Відгуки покупців про Тарілка на присосці з кришкою та ложкою зелена Baby Team 6+ 290 мл (4824428060028)
- Ірина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Присоска погано тримає, дитина постійно її відриває. Розглядати як тарілку на присосці не варто.
- Переваги:
- Цікавий колір
- Недоліки:
- Присос а не тримає
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук.
Шкода, що Ви маєте неприємні враження від користування тарілочкою.
Присоска краще тримається на гладких сухих поверхнях та
найкраще вона фіксуватиметься на дитячих столиках з рівною гладкою пластиковою поверхнею.
Для цього тарілка та поверхня мають бути чистими та сухими.
Час фіксації напряму залежатиме від сили натиску при закріпленні тарілки до поверхні та для тривалішої фіксації потрібно докладати максимальну силу натиску.
Звісно, якщо дитина навчиться тарілку від'єднувати від поверхні, то ця процедура може повторюватись, оскільки викликатиме додаткову цікавість малюка.
З повагою, команда Baby team
- НаталяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Хороша зручна тарілка. Дитина не мое скинути на підлогу.
- Переваги:
- Липучка, кришка
- Недоліки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)
- Анна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Тарелочкой довольны. Хороший плотный пластик, без запаха. Крышка плотно закрывается, присоска на столешнице ДСП держит хорошо, на клеёнке отрывается. Ложечка удобная.
- Переваги:
- Сделана качественно, пластик хороший.
- Недоліки:
- Нет возможности выбрать цвет. Называется какой попадётся, в ассортименте.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
В использовании отличная, качественный материал
- Переваги:
- Хорошая, пользуемся больше года
- Дьячук Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Присоска не тримає зовсім. В усьому іншому - норм.
- Недоліки:
- Присоска не тримає
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Тарілка сподобалась. Гарно тримається і не ковзає по поверхні.
- Переваги:
- Гарна присоска. Якісний пластик.
- Недоліки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- НаталяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Хорошая тарелка и ооочень удобная ложка для ребенка 5-7 месяцев.
моется в посудомоечной машине, лёгкая и вместительная.
Она у нас уже 2,5 месяца, но не в активном использовании, предпочтение отдаем поуа полностью силиконовой. - нареканий нет.
Липучка хорошая. Крепится везде на ровной поверхности. На столе, на детском стульчике, на стекло, на плитку
Но странно, что руками просто так не отодрать, но когда есть еда внутри, нужно периодически ложкой посерединке обратно "присасывать". Точно такая же история со второй тарелкой другой фирмы
покупала по акции)
Покупала еще вторую такую же другой фирмы, вторая даже не крепилась к поверхности!! Так что если ищете такую, то рекомендую.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вашій дитині!
- Галина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Класнюча тарілка, але ідеальна саме ложка. Їмо лише нею, хоча є ще 4)
- Переваги:
- Форма ложки
Представник постачальникаДякуємо за Ваш вибір. Сподіваємось, що наша продукція і надалі буде тішити Вашу дитину!
- Яна Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Добавлю отзыв о присоске , вабще недержыт !!!!
- Яна Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Тарелочка норм, неочень большая , лудшеб было разделение пополам . Присоска норм , но не супер !!!
Ложка незнаю может и хорошея , нема счем сравнить , я просто кармила обычной чайной ложкой .- Переваги:
- Норм
- Недоліки:
- Цена немного завышенна
- Аліса Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Не могу не написать про эту тарелочку! Мы просто в восторге! Присоска крепкая ( главное, чтоб поверхность была гладкой). Качество на высоте! Ложечка очень приятная и удобная. Купила для младшего, а старшей сестрёнке (три года), она настолько понравилась, что прийдется заказывать вторую. Но, как по моему мнению, крышечка закрывается не на столько плотно,чтоб что-то брать с собой в дорогу, может случайно открыться ( возможно это нюанс только нашей тарелочки, но она и не заявлена, как дорожная) , чтобы закрыть и поставить в холодильник - отлично. В этом можно найти и плюс - в том, что ребенок сможет её открыть сам. Нам понравилась)
- Переваги:
- Качество, внешний вид, удобное место для ложечки.
- Недоліки:
- Крышка сидит не очень плотно(возможно нюанс только нашей тарелочки)
- Тетяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Отличная тарелочка. Крепко держится, хорошо прячется ложка. Крышка плотно прилегает. Ложка очень удобная для детского ротика
- Переваги:
- Устойчивая с удобной ложкой
- Дарья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Дуже задоволена покупкою, дитині подобається. Виготовлена з міцного та якісного пластику
- Переваги:
- Яскрава, практична, зручна та якісна
- Гана И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Хочу отметить ложку в этом комплекте. Тем кто хорошо ест может и маловата будет, а вот моей привереде в ее 1,2 отлично просто. Она идеально уже по ширине других ложек, но в меру глубокая, мягкая. Таким образом еды нет вокруг рта, когда ее кормлю. А если и остаётся то идеально соскабливается с кожи как мягкой лопаткой. Я очень довольна.
- Переваги:
- Качество
- Олена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Гарна тарілочка. Присоска тримає добре.
- Переваги:
- Добре тримаєть на повнрхні. Наявність ложечки з кришкою.
- Недоліки:
- Не доступна оплата карткою Пакунок малюка
- Яна С***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
У нас такая тарелочка! пользуемся уже год и очень довольны! моя дочка начиная с прикорма ела совсем по чуть-чуть (если много набрать в ложку, то все выплевывает), а размер этой ложечки подошел нам идеально! Такой набор незаменим в путешествиях.
- Переваги:
- вместительная тарелочка, ложечка закрыта крышкой, размер ложечки идеально подходит для ребенка от 6 мес.
- Надія Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Зручний набір
- Переваги:
- Зручний
- Надія Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Зручно, вже 5 років користуємося
- олександра в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Удобная тарелочка и ложка
- Переваги:
- Удобная
- Інна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
не зручний набір
- Переваги:
- Тарілка якісна
- Недоліки:
- ложка не зручна
- Олеся А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Тарелочка понравилась. Для первого прикорма замечательно. Только пришел не тот цвет что указан. Хорошо что мне нравится оранжевый.
- Переваги:
- Ложечка закрывается пластиковой крышечкой, наличие крышки на тарелку, присоска.
- Недоліки:
- Пока не нашла.
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Пришла в помаранчевому кольорі замість салатового. Присоска погано тримає.
- Переваги:
- Поки ще не розбили,
- Недоліки:
- Часто літає на пол.
Інший колір
- Дарья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Пришла в другом цвете, но мне оранжевая даже больше понравилась. Присоска держит хорошо, очень удобно, что ложка не теряется и всегда рядом. Покупкой довольна.
- Зрум Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Тарелка замечательная. Покупали и себе и на подарок. Брали в дорогу и использовали дома. Ложка очень удобная для ребёнка. И примоска хорошо удерживает. Мы специально искали посуду с фиксацией, после нескольких выворачиваний еды на пол. Так что этот набор - то, что нужно!
Советую всем!- Переваги:
- Удобно, хорошая присоска.
- Петрич С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Почему-то пришла оранжевая. Я расстроена. Хоть бы предупреждали, что заказываешь тарелку-сюрприз. Хотя качество неплохое. Ложка закрывается хорошо, плотно а вот крышка оставляет желать лучшего. Тарелка для дома, в дорогу даже не жидкое не уверена что можно брать
- Недоліки:
- Получили другой цвет, крышка очень легко открывается
- Аня Л***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Покупали комплект из двух тарелочек. Одну подарили друзьям. Качество отличное, ребёнок доволен.
Сейчас есть возможность покупать по одной штуке. Закажем ещё другого цвета.- Переваги:
- Удобная, нравится ребёнку
- МарияПродавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Приобрели в надежде,что тарелка хорошо фиксируется и ребенок не будет переворачивать ее,но...очень разочаровались-присоска буквально минуту держит ,а потом отлипает сама!
Печальненько за такие деньги..- Переваги:
- Хороший пластик
- Недоліки:
- Присоска держит буквально минуту,не выполняет свою функцию
Представитель брендаМария,
уточните, пожалуйста, где и когда Вы совершили свою покупку?
Речь идет точно о тарелочке арт 6002 Baby team, т.к. на рынке существует множество аналогов разного качества?
Обратите также внимание,
на качество крепления тарелочки к поверхности может повлиять несколько основных факторов:
*ровность/гладкость поверхности;
*отсутствие следов пищи, воды на поверхности.
Изначально тарелочка разработана с возможностью крепления на специальные столики для кормления малышей.
С уважением, команда Baby team
- Лариса В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Беремо в дорогу. Нас влаштовує.
- Переваги:
- Міцний пластик.
- Недоліки:
- Не бачу
- Маковчук К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Тарілка дуже сподобалась.
- Переваги:
- Пластик хорошої якості, присоска тримає чудово, кришичка не відкривається та не пропускає рідину при перевертані.
- Недоліки:
- З однієї сторони погано закривається кришичка для ложки, потрібно добре надавлювати, тому що не закривається.
- katerinashereveraВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Тарілка дуже гарної якості.
- Переваги:
- Присоска дуже хорошо тримає, якість дуже хороша.
- Недоліки:
- Невиявлено
- Марина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Доставка быстрая, спасибо Розетке!))) Тарелка на первый взгляд отличная, удобная. Ложечка суперская, очень удобная конструкция))) Пользуемся пару дней пока нареканий нету. Все супер!))
- Uliana K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Тарілочка супер,присоска дуже добре тримає
- Переваги:
- Присоска,кришка,ложечка накривається
- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Тарелочка мне понравилась - пластик прочный, качественный. В использовании пока не была, но я думаю что она будет очень удобной и практичной.
Единственное что настораживает, так это слабоватая крышка, мне кажется что если брать еду с собой то крышка в сумке может легко открыться зацепившись за что-то.
Ложечка очень толстая, пока не знаю как будет ребенку кушать такой ложечкой.
Но в целом тарелка понравилась.- Переваги:
- Качество, прочный пластик, запаха постороннего нет.
- Недоліки:
- На мой взгляд слабо закрывается крышка в сумке может открыться и ложка слишком толстая.
Представитель брендаВиктория, спасибо за Ваш обзор.
Касаемо крышки, она фиксируется плотно.
На видео Вы просто прислоняете крышку к тарелочке, а для фиксации необходимо ее плотно прижать до характерного щелчка, таким образом тарелка и крышка будут абсолютно герметичны.
С уважением, команда Baby team
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Сама тарелка неплохая, но вот крепление для ложки сломалось в первый же день (просто перестало закрываться, и ложка не фиксируется). Это уже не первый товар данной фирмы, до этого все было отлично с качеством. К сожалению, в этом товаре качество неприятно расстроило(
- Переваги:
- Качественный пластик
Присоска держит хорошо - Недоліки:
- Непродуманное и некачественное крепление для ложки
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Тарілочкою і ложечкою задоволенні, дитина їсть із задоволенням. Ложечка окуратного розміру, гладенька по краях.
- Переваги:
- Колір, матеріал, дизайн.
- LudaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Пользуемся год, все хорошо
- Переваги:
- Неплохо присасывается к стеклу или пластику, но отлипает через пару минут, нужно поправлять. За год не изменилась, качественно сделана
- Недоліки:
- Отлипает периодически