Відгуки покупців про Ланцюгова електропилка Sparky TV 1835

Оцінка користувачів 4.05/5
на основі 333 відгуки
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Порізав пів машини дров коротнув статор, замінив. на слідуючий сезон якорь, замінив. Коли наступного разу поніс до майстра той повідомив що шестерні настільки вироблені, наче нею років 10 користувались кожен день. через рік експлуатації купив звичайну китайську за 1000 грн і працює по сьогодні. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даний виріб.

• Андрей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил эту пилу потому, что прежняя такая же одноразовая проработав в щадящем режиме несколько лет закончилась. К РОЗЕТКЕ вопросов НЕТ! Реклама, доставка, всё прекрасно, а к производителю есть! Масло которое идёт в комплекте вытекло из бутылки оставив большое масляное пятно на упаковке. После первой попытки поработать пилой заметил,что цепь не смазывается, или не работает насос или подачя масла в шину недоделана, разбираться было некогда и отправлять в гарантию недорогой одноразовый инструмент было некогдо, мазал в ручную с потерей времени. Работает пила исправно цепь острая единственное придётся приложить руки и голову по ремонту НОВОГО ИНСТРУМЕНТА от спарки не ожидал.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не корректно работает подача масла
  • Эдуард Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Машина з маленькими деревьями справляется...Если нужно что то более крупное, более 30 см в диаметре, она не подойдет. Мотор быстро греется, нужны постоянные перерывы. У меня заискрила и задымела после года не активной експлуатации. Ремонту не подлежит (ремонт стоит как сама пила). Нужно обязательно сливать масло, когда машину оставляеете на долгое время. Для обычной дачной работы подойдет, но не более!!! Это не професиональный инструмент!!!

Переваги:
    сборка, цена
    Недоліки:
    поломалась через год, заискрила в моторном отсеке и все, пошел дымок... Неоправдала ожидания.
    • Андрій Я***

Та сама історія. Тепер дивлюся в сторону бензоінструменту

• Сергей К***

Ну вы кадры,там в инструкции написано перерывы нужно делать..

• Олександр І***

Забавно ! используют любительский инструмент в профессиональной деятельности !

• Андрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороша альтернатива бензиновій пилі, якщо потрбіно попрацювати з деревом і ви нехочите шуміти ця пила саме для вас

Ця пилка теж шумить))

• Анатолий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Воняет при первых пусках паленым лаком. В руках на ощупь дешманский китай, а так вроде норм. Заводская цепь бомба. 3-5 гвоздей споймал и не беда.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    Слабенькая для распилки бревен 18 см и выше.
  • Владислав Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила супер, перепилял на даче куба 3 деревьев! , Советую сразу же берите масло для цепи!

Переваги:
    Цена качество!
  • Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила Sparky за 1600 грн? Воу, воу, Розетка, полегче!) Цена настолько дармовая, что несмотря на наличие пилы Makita - купил себе и эту пилушку. И губа не треснула! Ещё не пробовал её в деле, но имея опыт с точилом Sparky 150 - ожидаю чего-то бесподобно подобного. Да, если вдруг там ещё где-то завалялся инструмент Sparky или японец в любом состоянии по такой скидке, то я всегда рядом =) Спасибо, Spakry, за качественный инструмент, спасибо, Розетка, за -50% и бесплатную доставку! Ребята, бегом покупайте пока ещё есть - сектор "шанс" на барабане!

Переваги:
    Sparky
    Недоліки:
    Пока не обнаружены. Разве, что дизайн какой-то 18-го века, ну совсем не такой как у Хитачи.
  • Александр К***

#мояраспаковка
    Пила отлично подходит для бытовых нужд, мощности и длины шины всегда хватало.
    Хорошая шина и хорошая цепь.
    Нельзя перетягивать цепь, иначе поломаются зубья на планке натяжителя цепи, новая стоит примерно 20% от стоимости пилы

Переваги:
    Цена, не Китай
    Недоліки:
    Хлипкая планка натяжителя
    • Владислав Ч***

Нормальная, прежде чем натягивать, советую посмотреть виде о натяжке цепи! И тогда ничего не срывает!

• Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила лютая, мощи хватает спокойно пилить 30 см брёвна. Тесть плотник удивился!
    Масло ест в меру

Переваги:
    Мощь
    Недоліки:
    Короткий провод ок 15 см )))
  • Женя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нет куда написать что бы отменить заказ свой на пилу?!Короче хочу его отменить.

Переваги:
    Бренд
    Недоліки:
    Отзывы плохие.
    • Денис

Отменяйте в личном кабинете

• Александр

Полтора года пользовался
    Пока работает, но были и есть поломки
    Вытекало масло через неплотности и через отверстия охлаждения
    Поломался тормоз двигателя (разломался пруток внутри), вынул - пила работает - но останавливается естественным образом - нужно ждать
    Ломалась вертушка на крышке натяжителя
    Но и конечно-же - поломалась планка натяжителя на шине, стоит 330 грн !!! из непонятного метала
    Кто сталкивался, можно-ли приспособить планку натяжителя от другой пилы?

Переваги:
    Дешевая
    Недоліки:
    Ломается
  • Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

при первом использовании сломался натяжитель цепи при провисании 2 -3 мм. ( сделан из силумина ). Новый идет модернизируемый с более длинными зубьями, цена 300 грн. На пилке " Протон" натяжитель изготовлен штамповкой из стальной пластины при цене 50 грн. , но на нем всего четыре зуба, а для sparki нужно пять. Делайте вывод.

Переваги:
    Цепь, шина
    Недоліки:
    Дорогие запчасти
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

неплохая брендовая пила, но с одним бооольшим но - надежность обичного нонейм китая

Переваги:
    гарно працює, але не довго. цепь и шина неплохого качества пережили якорь
    Недоліки:
    через один год и два месяца помірного використання сломался якорь (подняло одну ламель на коллекторе) еще даже щетки не менялись.
  • Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал для дачи, сад, мелкие работы, после работы с ней осталось двоякое впечатление, вроде знаменитый бренд, а ощущения как от использования обычной китайской пилы с рынка. Расход масла большой, часто надо чистить от мелких опилок и так по мелочи описывать не буду, думаю переплатил за название, добавлю меда, натяжение очень удобно регулировать без инструмента.

Переваги:
    бренд
    Недоліки:
    надежность под вопросом
  • Марина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

для частного дома отличный выбор

• Олександр С***

Гарна, зручна не важка

• Олексій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сломался зуб на планке натяжителя, цепь не натягивается. Пользовался 4 раза за полгода. Проблемы со смазкой цепи, необходим целый ритуал из Ютуба чтобы цепь начала смазываться.

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    Слабый натяжитель, проблемы со смазкой цепи
    • Эксперт R***

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите какую цепь и шину можно брать для этой электропилы?

• Геннадий г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Для домашнего использования нормальная! необходимо аккуратно использовать!
  • Роговський А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбали дану пулу, згоріла після пів години використання, на гарячій лінії розетки відправили на сервісний центр спаркі який повідомив що якщо гарантійний талон розетки то звертатись до розетки!
    Оплачували доставку у дві сторони по 96 грн
    Підскажіть будласка у випад ку передбачиному законом чому ми повинні оплочувати доставку?
    Хто буде компенсовувати дані витрати ?
    куди окрім правоохоронних органів звертатись за допомогою?

Переваги:
    Недоліки:
    згорела посли полу часа использования
    • Тарас О***

Сервіс має перевірити, в чому була причина поломки. Якщо брак - вам відправлять нову або повернуть гроші.
      посилання- тут трохи детальніше про гарантію.
      І за допомогою я б теж спочатку звертався до Розетки за формою зворотнього зв'язку, тією, яку Експерти зазвичай кидають: посилання(шукайте знизу сторінки).

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Использовал только дома ,сломался зуб на планке натяжителя,приварили аргоном-150гр,в течении месяца 3 раза,потом сломался вороток на крышке,новый 400гр,новая планка 270гр,сейчас нет подачи масла на цепь.Итого-2450,450,270,и 400 и два спиленых дерева,не работает.проще купить 3 китайских

• Мария К***
  • Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил в 2017году. через пол года полетел натяжитель цепи. ( работала мало, брал для подрезания веток в саду, а не для резки дров). написал комментарий или это гарантийный случай, на что ответа не получил. купил у барыг за 600 гр. через пол года та же самая история, хотя натягивал цепь без фанатизма, имея горький опыт. Одним словом, конкретная болячка этой пилы. Жалею что купил. Перед этой пилой был дешовый китай, который отработал без проблем пять лет, немного подшаманил и еще режет!

Переваги:
    цена- качество
    Недоліки:
    болячка- натяжитель цепи
  • Мишарина О***
  • Новосілець Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На пилці написано Спаркі Пофесіонал. Зразу після перших хвилин пішов запах горілого, думав що дам простою годину і все пройде. Ніби все пішло на ура..... але ні... запах знову з'явився і збільшилось іскріння щіток. В користуванні не новичок і аж ніяк не перша моя електрична пила, попередні були китайсткі прослужили вірно по пару років інтенсивного користування.
    Як так "професійний" інструмент не витримав навіть пару годин загальної експлуатації? Висновки робіть самі, який це ж "професіонал".
    Якість збірки не погана, шина і ланцюг також, натяжне витримує нагрузки при правильній експлуатації. По причині напевно згорілого якоря в сервісному центрі напевно скажуть "Неправильна експлутація"... і на тому гарантія закінчиться.
    Питання до Розетки: як можна здати по гарантії, як гарантійного талону в упаковці немає взагалі? Для чого додатково зв'язуватись з менеджерами щоб отримати талон, як він повинен бути разом із товаром, що зараз на поодинокий випадок.

Переваги:
    дешева, зручна
    Недоліки:
    слабий мотор, який навіть при малому навантаженні не витримав
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Тарас! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Вадим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вот и мой отзыв о пиле Sparky. В работе пила себя показала нормально в домашних условиях - доски, бревна и даже шпалы - все нормально пилила. Присоединюсь к отзывам выше: после нескольких дней работы стало плохо смазывать цепь (чистил нескольку раз в день - не помогало). После месяца работы сломался тормоз цепи - теперь, когда отпускаю кнопку пуска цепь еще несколько секунд вращается. После месяца работы пришлось заменить натяжную планку, так как 3 зуба на ней сломались (цепь не перетягивал и всегда следил за натяжкой), а это более 250 грн - 1/8 от стоимости пилы!!!!!!!!. Теперь вот еще что: купил цепь, которую посоветовал представитель компании на 52 звена - при максимальной натяжке она свисает!!!! И что мне теперь делать? Шестеренка нормальная - небольшая стертость есть - думал, старая цепь растянулась просто, вот и купил новую - висит и она!!! В сервис мне ехать 50 км.

В общем, с инструментами я обращаюсь бережно и всегда за всем слежу! Товар себя не оправдал! Одни убытки от этой пилы! Больше этой марки покупать товар не буду! Наверное, Китай и тот по прочнее будет....

• Вадим Г***

Добавлю к своему отзыву. Второй сезон пила полностью вышла из строя. Сломалось практически все! Цепь вообще не смазывает. Регулятор натяжения цепи (пластмассовый) сломался. Я не Шварцнегр и зажимал умерено. Эта пластмасса просто отвалилась во время распилки. Теперь процесс выглядит так: 1 минута работы - 5 минут мучаюсь с натяжкой цепи, используя ключ. Цепь просто постоянно начинает провисать.

Из двигателя теперь после 5 минут работы валит дым. Пила не использовалась с октября 2019 года.

Сейчас я просто вынужден добивать эту "профессиональную" электро пилу, так, как ни копейки больше не вложу в ее ремонт!

Друзья, это никакой не профессиональный инструмент. Полное барахло из пластмассы. Я вообще не советую покупать технику этой фирмы. Это реальная антиреклама от недовольного покупателя. Не нужно меня называть убийцей техники, я бережно отношусь к своим вещам. Это просто не тот случай. Пила от фирмы Sparky действительно отвратительная!

Присмотритесь к другим фирмам. Если что, советуйте! Мой выбор точно не ляжет в сторону фирмы Sparky.

• Шандор Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Стоет своих деньег я остался доволен

#мояраспаковка
    Отличная пила для бытовых нужд

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Слабая система смазки и натяжки цепи
  • Александр И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дополняю свой отзыв после использования.
    Перепилил под 2 куба веток (толстых и тонких)
    Перерыв раз в 15 минут. Не грелась.
    Работать удобно, но частенько переставало поступать масло в шину, приходилось снимать шину и чистить от опилок, вызывает недоверие система натяжки цепи - хилый металл на натяжной пластине, которая закреплена на шине - насечки могут отпасть. Надеюсь, что пластину купить можно будет отдельно. Очень тонкая уплотнительная прокладка между шиной и отверстием подачи масла, толщины недостаточно (меньше 0,5 мм) и масло подтекает.
    Учитывая цену пилы - на недостатки можно закрыть глаза, сделана добротно, надеюсь прослужит долго

Переваги:
    Цена, внешний вид, Европейская сборка
    Недоліки:
    Часто забивается подача масла в шину, никчемная прокладка между шиной и отверстием подачи масла
  • Эдуард Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вцелом хорошая пилка, основной плюс как по мне, что она электрическая. Для сада она просто супер, для валки леса нужна помощнее.

Переваги:
    Простота в зборке, компактность, легкая как по мне, масло ест не много, смазывает цепь хорошо, защита
    Недоліки:
    Боковая кнопка (защита), без нажатие которой пила не работает. У меня за 4 часа работы появился мозоль, дальше продолжит работу я не смог
  • Фарсалов Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

О! Забыл написать. При первой разборке обнаружил, что на основной шестерне отсутствует смазка как таковая. Смазал литолом, звук при работе стал приятнее. При чем там смазкой и не пахло. В прямом смысле слова. Все чисто было внутри корпуса. После смазки никаких изменений, кроме более тихой работы не произошло.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставка быстрая, за это плюс Розетке.
    На коробке было пятно вытекшего масла. Возникли смешанные чувства. И интуиция меня не подвела. Из "подарочного" тюбика вытекло масло и залило пилу. Читал в отзывах - это не первый случай.
    В деле еще не проверял. Включается. Очень тугой рычаг отключения аварийного тормоза цепи.
    Шина и цепь Oregon. Удобная натяжка цепи на боковой крышке корпуса. Добротный пластик корпуса, в руках держать удобно, сборка - на четверку - местами зазоры деталей кривоваты.

Переваги:
    Европейская сборка, цена
    Недоліки:
    Вытекло масло из "Подарочного" тюбика и залило пилу. Очень тугой рычаг аварийного тормоза
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Марина Т***
  • Калинин В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Выбирал по отзывам и остался очень доволен.

Переваги:
    Удобная в работе, достаточно лёгкая, простая в сборке и чистке.
    Недоліки:
    Пока не выявлено за 2 месяца использования
  • Андрій Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вже другий раз ламається натягувач ланцюга, просто відламується один з зубчиків. Раджу обережно користуватися пилкою Спаркі, бо запчастини дорогі (мова не про гарантійні випадки)

• tanitacor
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная пила. Лёгкая. Хорошо пилит. Для дома хорошая вещь.

Переваги:
    Цена, удобство использования, комплект поставки.
    Недоліки:
    Короткий шнур. Расход масла за час работы флакон ушёл (в комплекте который).