- Виктория Б***Відгук від покупця. Продавець: MAO & K. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г
Результат,что называется,на лицо.Мой привереда чихуахуа лопает с удовольствием и просит добавки!
- Переваги:
- Состав корма настолько разнообразный и правильно собран,что можно позавидовать.При открытии пакета кошка учуяла аромат,поэтому ели вместе с собакой из одной миски.
- Недоліки:
- Цена конечно большая,но если любите питомцев,цель оправдывает средства.Спасибо фирме поставщику за быстро обработанный и доставленный заказ и конечно,Моей непревзойденной Розетке за покупку!
- Продавець MAO & K
Добрий день) Дякуємо за Ваш відгук, дуже раді що улюбленцю сподобався корм)))
- Ваганова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
У 8-месячного шпица обострился панкреатит, нужно было перейти на новый корм, который не дает вздутие живота, понос, слизь, рвоту и др. Перешли на
У 8-месячного шпица были признаки рвоты, вздутия живота, слизь и понос. Врач назначил поменять корм. Выбрали Acana. Замена произошла в течении суток. Мелкие черные гранулы. Аппетит у щенка отличный, симптомы болезни исчезли через 12 часов. Стул в норме. У нас все отлично. Вывод: качество корма- отличное. Рекомендую. - ValentinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Идеальный корм для чихуахуа и думаю других пород. С кормом Canina периодически были проблемы с ЖКХ. В вет. клиниках нам ставили разные диагнозы, ссылаясь на проблемность породы (чихуахуа). Как только перешли на Acana никаких проблем нет! Уже три года только Acana.
- Олена К***
Дякую, саме підбираю корм для своєї чішки
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Сейчас моей собаке 3 года, вес 9 кг. На Акане с 2 месяцев. Шерсть блестит, с пищеварением никогда никаких проблем, а самый главный показатель - нет запаха сабачатины, нет плохого запаха из пасти, зубы чистые.
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Один из лучших по качеству. Состав натуральный и безопасный, нет вредных ингредиентов. Покупала большой пакет, который ели довольно долго, и за это время он собаке не надоел.
Единственное, наш ветеринар советовал обратить внимание на содержание белка. Его здесь довольно много, поэтому корм не подойдёт ленивчикам) Если собака гуляет менее двух часов в день, может провоцировать вздутие и излишне нагружать печень- Переваги:
- Сбалансированный состав, безопасные компоненты, не вызывает аллергию
- Недоліки:
- Не подходит для собак, которые мало двигаются
- Тетяна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Моєму привередливому песику, папільйон, подобаєтья.
- Переваги:
- Якість, ціна
- Недоліки:
- Владимир Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Привередливому йорку нравится.
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Шпіци їдять із задоволенням, враховуючи що один з них дуже проблемний в плані ШКТ, довго підбирали корм, може їсти тільки цей.
- Переваги:
- Мілкі гранули, собаки почувають себе чудово, смакують із задоволенням.
- Недоліки:
- Трішки зависока ціна.
- Кристина З***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Покупали для породы чихуахуа,соба ест с удовольствием,не было ещё такого что бы не скушала что лежит в миске,а мы кушаем этот корм уже год
- Переваги:
- Натуральный состав Качественный корм Нет неприятного запаха
- Taisiia D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Покупали для 2 чихов, до этого только натуральная пища) так что по утрам, собакули с удовольствием едят ) размер не маленький, но отлично справляются !
- Переваги:
- Все хорошо
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Покупаем данный корм с появлением у нас щенка Чихухуа (4 года парню). Ест корм с удовольствием. Гранулы не воняют и имеют идеальный размер для породы Чихуахуа. Ел даже когда был щенком.
- Переваги:
- Отличного качества корм
- Недоліки:
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г
Беру постоянно, ребенок с чувствительным пищеварением заходит отлично
- Переваги:
- Хороший корм
- Недоліки:
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г
Корм отличный, Йорк привереда наш ест с удовольствием! Но омрачила покупку, доставка Укр. Почтой, это жесть, пять дней вместо ожидаемых 2 да ещё и получить не смогли во время. Заказ нужно делать дней за 10 чтоб не переживать что малыш останется голодным.
- Переваги:
- Фасовка, цена
- Недоліки:
- Доставка, если Укр.почтой
- Мар'янВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Два дні собака не хотіла їсти корм, потім - все добре
- Переваги:
- Невелика фракція
- Світлана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Корм подобається нашому Йорку. Не маємо проблем з травлення в відколи перейшли на цей корм. Замовляємо вже більше ніж пів року. Завжди швидка доставка.
- Переваги:
- Недоліки:
- Ціна досить висока, але так як менша порція потрібна, тому нормально
- Краснова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Покупаю давно для породы русский той. Собака у нас привередливая, а этот корм ест с удовольствием) Отличный, полноценный рацион!
- Переваги:
- Полноценный корм, сделан из натуральных ингредиентов, не вызывает аллергии.
- Александра Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
У меня малый шпиц и этот корм ест с удовольствием. Гранулы маленькие. Ранее кормила свою собаку аканой с гипоаллергенной линии, разницы в состоянии здоровья я не увидела.
- Переваги:
- Маленькие гранулы, приятный запах
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Очень хороший корм. Переводили нашего 7-летнего папильона с натурального питания (по гастро-проблемам) На этом корме собаня стал чувствовать себя в разы лучше, стал более активный, игривый.
Корм первые несколько раз брала в разных местах, включая зоомагазин. И в последний раз попали на какую-то партию, что наш пёс отказался его кушать, прямо сразу как открыли упаковку, так месяц и промучились- не нравился ему, кушал "через силу".
После этого взяла на розетке- сразу, с первой порции опять кушает с удовольствием, вовсю "пылесосит".
Не думаю что попали тогда на поддельный, упаковки были полностью идентичны, все штрих-коды совпадали, наверное, его хранили с нарушением условий.
В итоге сделала вывод: корм отличный, очень хорошо воспринимается собакой, улучшая ее состояние, но возможны "варианты" с разными поставщиками. Пока буду брать только на розетке. - Виктория Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г
Корм холистик,сбалансированный.
- Переваги:
- Вкусный и полезный.Состав На высшем уровне.
- Недоліки:
- Цена кусается.Но он того стОит
- Тетяна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Нам цей корм підходить, песик їсть добре а я маю спокій
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: hipet. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Якісний корм,мої шпіци їдять з задоволенням.Дякую продавцю за швидку і безкоштовну доставку.
- Переваги:
- Якісь корму,чітка і зрозуміла таблиця дозування,термін дї(до листопада 2023),акційна ціна,безкоштовна доставка.
- Олена М***Відгук від покупця. Продавець: Opti Mix. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Якісний корм, шпіц їсть із задоволенням проблем з ШКТ, з запахом з пащі не має. Продавець дуже швидко відправив корм.Дякую! P.S :прийшов в новій упаковці.
- Переваги:
- Якісний склад,як і вся Acana
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг
Корм отличный для мелких хвостиков, чихуашки едят отлично, нравится, гранулки подходящие , состав хороший.
- Переваги:
- качественный, отличный по составу, удобные гранулы для мелких
- Недоліки:
- Ольга Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г
Хороший как и вся Акана. Для фокстерьера очень мелкая фракция. Проглотил за минуту и голоден. Пока придет то чувство насыщения. У кого рот маленький и умеет жевать- отличный корм.
- Переваги:
- Качественный.
- Недоліки:
- Нет.
- Юрий Л***Відгук від покупця. Продавець: KC - Petmag. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Все швидко відправили, по суті в той же день. Собака зацінила якість) покищо всім задоволений
- Переваги:
- Швидке опрацювання замовлення, хороший зворотній звязок
- Лидия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г
Всегда покупаю этот корм своей чихуа
Ест с удовольствием- Переваги:
- Товаром довольны
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г
Брала для ши-тцу, отличный корм, сразу с удовольствием погрызла, потом отказывалась, но снова вернулась к этому корму, и теперь всё отлично. Стул наладился наконец-то.
- Переваги:
- Хороший состав, размер
- Корниенко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
Покупаю для породы чихуахуа,ест с удовольствие))))
- Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: hipet. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
прекрасный корм премиум сегмента, маленький расход потребляемый собакой корма, при кормлении этим кормом рекомендую поставить большую мыску с водой, желательно корм давать 2 раза в день с утра и веером строгого по дозировки которая указана на упаковки в виде сетки.
- Переваги:
- маленькая фракция корма, что подходит для собаки маленьких пород,
- Недоліки:
- не обнаружил
- Інна М***Відгук від покупця. Продавець: Bethovven. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг
Дякую за швидку доставку! Дуже приємно, що поклали ще подарунок, так би побоялась спробувати для свого йорка консерву. Строк придатності хороший. Рекомендую!!!
- Недоліки:
- Микола Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
для міні алергіка супер - поносу сипі не має
- Наталія Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Все прийшло вчасно. Корм свіжий,упаковка ціла. Супер сервіс:)
- Переваги:
- Моєму песику подобається:)
- Недоліки:
- Ірина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г
Смачний та поживний корм для собак.
- Олена К***Відгук від покупця. Продавець: AMZip Care. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Дуже класний корм
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Translation tools. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Терміни придатності добрий ,корм доставили швидко .дякую продавцю
- Валентина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг
Чудовий корм!!! Замовлення виконали на відмінно! Дякую Розетка!