білих і кольорових речей 1500 мл 1561

Оцінка користувачів 2.5/5
  • Марина В***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1.5 л

Первый раз купили на пробу. Отстирывает хорошо любые загрязнения, а главное одежду любого цвета и по любому составу ткани, ничего не линяет. Для стирки нужно немного, расходуется экономно, будем еще брать.

• Вернигор Т***
  • Ceргей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1.5 л

Порошок хороший, но в этот раз прислали разбавленный-в бутылке жидкая субстанция с вкраплениями более густой, видно, что разбавили, но хорошо не размешали. Обычно это средство более густое и однородное, я беру его постоянно.

Недоліки:
    Разбавленный
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1.5 л

Сильные загрязнение невыстирует. После стирки лёгкий запах порошка присутствует но это не плохо

Переваги:
    Нету резкого запаха
    Недоліки:
    Плохо стирает
  • Меденцова Э***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1.5 л

Не думала, что Розетка продает не оригинальную продукцию. Это не Содасан, это какое-то жидкое средство с ярким запахом.
    Говорю с уверенностью, так как у меня все моющие средства этой фирмы, а тут купилась на акцию и приобрела в Розетке. Теперь не знаю, что делать, что там вообще залито в эту банку

• Гость

Розетка не продает подделки. Зачем кому-то вообще подделывать такие вещи? Думаю, претензии по поводу качества товара уместнее предъявлять производителю

• Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1.5 л

Стираю в основном белые вещи этим средством, белизна вещей восстанавливается

Переваги:
    Качество