Відгуки покупців про Сухий корм ACANA Wild Prairie Dog для собак усіх порід та вікових груп з курчам 2 кг (a54021) (64992540210)

Оцінка користувачів 5/5
  • Роберт
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.4 кг

Жахлива доставка. Корм не був упакований. Мішок з кормом помятий був і брудний. Невідомо в яких умовах зберігався корм.

Недоліки:
    Доставка. Погані умови зберігання
      Эксперт Rozetka

• Александр

У нас корги, и мы всегда кормим его Аканой. Изначально искали именно беззерновой корм, а изучив все доступные марки, решили, что Акана будет самой полезной.

Собака его любит, никогда не отказывается есть. Шерсть мягкая, блестит, переливается - и это от хорошего состава корма. Проблем с пищеварением никаких нет.

На пачке есть таблица, по которой можно рассчитать нужный размер порций в зависимости от веса собаки - и нам эта таблица подходит идеально. Мы уже полтора года регулируем по ней вес порций и собака остается в форме, так что этот расчет довольно точный.

Еще он приятно пахнет даже для человека)

Переваги:
    отличный состав, возможность сразу взять большую пачку - удобно и экономно
  • Володимир В***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.4 кг

Норм

• Игорь Ю***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Самый лучший корм который подходит для собак. Сколько не перепробовали, всегда возвращаемся к Акане. По собаке сразу видно,что корм подходит во всех смыслах. И слезы не текут как от многих других, и шерсть мягкая, и пищеварение хорошо работает)) В общем лучший корм. Цена большая, но скорей всего оправданная.

Переваги:
    качество, ингредиенты
    Недоліки:
    цена
  • Яна
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Моя манюня как только видит этот корм - сразу же выпрашивает. Я же, конечно, его не жалею - но во всем нужно знать меру. Радует в первую очередь его натуральный состав и здоровое влияние на пищеварение питомца