- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Колір: Black and White
Звучат достойно! За эти деньги минусов нет и быть не может!
- VitalyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
якимось дивом краще звучання ніж в моїх Beyerdynamic DT 770 PRO, краще чути деталі композиції, чудова шумоізоляція оточення, довгий шнур
- Переваги:
- топ за свої гроші
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Пользуюсь не один год. Очень удобные.
- Переваги:
- Много
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
весьма хорошие наушники
- Переваги:
- глубокий бас, длинный шнур
- Недоліки:
- теряются высокие частоты, чтобы это исправить нужно использовать эквалайзер
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Наушникам уже больше года. За это время они падали с разной высоты на пол больше 100 раз. Сначала екало сердце, но потом я понял, что они просто не убиваемы. Конструкция такая, что при падении они отлично амортизируют. Нареканий на звучание нет, все на высоте. За такие деньги - это лучшие наушники для домашнего использования. Особенно порадовала длинна провода, 3 метров хватает с головой. Превосходное вложений своих денег.
- Колесникова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
отличные, удобные, хороший звук, длинный шнур
- Оксана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Встроен микрофон что очень удобно.
- Переваги:
- Всё рядом.
- Андрій Б***
який мікрофон ? де встроен ?
- константинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
пользуюсь с ноутом, звуком доволен.Розетке спасибо
- ВікторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Користуюсь чотири місяці, мені сподобались якість на висоті)))
- Переваги:
- Солідні наушники, дуже комфортно сидять на голові і вухах, вуха не втомлються, не відчувається жодного тиску на вуха чи голову і прекрасно ізолюють зовнішні звуки тому приємно користуватись довгий час!А звук реально сильний)))І шнур довгий))
- Недоліки:
- Немає регулятора гучності, а при такій потужності хотілось би)))
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО: есть ли регулировка громкости на шнуре, и заказываю!
- Андрей
- valdisВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Звук конечно не мега-супер, но достойный.
- Переваги:
- Хороший звук, длинный шнур.
- Недоліки:
- Особых нет
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Я не музыкант, но в сравнении с дешевыми моделями по 50 грн эти наушники просто супер. Нареканий нет.
- Переваги:
- Хорошо слышно как высокие частоты, так и низкие.
- Володимир Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Хороші навушники.
Їх не порівняти зі Свенами чи ще чимось.
Навушники не зовсім ізолюють звук, тому назовні музику дещо чути. - евгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Купил вчера. Покупкой не особо доволен так как ожидал другого звука. Черезчур МНОГО, поистине много, басса. Я впервые в жизни вижу наушники в которых басса настолько много, что даже эквалайзер не особо помагает. Средние частоты не особо прослушиваются, а высоких и вовсе почти нет. Радует что хоть центральный канал воспроизводится. До сих пор пытаюсь "нашаманить" с эквалайзером чтобы выбить из них хоть какое то подобие баланса, но пока без результатно.
- Переваги:
- Длинный шнур. Удобно сидят на голове и ушах, не давят. Голова не болит. Очень громкие. Много баса.
- Недоліки:
- Очень много баса. Его не должно быть столько. Перестарались. Чем громче звучат наушники тем менее выразительно звучит музыка. Плохой баланс звучания.
- Артем
у меня сейчас такая же проблема с TDK550 - слишком много баса, чистым звуком назвать это сложно.
- Ник
Мне наоборот не хватает баса с настройками эквалайзера по умолчанию. Для моих колонок в настройках нужно меньше баса, а все время переключать профили немного не комфортно. Пользуюсь ими 5 лет.
- Ігор Н***
Просто поміняйте амбушюри. Звук покращеться дуже помітно. Тоненькі та вузкі стокові амбушюри нікуди не годяться.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Отличные наушники. Удобно сидят на голове, даже после нескольких часов прослушивания не давят, обеспечивают достаточную шумоизоляцию. Особенно радует 3-метровый провод - теперь смотреть фильмы и на диване можно, а не сидя перед монитором) Полностью довольна покупкой.
- Переваги:
- Отличный звук, легкие, хорошо прилегают по голове, не давят
- Недоліки:
- Провод иногда путается
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Навушники просто чудові.
Щоби їх належно оцінити потрібні
принаймні ще два фактори:
1.Високоякісне джерело звуку
2.Високої якості файли для відтворення.
За наявності 1 і 2 ви відчуєте
справжню якість JVC.
І ще важливий фактор, кажу це як лікар, відчути весь спектр від 20 до 20000 Гц здатні лише декілька відсотків щасливців.
Діапазон решти людства значно вужчий 80-16000 - вже за щастя.
Тому якщо ви здатні сприймати звук високої якості і маєте в тому
потребу - це найдешевший спосіб для її вирішення.
Бажаю Вам приємного прослуховування. - СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Неплохие наушники
- Переваги:
- Удобно сидят на голове.
Хорошая передача звукового диапазона - Недоліки:
- Необнаружил
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Побаивался покупать, но все-таки рискнул. В целом более чем доволен и качеством звука, и самой конструкцией наушников.
- Скрипник Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black and White
Очень долго выбирал наушники ,остановил свой выбор на этих.Покупал не здесь.Цена небольшая ,сделаны качественно,все из пластика.Если пользоваться аккуратно,то хватит надолго.Удивило качество и количества басов - больше ,чем на наушниках подобной ценовой категории,например SVEN.Пользуюсь уже полтора года.Подключал в основном к MP3 плееру и телевизору ,слушал негромко.Послушал недавно другие наушники - дешевые китайские и обнаружил ,что на моих JVC низких частот нет практически совсем.Подключил к плееру MP3 PHILIPS - басов нет.Все эти полтора года слушал фильмы на тв .Видимо басы пропадали постепенно,а если сравнить с другими наушниками ,то басов нет совсем.У друга дешевые наушники звучат по сей день,а когда сравнивали на моих наушниках басов было намного больше и громкость повыше.Кабель и динамики прозвонил - сопротивление осталось то же 75 ом ,что для таких наушников довольно много ,пользовался аккуратно,на вид они так и остались как новые,даже амбущуры не порвались.Наверное " сели" неодимовые магниты в динамиках или задубела мембрана.Неповезло.Наверное потому,что брал в другом магазе. Теперь ищу другие наушники,китайской фирме JVC уже не доверяю.
- Переваги:
- Отличные басы ,даже очень их много,но как оказалось не на очень долго.,длинный шнур 3 метра.
- Недоліки:
- Пропали низа,басы,совсем,можно слушать только речевые программы,но не музыку,превратились в не понятно что.
- АртемПродавець: Rozetka. Колір: Black and White
Скажите пожалуйста,есть ли на этих наушниках микрофон?Заранее спасибо!
- Sunlight
Микрофона нет.
- ZooMmeRПродавець: Rozetka. Колір: Black and White
Наушники просто ужас, на воспроизведение качественного звука просто не рассчитаны, была бы цена около 10$ еще куда не шло. Доубиваю эти в вернусь к старым филлипсам
- Переваги:
- Действительно качественная сборка, удобные и очень мягкие амбушюры. Длинный провод. 2 из 5 только за "красивые глаза"
- Недоліки:
- Звук как на копеечных рипелках
- Adequate
Кратко - полная чушь. Явно даже в руках не держал, не то что слушал.
- Влад
ты на чём слушал ?? на телефоне ??? у них сопротивление 70 !!!
- Александр Г***
при выборе наушников нужно руководствоваться тем на чем слушать будете. Конечно если это МП3 за 2$ или нуботелефон, звук будет отвратителен, но возьмите эти уши подсоедините к компу и включите музыку флак формата. И после этого пишите отзыв
- ZooMmeRПродавець: Rozetka. Колір: Black and White
Эргономика и качество сборки это единственное что меня в них радует. Пользуюсь 3 месяца, и с первого же дня хочу приобрести другую модель...
- НикПродавець: Rozetka. Колір: Black and White
Пользуюсь ими уже 5 лет. В целом доволен. Хорошо передают частотный диапазон, нужно под себя подстроить эквалайзер(особенно низкие). через3-4 года амброшюры начали облазить и это оставалось на голове(пока полностью не облезли)
- Переваги:
- провд 3м, удобно "сидят".
- Недоліки:
- Плохая изоляция звука. Мне кажется что бас недостаточно глубокий(имхо).
- лолПродавець: Rozetka. Колір: Black and White
До покупки этих, покупал наушники не дороже 150 гривен, так что могу сравнить только с тем что было. По сравнению с более дешёвыми звук гораздо ровнее ( т.е. они нейтральные не выпячивают бас или низкие частоты). Мониторные, нейтральные по звуку наушники.
Носятся вполне удобно, не давят.- Переваги:
- Крепкий провод, лёгкие, не давят на уши, ровный звук.
- Недоліки:
- Пластик, хлипкая конструкция и крепления.
- ШаманПродавець: Rozetka. Колір: Black and White
Купив сьогодні навушники (не в Розетці). Чесно кажучи боявся, так як знайшов лише 2 коментаря про них, а вдруг не те, що я хочу. Але побоювання розвіялись, щойно я їх послухав. Брав для нокіа 5800хм, думав, що 70 омні уші не потягне, але рубає на ура, звичайно з компа гучніше, але і з 5800 хм рубають огого, я довольний) На голові сидять шикарно, можна слухать безкінечно. По габаритах немаленькі. Шнур занадто довгий, 3.5 метра, але все остальне влаштовує. Другу також сподобались. На мій суб'єктивний погляд якість звука краша ніж у Кос порта про і гучність більша, також на відміну аід порта про оточуючі не чують музику, яку я слухаю, звукоізоляція хороша. Вухам ставлю 4 з плюсом, трохи ходить кріплення, але це формальність)