- Мокряк М***Відгук від покупця. Продавець: IVS market. Розміри: 0.7 x 0.45
Чудовий коврик. Поки все влаштовує
- Продавець IVS market
Добрий день, Мария! Дякуємо за замовлення та високу оцінку. Користуйтесь із задоволенням! З повагою команда IVS market.
- Юлия Х***Відгук від покупця. Продавець: FlashShop. Розміри: 0.71 x 0.46
комфортно
- Продавець FlashShop
Щиро дякуємо вам за відгук — нам надзвичайно приємно, що ви залишилися задоволені нашим сервісом. Запрошуємо ознайомитися й з іншими товарами в нашому асортименті — впевнені, серед них ви знайдете багато цікавого та корисного. Завжди раді вітати вас серед наших постійних покупців!
- Світлана О***Відгук від покупця. Продавець: FlashShop. Розміри: 0.71 x 0.46
Гарна якість, ціна доступна
- Продавець FlashShop
- Анастасия Б***Відгук від покупця. Продавець: JuliShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Хороший коврик на вид.
Надеюсь прослужит долго.
Главное, чтобы кот в когтеточку не превратил как прошлый)- Продавець JuliShop
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Feeling
Коврик ніби і непоганий, проте не рекомендую даний товар, оскільки по всіх краях нитки сатаються
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Необроблені краї коврика
- Максим З***Відгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
За такую цену, на первый взгляд обычный коврик... даже не коврик, а не знаю как назвать)) после пользования добавлю отзыв, если я вдруг удивлюсь от его скрытых свойств)
Светлее чем на фото от продавца- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Первое впечатление никакое
- Максим З***
... дополняю спустя 8 месяцев. Коврик супер! "Скрытые свойства" не подвели и активировались) 5 звёзд
- НАТАЛИЯ С***Відгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Добрый день. Получила грязевпитывающий коврик и не распечатала на почте.
На мой взгляд это тряпка, а не коврик и ничего общего с картинкой не имеет. Хочу вернуть. Напишите как это сделать.- Переваги:
- Не вижу
- Недоліки:
- Ужасный внешний вид.
- Продавець SSShop
Здравствуйте. На данный момент на фото именно тот коврик который продаётся.
- Максим Х***Відгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Здравствуйте. Приобрел коврик. Дома посмотрел, он обсолютно не соответствует фото. Он какого-то желтого цвета
- Недоліки:
- Другой цвет
- Продавець SSShop
Здравствуйте. Извините, произошла ошибка. Мы сделаем обмен на коврик который Вы заказали.
- Максим Х***
Выполнили замену коврика. Теперь все хорошо. Спасибо
- Продавець SSShop
Извините пожалуйста за доставленные неудобства.
- Тетяна В***Відгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Коврик класно поглинає вологу, але він після першого прання починає сковзатися по по підлозі.
- Таисия Т***Відгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Коврик супер, осталась довольна.
- Переваги:
- Не скользит, впитывает .
- Продавець SSShop
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв!
- Алёна С***Відгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Коврик классный, не скользит и действительно впитывает хорошо влагу
- Продавець SSShop
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Сначала не поверила что он может что-то впитывать, но проверила на деле и очень довольна, действительно очень хорошо впитывает и нет грязи и воды в коридоре.Спасибо!!!
- Переваги:
- Впитывает хорошо
- Продавець SSShop
Спасибо большое за отзыв! Рады что товар Вам понравился!
- Natalia V***
Скажіть будь-ласка ви вже його прали, і як взагалі його чистите ?
- Евгения Б***
Стирала, вбирает сильно воду, выкрутить невозможно, снизу резиновый, нужно сушить на батарее
- Владислав М***Відгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Очень удобный коврик, не скользит, один длинный край более жесткий, стелю коврик этой стороной к двери, не заворачивается. Впитывает хорошо, проверено на обуви после снегопада. Доволен!
- Переваги:
- Удобный, красивый.
- Недоліки:
- Нету.
- Продавець SSShop
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв!
- ПетроВідгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Придбав цей коврик для зими, коли з вулиці, разом зі снігом, приношу багато бруду.
Розмір достатньо великий, впитує добре. Тепер коридор завжди чистий- Переваги:
- Швидко впитує і витирає бруд
- Недоліки:
- Линяє перший день-два, потім все ок
- SSShop
Спасибо большое за отзыв!
- Алан К***Відгук від покупця. Продавець: SSShop. Розміри: 0.7 x 0.46
Покупали пару недель назад, ковер соответствует фотографиям под №1 и 2. Влагу держит, это проверенно. Спасибо за быстрый фитбек и отправку.
- Переваги:
- Размеры
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что товар Вам понравился! Оцените качество обслуживания нашим магазином! Спасибо!