Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Сухий корм Chicopee HNL STERILIZED для дорослих стерилізованих котів 1,5 кг

Оцінка користувачів 4.45/5
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Розетка, ваш сервіс все далі пікірує! Нажаль… Для ясності, запитав який зараз строк придатності, написали до 02.2027, а по факту отримуєш 10.2026

Переваги:
    Якісний корм
    Недоліки:
    Сервіс Розетка
  • Леся М***

Не їсть

Доброго дня, Леся! Дякуємо за зворотній зв’язок!
      Корми CHICOPEE виготовляються за Канадською рецептурою. При їх виготовленні не використовуються штучні ароматизатори, барвники та консерванти, а також підсилювачі смаку та атрактанти, які приваблюють вихованців. Ми не знаємо які саме корми Ви давали раніше, та розуміємо що все індивідуально. Вибагливим котикам досить складно підібрати корм, тому будемо раді персонально підібрати раціон з наших м'ясних сухих і вологих кормів.

• Віра С***

Усе добре,кішці зайшов.

Переваги:
    Невеликі гранули,немає різкого запаху,хороший склад.
    Недоліки:
    Недешевий .

Доброго дня! Дякуємо за Ваш вибір, розгорнутий відгук та високу оцінку сухого корму від Chicopee. Здоровья вашому улюбленцю.

• Лілія О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Купую близько року цей корм, кіт їсть його добре, з апетитом. Наїдається ним, шерстка блистить, какулі не мають якось різкого аромату після нього, з травленням все в порядку.
    Нам підійшов!

Переваги:
    Ціна-якість

Ліліє, дякуємо за Ваш вибір, розгорнутий відгук та високу оцінку Chicopee. Здоровья вашому улюбленцю.

• Олена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

коти вже пару років сидять на цьому кормі. негативного впливу на здоров'я не помічено. підходить і сфінксу, і звичайному коту. останній виглядає максимально вгодованим і з блискучою шерстю)
    прекрасне співвідношення ціни та якості.

Доброго дня, Олено! Дякуємо Вам за розгорнутий відгук та вибір. Дуже раді, що вашим котикам подобається корм CHICOPEE. Здоровья вашим улюбленцям.

• Нонна Б***

скажіть будь-ласка, корм чудовий з вашого відгуку, чому тоді 4 зірки? дякую просто хочу підібрати своєму котику хороший корм в нього сечокамена хвороба, алергія та вади серця( сидить на хілсі лікувальному а його не можна давати довго ,

Доброго дня! Дозвольте Вам порекомендувати ще холістичний корм CHICOPEE з цієї лінійки, а саме посилання

• Юлия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Хороший корм, класса холстик! По-недельно чередую с Роял Канин, ибо разбаловала своего кота, мордочку воротит и одно и тоже кушать не хочет....приходится так миксовать!

Переваги:
    Отличное качество корма! Цена , как для холистика - идеальна!
  • Олександр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Качество корма хорошее, но корм после недели не особо нравится коту, приходится смешивать с его любимым кормом

Переваги:
    Марка, удобная упаковка, состав корма
    Недоліки:
    После недели питания, кот слабо его ест, даже если голодный
  • Олександр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Корм подошёл коту, запах приемлемый, удобная упаковка

Переваги:
    Корм подошёл коту, неделю ест, пока есть у кота апетит
    Недоліки:
    Немного дороговат, по сравнению с оптимилом
  • Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Корм как всегда отличный беру только этой марки только с разными вкусами.Порадовало что на него сейчас акция.

Переваги:
    Хороший корм за нормальные деньги.
    Недоліки:
    Нету
  • Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Корм просто отличный,лучший из тех что мы пробовали.У меня кошка породы шотландская вислоухая и этот корм ей подошёл просто идеально. Кушает его с аппетитом,шерсть стала отлично выглядеть и самое главное у нас наладился стул.Кошка раньше страдала запорами,теперь этих проблем нет.В туалет ходит регулярно,какашки просто идеальные.Я очень довольна что мне на глаза попался этот корм.

Переваги:
    Цена,качество,состав.
    Недоліки:
    Нету
  • Ніна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Кішці одразу сподобався новий корм, хоч потім стала трішки з меншим ентузіазмом їсти, але алергія у кішки від минулого корму пройшла

Переваги:
    нема алергії
      Представитель поставщика

Ніна, дуже вдячні за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що наш корм сподобався вашій кішці і допоміг вирішити питання по її здоров'ю. Нам дуже приємно отримувати такі відгуки!

• Анна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Взяла на пробу этот корм.Конечно до холистика не дотягивает,скорее хороший немецкий супер премиум.Делается,кстати,на заводе Бош.Коты кушают хорошо.
    Брала по выгодной акции сразу 4 пачки и впервые столкнулась,что розетка положила корм( а именно 2 пачки из 4) у которого сроки годности истекают через месяц.Можно было бы и предупредить.Хорошо что в доме несколько котов и они вкладываются в сроки.А так, конечно, не приятно.

Переваги:
    качественный
    Недоліки:
    цена
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Представитель поставщика

Анна, спасибо за ваш отзыв о нашем корме. Наш корм изготавливается по Канадской рецептуре и соответсвует классу HOLISTIC. Данные рецепты одобрены Канадской ветеринарной медицинской ассоциацией ( CVMA ). Корм производится на заводе в Германии.

• Татьяна П***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг

Отличный корм. Мой Сфинкс кушает его с удовольствием. При этом прекрасно себя чувствует. Корм качественный, хороший состав, запах и вкус тоже отличные, удобные небольшие гранулы.

Переваги:
    Вкус нравится коту
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Владислав Т***

А запах реально отличный? Купил коту еще летом, но дошло дело только в январе к Chicopee, по срокам еще должен быть свежим до августа 2020. На запах мягко говоря не очень, пахнет каким-то "куриным пометом", кот кушает его и ему вроде нравится, но не понимаю он реально с таким запахом или испортился как-то в закрытой упаковке.

• Зинаида М***

Печени 9% - не много?

Команда CHICOPEE

Татьяна, спасибо вам за отзыв. Очень рады что вашему Cфинксу наш корм подошел по вкусу и гранулам. Мы регулярно оцениваем наши корма с помощью животных, так как у котов тоже есть свои предпочтения в запахе и вкусе корма. И ваши отзывы очень для нас ценны.