Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мікрофон Razer Seiren Elite (RZ19-02280100-R3M1) [94542]

Оцінка користувачів 5/5
  • Петро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купив даний мікрофон другу в подарунок. Ми часто сидимо в діскорді і з його старим мікрофоном було чути кожен шорох, вдих, видих, клік мишки чи клави.
    Після того як ми йому подарили даний мікрофон, мої вуха і нерви тепер в безпеці :). Говорю, як людина, яка "слухає" даний мікрофон майже кожен день - звук хороший, нарікань немає.
    На рахунок зручності користування чи якихось нарікань від товариша не чув, він задоволений.

Переваги:
    Звук хороший
  • Дмитрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Долго выбирал микрофон, нужен был нормальный для проведения онлайн-обучений. В целом одни плюсы, перестал срывать голос, слышно меня по-людски теперь. Еще прикупил к нему пантограф, теперь как в студии или на радио.
    Говорить в него надо прямо, с торца. Шнур 3 метра, качественный длинный, после покупки пантографа понял, почему нужен такой длинный.
    Знаю несколько коллег по цеху, у которых такие-же, все довольны.
    Вставил в USB ноутбука и юзаешь. Покупал в феврале, теперь вот акция супер конечно, так что кто сомневается - хватайте быстрее. Такой цены даже за бугром нет.
    Смело рекомендую к покупке, не пожалеете! #мояраспаковка

Переваги:
    Микрофон для дела, звук отличный, тёплый, дизайн бомба
    • Андрей С***

Ужасный выбор, Блю Йети и то был бы лучший, его цена в два раза ниже. Есть полно вариантов USB майков, которые были бы лучше в этой ценовой категории. AKG LYRA, RODE NT USB Blue Yeti X и NANO, AT2020 USB. Или варианты подешевле, HyperX Quadcast, Rode NT Mini

• Сергеев

Обращаюсь к Андрею Сазонову который ответил на комент.
      Ты в этот список добавил QuadCast??? Удачи тебе в жизни

• Илья Г***

Помянем тех кто это купил

• Мирослав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Куда можно обратиться с ремонтом кабеля? Из за того что подключение по кабелю снизу, после падения микрофона, кабель пережало. Обидно в первый день покупки

• Андрей С***

Купи новый кабель, юсб кабели стоят копейки, не думаю, что есть смысл так париться

• Лидия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Какой лучше взять razer emote или этот?

• 123

Нормальный микрофон, за эти деньги Rode Nt usb, beyerdynamic Fox, akg lyra

• Клим К***

Оба микрофона хороши. Но я бы посоветывал взять всё таки элит

• Евгений

Лучше сходите на ютуб, найдите там реальные обзоры и сравнения этого микрофона с другими из той же ценовой категории, и, как уже сказал "123", купите нормальный микрофон. К списку разве что можно добавить Audio-Technica AT2020 USB+. Но выбирать, конечно же, вам.

• Evan S***
    Відгук від покупця. Продавець: THE52GG. Колір: Чорний

I'm an English speaker living here in Kyiv, and it is always nice to find people who are able to speak my native language, as my skills with Russian are not so great, and I only know a few phrases in Ukrainian. Thankfully, the representative who phoned me spoke great English and was able to help me quite effectively. The product arrived in perfect condition and very quickly. I've been enjoying it, as my audio now sounds substantially better than it did with my simple headset microphone. Based on the service I received here, I would definitely purchase again from this seller.

Переваги:
    great product, very fast service, very helpful
    Недоліки:
    none so far
  • Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный микрофон! Пишет качественный звук, голос получается объемным и чистым. Удобный для транспортировки и подключения через USB. В комплекте ветрозащита.

Для тех кто первый раз использует микрофоны лучше, чем в наушниках: если слышие фоновые шумы (могут быть от кулеров) или системные (звуковые карты, роутеры, эл. приборы), не спешите ругать микрофон! Дело в чувствительности устройства.

Столкнулся с этой же ошибкой! Любой чувствительный микрофон будет ловить шум. В настройках Windows 10 у меня шумоподавления не обнаружилось. Поэтому настроил и откалибровал все через OBS. Звук получил отличный.

К сожалению, у Razer нет фирменного софта для микрофонов. Поэтому, если нужно убрать фоновые шумы в реальном времени (звонки в скайп, запись через другие проги и пр.), можно использовать плагины для установки виртуального кабеля (есть ролики на youtube), или прогу adobe audition, например.

P.S. для страждущих: Меня спас ролик с канала Mr.Lexus. Поищите сами, это не сложно. У него тоже мики от Razer

Переваги:
    Качественые материалы, отличный звук, удобно подключать и перевозить. Встроенный ползунок для управления чувствительностью и кнопка подавления низкочастотных гулов (шаги и т.п)
    Недоліки:
    Отсутствие шкалы/линии на ползунках регулировки. Все на ощупь.
    Отсутствие фирменного софта Razer с плагинами.
    Неточная настройка шумаподавления и чувствительности напрямую через наушники в микрофон.
  • Eddie
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Как настроить данный микрофон? Звучит очень тихо, все выкрутил на максимум. Его нужно держать только у рта или есть какой-нибудь дополнительный софт, который Вы могли бы порекомендовать?

Представитель компании

Добрый день! Подскажите, как Вы прослушивали свой голос? Можем дать несколько советов по настройке микрофона:

1. Убедитесь, что микрофон расположен к Вам регуляторами, а логотип Razer направлен от Вас.
      2. На самом микрофоне есть 2 регулятора, верхний регулирует звук в наушниках, если Вы подключаете их для параллельного прослушивания, а нижний отвечает за Gain - усиление самого микрофона.
      3. Убедитесь, что в настройках Windows/Устройства записи/Микрофон Razer Seiren Elite/Свойства/Уровни у вас не предустановлена пониженная громкость микрофона или дополнительные средства улучшения звука.
      4. Если Вы записываете через определенную программу - посмотрите на эти настройки в ней. Skype или Discord в том числе имеют свои предустановки чувствительности устройств записи, максимальную громкость микрофона и так далее.

• Eddie

Да, микрофон отлично работает. Проблема была в автонастройке программы "дискорд"

• Иван Б***

Когда будет в наличии?

Представитель компании

Иван, поставка Razer Seiren Elite планируется до конца этой недели (16-20 июля)

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите пожалуйста стойку держатель и паук для этого микрофона, очень надо. Заранее благодарю.

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите пж паук для этого микрофона

• Остап Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А как переключать режымы работы на етом микрофоне????

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Здравствуйте, смотрите я купил этот но я не могу убрать шуми на заднем фоне можете пожалуйста мне помочь в этом?:)

Здравствуйте.
      Вы можете обработать готовый аудио файл или включить шумоподавление в режиме реального времени с помощью программного обеспечения к примеру Adobe Audition.

• Андрій П*** Вікторович
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день потскажыте пожалуйста я купил себе микрофон Razer Seiren Elite и он постоянно шумит я шумы не могу убрать скажите пожалуйста ето брак а ели нет то что мне делать?

Представитель бренда Razer

Здравствуйте. Дистанционно выявить причину шумов довольно сложно. Стоит проверить и аудио настройки и USB порт. Также можно проверить работу микрофона на другом устройстве/ПК. Если не будет изменений рекомендуем обратиться в СЦ для диагностики.

• Алибаба

Какой у него диаметр?

▪ Diameter: 60.2 mm
      ▪ Height: 224.6 mm
      ▪ Weight: 785 g

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А подскажите пожалуйста подвеску и держатель для этого микро. Заранее благодарю

• Евгений К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Когда я его куплю, то могу просто подключить к компу и всё будет работать?

Да, верно.

• Антон С***

Надо звуковуха для него?

Здравствуйте.
      Для работы с микрофонном Razer Seiren Elite, Вам не нужна звуковая карта.

• Людмила Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Какая нужна стойка для него

Представитель бренда Razer

Здравствуйте. Стойка идет в комплекте.

• Катков О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Шумоподовляющий чехол как на 5 фотке идёт в комплекте?

• Влад

в комплектации на сайте не указан

Здравствуйте.
      Да, ветрозащитная насадка поставляется в комплекте.

• Олег М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите есть аксессуары для микрофона? Держатель и тд....
    Спасибо!

• Дмитрий В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил пол года назад это микро и все было круто но сегодня перед началом стрима я понял что микро не работает и сразу я увидел что проблема была в кабеле если кто то знает где можно купить этот кабель буду очень благодарен

Переваги:
    все
    Недоліки:
    ничего
    • Стас

В Сервисе спроси

Представитель компании

Здравствуйте, Дмитрий! Увы, в продаже кабеля нет. Обратитесь в сервисный центр, чтобы наши специалисты смогли помочь с решением данной проблемы.

• Дмитрий В***

Представитель компании "Razer" можете пожалуйста сказать адрес сервесного центра
      Где я смогу обратится с проблемой провода от микрофона

• Мишаня
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Можно ли настроить микрофон с помощью "Streamlabs OBS"?

Представитель компании

Здравствуйте, Михаил! В настройках звука Streamlabs OBS можно только указывать какие использовать устройства.

• Руслан

Конечно можно! Странный ответ от представителя Razer! O_o Микрофон сертифицировн для этой проги. Делается это установкой доп фильтров в настройке микрофона Streamlabs OBS. Детали в роликах на youtube.

• Ennisay
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Что делать, если в настройках звука Windows во вкладке с микрофоном нету вкладки "Улучшения" и как это исправить!?

Представитель компании

Здравствуйте! За наличие данной вкладки отвечают драйвера для звуковой карты.
      Если у вас её нет, значит вы не установили драйвера, совместимые с вашей версией ОС.

• Ennisay
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Как установить новейшие драйвера на это устройство?

Представитель компании

Добрый день, мы уже ответили Вам на данный вопрос в прошлом отзыве.

• Миша А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Как убрать шум на заднем плане?

Представитель компании

Здравствуйте, Михаил! В настройках звука Windows откройте свойства микрофона, вкладка "Улучшения" и поставьте галочки в строке "Подавление шума" и "Эхоподавление".

• Артем Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А есле я буду высоко ну просто я высокий 2м 1см слышно будет???

Представитель компании

Здравствуйте, Артём! Да, Вас будет слышно. Если звук будет Вам казаться тихим, то рекомендуем подобрать держатель для микрофона.

• Костя М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Можно ли через этот микрофон озвучку делать? Для игр.

Представитель компании

Добрый день, Константин! Конечно! Микрофон передаёт качественное и чистое звучание голоса, он вполне справится с данной задачей.

• Владислав
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Идет в комплекте поп-фильтр ?

Представитель компании

Добрый день, Владислав! Нет! В комплектацию входит: микрофон, подставка, переходник microUSB на USB.

• GhOsT 7***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Этот микрофон подойдёт для видео и стримов на Ютубе?

Переваги:
    Пока незнаю
    Недоліки:
    Пока незнаю
    • Artem G***

Подойдет, Razer как раз делают микрофоны для стримов

• Вячеслав В***

Да, подходит

• Danik k***

Братишка не стоит брать такой микрофон, шумоподавление ужасное, задний фон слышно, говорю как человек который купил именно для стримов этот микрофон, своих денег он не стоит!

• Grand G***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

а подскажите стойку для этого микрофона, желательно не очень дорогую и чтоб она выдержала этот микро

• Старенький д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ребят, а как-то влияет Сопротивление в ом на подавления шума. и что же это вообще ) ?

Представитель компании

Здравствуйте! Сопротивление не влияет на подавление шумов. Влияние этой характеристики в микрофоне с самостоятельным питанием на звук крайне незначительно, его долго описывать и не профильному специалисту в этих знаниях нет надобности.

• Grand G***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А зачем рейзер выпилили xlr разъём?

Представитель компании

Добрый день. "Выпилить" что-либо можно при условии, что в прошлых версиях или ревизиях микрофона такой разъем был. Но в серии Seiren XLR отсутствует - вся линейка это USB микрофоны.

• Значит Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Раньше 4 режима было. Их убрали? А цена не изменилась. Почему? И чем он отличается теперь от razer x?

• Олег О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А до Macbook'а можливо підкючити цей мікрофон?

Представитель компании

Здравствуйте, Олег! Да, можно подключить к Macbook. Требуется только свободный USB порт и OS X® 10.8 (или выше).

• Діма О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Розетка, сделайте обзор этого микрофона

• Значит Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А какая есть альтернатива этому микрофону среди тех что имеют хлр подключение? Так а если брать хлр микрофон там надо ещё звуковую карту брать.

• Сергей

Зависит от требуемых задач, есть Rode, что будет в разы круче