- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий
Прошло почти 2 недели с момента ответа Розетки, так никто и не перезвонил, проблема с товаром не решена. Ну и сервис!
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий
Прошу связаться для решения проблемы, т.к. товар пришел испорчен и не тот, что заказывала. Отказаться на почте не могла, т.к. кроме сосок были еще и другие очень необходимые товары для ребенка.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виктория П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий
Заказала соску бюрюзовую с бантиком( для девочки), а по факту пришла голубая для мальчика и еще и надорван угол упаковки, куда проникает воздух. Сервис и обслужива
- Переваги:
- Из-за непригодности товара и халатности упаковщика отпределить качество несможем
- Недоліки:
- Пришла в разорванной упаковке, другого цвета
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Ошиблась в выборе соски (это скорее моя ошибка, не увидела что она ассиметричная), внешне хорошая цвет приятный, легкая и вентиляция хорошая, но вот форма соски совсем не то что ожидала, без прикуса. Ещё один минус в том что когда моешь соску через дырочки попадает вода внутрь соски и за небольшое количество времени соска становиться грязной изнутри, и её никак не почистить. Приходиться менять их часто, что для бюджета молодой семьи не есть хорошо.
- Переваги:
- Внешний вид, легкая
- Недоліки:
- Соска без прикуса, быстро загрязняется
- Алена М***
Соску нужно менять раз в месяц, как ни крути