- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підстава від Розетки!!! Прийшла інша модель компресора(з одним циліндром). При чому судячи з коментарів таке вже траплялося. Розчарування року!
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Це мій перший компресор, тому порівнювати немає з чим. Працює, повітря дує, тиск нагнітає. Мастило майже одразу замінив на нове. Що дуже здивувало, так це розетка двічі прислала не ту модель (FL-50), яка менш потужна і дешевша. Тому будьте уважні. Особисто я задоволений.
- Переваги:
- Працює, ціна=якість
- Александр Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный компрессор, со своей задачей справляется на ура, рекомендую
- Переваги:
- Отличный компрессор
- Недоліки:
- За время эксплуатации небыло недостатков
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все в комплекті. Все працює. Брали одразу у комплекті з шлангом, так було набагато вигідніше. У середині є дерев'яний каркас для захисту під час транспортування #мояраспаковка
- Переваги:
- Продуктивність
- Недоліки:
- Не виявила
- Саша в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недавно купил этот компрессор работает нормально, кто пишет что масло вытекло магазин в этом не виноват сапун стоит сверху как может масло вытекать только если коробку положили но если на заводе поставили сразу сапун а не пробку ( заглушку) то розетка не виновата если стоит пробка то его хоть и верх ногами ставь масло не вытечет а если сапун стоит будет сюрприз, ещё кто-то пишет при работе компрессора из сапуна масло чучуть гонит а как вы хотели оно и будет по чучуть гнать через сапун, и поповоду упаковки розетка не разпаковует компрессоры как пришёл с завода так и отправляют у меня был в коробке + деревянный каркас упакован отлично.
- Переваги:
- Недоліки:
- Пока нет
- Игорь З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
я не доволен!вроде все норм но уже он мне мозги парит не хочет запускатся при полном ресивере при пустом бес проблем,и такое чуство что его уже вертали назат так как видно везде мелкие царапини не советую!
- Олег Р***
так может на заводе поцарапали?
а зачем вы принимали, если были царапины и тп??? - Богдан
Перевірте напругу, при менше 220 погано запускається
- Александр Б***
Пусковой и рабочий конденсатор меняйте. Всё будет супер.
- Ковтун Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компрессор в целом не плохой,накачивает от 0 до 8 атм за 1 мин 40 сек,работает не очень громко,я им долго не пользовался еще,но не особо греется,Вообщем кому в гараж или для частного дома самое то что нужно,двух поршневой что не мало важно.
- Переваги:
- Сборка хорошая,ничего не течет и не шипит,за свои деньги наврятли что то лучшее можно найти.
- Недоліки:
- Пока не выявлено.
- Ковтун Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришел компрессор,но когда распечатал коробка в масле была.Оказалось сапун был не полностью закручен ,теперь придется сразу менять масло,так как уровень меньше нормы.А так все работает.
- liman333Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный компрессор, доставка и упаковка на "Новой Поштой" серьезно отнеслись. Сразу пошёл в работу.
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил даный компрессор Forte VFL-50, поменял сразу же масло на "фортовское". Проверил все соединения - зажато с завода отлично. Запустил его как по инструкции. Все работает как часики. Пробовал красить, продувать - душа радуется:) Берите не пожалеете. Тут нечего думать. За такие деньги отличный компрессор.
И еще пожелания для Rozetka на будущее: перед упаковкой и перевозкой компрессоров не снимайте пробки с картеров - лучьше покупателю установить сапун самостоятельно дома (и не будет Вам вытекания компресорного масла на сам компрессор и упаковку с документами:) )
Еще раз хочу сказать: Rozetka рулит - цена-качество на высоте!
#мояраспаковка- Переваги:
- Отличный компрессор. Покупал на Rozetka, так как доверяю этому магазину на все 100%.
- Недоліки:
- Вытекло немного масла с картера. Пришлось протирать весь компрессор. Но по сравнению с его возможностями это мелочь.
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь не часто. Заявленим характеристикам повністю відповідає.
- Переваги:
- Потужність/вартість.
- Недоліки:
- Ще не знаю.
- Кротов С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Данный компрессор у меня с осени 2016 года, претензий пока не имею, уже ним и красил и колеса качал проблем небыло,но был случай я подозреваю на перебои напряжения что он перестал работать я думал заклинил, но нет нашел кнопку RESET (данная кнопка в один тон с корпусом, то есть тяжело ее заметить, лучше выделить ее другим цветом. не сразу ее нашел.) при нажатии все заработало нормально. Пока доволен.
- Недоліки:
- Кнопка RESET не выделена другим цветом, а наклейка показывающая ее со временем может отклеится.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вещь хорошая, работает отлично.
- Переваги:
- Работает не плохо
- Недоліки:
- Нужно все потянуть, зажать.
- IPВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Своїх грошей коштує однозначно. Продуктивність вища за середню. Інколи погано стартує (низька температура та/або низька напруга).
- Переваги:
- 2 циліндра, дуже поширена модель, співвідношення ціна/якість
- Недоліки:
- бувають недоліки у якості комплектуючих та акуратності складання, іноді ускладнений запуск
- Геннадий М***
Если компрессор под давлением и включен через удлинитель, он начинает давиться и не может запуститься. Удлиняйте шланг а не провод и проблемы с запуском вас покинут
- Александр Б***
Меняйте пусковой и рабочий конденсатор. Будет запускаться 100 из 100)
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупал под ручную пескоструйку,дует норм но ресивера не на что не хватает)))компрессор пашет нон стоп как будто ресивера нету вобще)) красить по мелочам(заборы,лавочки)отлично.
- Переваги:
- цена,качество!!!
- Недоліки:
- да вроде всё норм))
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажіть скільки потрібно мастила для заміни?
- Переваги:
- Повністю влаштовує
- Дмитрий
300 грамм
- Serega
300-400мл
- Николай К***
Спасибо всем за отзыв. Уже заменил масло. Так и есть 300-400г
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
компрессор брался для покраски больших поверхностей, с поставленной задачей справляется, но кольца на одном цилиндре оказались низкого качества и сразу начали пропускать масло, хоть и мало, но неприятно, как результат пришлось ставить фильтр воздуха после ресивера, почти все нужно протягивать дополнительно т.к. травит нещадно, после покупки обращайте внимание на уровень масла в картере, мне приехал полупустой, для тех кто хочет брать под пескоструй не тратьте деньги,производительности мало.
- Переваги:
- низкая цена
- Недоліки:
- качество сборки могло быть лучше
- Гость
А какой нужен под пескоструй
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил недавно с набором форте в комплекте),набор так себе),компрессор пока работает норм с мелкой покраской типа доски и заборы справляется)
- Переваги:
- цена,качество!!!!! на 200% респект forte!!!
- Недоліки:
- пока нету)))
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал для покраски мини-краскопультом. Для моих целей достаточно. Работает тише чем ожидал. Говорят если залить хорошее масло будет еще потише
- Переваги:
- Цена, производительность
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Степан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В роботі не поганий, проте зовнішнфй вигляд бажає кращого (підржавілі з`єднання трубок, циліндрів, коруса).
- Бакунець А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не працює автоматичне включення виключення при досягненні певного тиску, але швидше за все щось не так налаштовано просто...може хтось в курсі? А так поки без нарікань
- Сергій
В чорній коробочці, на якої пускова кнопка, є два винта. Один - тиск, інший - гістерезіс. Регулюйте тільки тиск.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер.
- Переваги:
- Быстро качает.Доволен покупкой работает безотказно.
- Недоліки:
- Не заметил.
- чабан в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
много еще не работал но пока супер .доволен
- Роман Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для домашних нужд подходит на все 100%
остался довольным. - Манойленко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Накачивает секунд за 40, претензий пока нет, работает нормально. Минус в том, что, нужно стабильное напряжение для комфортной роботы.
- Игорь
не накачивает он за 40 секунд. его реальное время 1,35-1,50
- Александр Б***
Меняйте пусковой и рабочий конденсатор. Удивитесь
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает нормально, с нуля до отсечки накачивает меньше чем , за две минуты.Но громко работает.
- Олег Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
сейчас партия идет со следами коррозии на трубопроводах, поставка прошлого года. масло залито, сапун уже ввернут. работает нормально.
- Марков М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный компрессор.Стабилизатор как по мне не нужен.Соотношение цена качество отличное
- Переваги:
- Отлично качает.Объема воздуха хватает на два подъемника.
- Недоліки:
- Слишком громко работает и вибрирует
- Сергій Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую. Отличный компрессор за свои деньги. Только надо стабильное напряжение 220В и выше.
- Переваги:
- Быстро качает воздух, мощный двигатель.
- костяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
работает вроде нормально
- Недоліки:
- нужно переделать систему охлаждения
- ОлегПродавець: Rozetka
Компресор огонь,7 лет пашит идеально,незнаю горя с ним!!
- МакSимПродавець: Rozetka
Не стоит своих денег
- Переваги:
- В балоне сбоку резьбы для прямого подключения инструментов
- Недоліки:
- Ресивер меньше 50 литров, маленькое отверстие в фильтре, всего на 6 мм, воздуха ему не хватает, качает долго, производительность 228 литров
- Павел И***Продавець: Rozetka
Торнадор для чистки салона потянет ? (для домашнего использования )
- Переваги:
- Недоліки:
- Китай
- РОМАН
Пробовал.не потянет
- Павел З***Продавець: Rozetka
Планирую купить, интересует как он подходит для пескоструйных работ?
- STREETER T***
Не потянет, очень слабый у меня был такой компрессор
- иван д***Продавець: Rozetka
Плохая упаковка товара, трубка от цилиндра отломана, масло вытекло. Унитазы лучше пакуют, чем компрессора, удивительно.
Эксперт RozetkaДобрый день, иван дружинин! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Ліля М***Продавець: Rozetka
Чи можна більше фотографій цієї моделі?оскільки інші компресори Forte відрізняються кольором...Дякую!