- Андрій В***Відгук від покупця. Продавець: ПРО100 СМАКОТА. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Швидко та якісно. Мішок цілий, ерсін придатності в нормі. Рекомендую
- Таиса Ж***Відгук від покупця. Продавець: Gaba goods. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Быстро отправили, хорошая скидка . Спасибо!
- Володимир Р***Відгук від покупця. Продавець: Gaba goods. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Замовлення швидко прийняли і відправили. Товар відповідає оголошенню. Все ОК.
- Продавець Gaba goods
Володимире, дякуємо Вам за покупку та відгук! Всього самого найкращого Вам та Вашим удюбленцям.
- Пересечная Л***Відгук від покупця. Продавець: ТрендЗоо. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Корм супер,собачка дуже задоволена! Обслуговування на вищому рівні! Найкращі рекомендації до співпраці GABA GOODS
- Переваги:
- Собака кормом задоволена
- Недоліки:
- Юлия Я***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Корм підходить, собакам подобається, ніяких мінусів не знайшла
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Собака в захваті. Все швидко та зручно.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Gaba goods. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Всё очень быстро и профессионально.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Продавець Gaba goods
Дякуємо за відгук та покупку. Хай смакує Вашому улюбленцю.
- Сахно Л***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Все великолепно едят этот корм. Коты, собаки и еноты. Даже привередлиные.
- Назар Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Собака їсть з радістю.
- Переваги:
- Відносно дешевий як для преміуму.
Досить гарна якість.
Для тих кому 15 кг важко транспортувати, ідеальний варіант за запасом та вагою.
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: КотоПес. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Сроки в порядке
- ирина М***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
Хороший корм .
Собака довольна- Переваги:
- Цена-качество
- Недоліки:
Бельгийская овчарка ест с удовольствием.
- Переваги:
- Цена-качество
- Недоліки:
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 10 кг
мой бигль его ест.
- Переваги:
- Хороший корм
- Недоліки:
- не знаю
- Светлана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Беру не первый год, всё отлично
- Переваги:
- Ест и чувствует себя хорошо
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Нащ пес, овчарка немец. Состояние здоровья норм, не смотря на взрослость. Этот корм берем давно. Довольны. И цена хороша для такого качества
- Переваги:
- Цена качество
- Галина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Брали для дворян - едят с восторгом. Овчарик "стырил" и тоже с восторгом съел. Потом ещё 2 недели кормила овчарика кормом для активных из 0,5кг пакетов - тоже всё ок. А потом купила мешок 10кг. Разочарованы все. Запах другой, гранулы крошатся сильно. Теперь вот сомневаюсь...
- Переваги:
- цена-качество
- Недоліки:
- нестабильность качества
- Марина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Корм хороший, собака доберман, очень долго не могла выбрать корм( и дорогой брали) была аллергия. С этим кормом проблем нет, корм есть с удовольствием. Беру корм давно, всегда самовывоз с магазина С.Бандеры и всегда было все хорошо. Но в последний раз почему-то мой корм который я заказала отдали другому человеку, не приятная ситуация, хорошо что был запас корма дома. Но в магазине мне сразу предложили адресную доставку на следующий день, бесплатно, за это магазину спасибо. Надеюсь больше мой товар никому не отдадут, и все мои заказы будут ждать меня в магазине.
- Переваги:
- Хороший корм
- Игорь Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Брал лабрадору, расчесал себе всю область около хвоста... перевел на прежний корм и он перестал чесаться.
- Переваги:
- Пёс его ел.
- Недоліки:
- Алергикам не подойдет
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
"Щоденний" подобається собачці більше, ніж "для активних", але їсть нормально. Ніяких проблем з кишківником немає, пес активний.
- Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Не берите этот корс.
Купил для 2 алабаев, я скажу Вам так они к еде не прихотливы едят что дают, а эту помойку насильно ели по 2 дня голодные ходили, так в итоге ужасная аллергия и выпадение шерсти, за такие продажи Вас нужно засудить ибо это обман чистой воды и да описание обман это не премиум клас, это помойка химии- Переваги:
- Недоліки:
- Все
- Наталья М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Покупаю уже несколько месяцев, собака московская сторожевая, ест с удовольствием, ни каких проблем с пищеварением и шерстью нет. Собака активна и здорова. Перешли на этот корм с корма для щенков крупных пород этой же фирмы, а еще ранее кормили просто кормом для щенков, опять таки "Ройчер" пока не появился для щенков крупных пород. Моя собака выросла на кормах этой фирмы, нас все устраивает. Да, пробовали и корма подороже других фирм, но все же возвращались к Ройчер. Заказываю на пунк выдачи, мешки всегда целы, доставка вовремя, спасибо Розетке и Ройчер.
- Переваги:
- На розетке всегда свежий, приятно пахнет, собака ест с удовольствием, хороший состав
- Недоліки:
- Нет.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Покупала для хаски. Первые пару раз ела с аппетитом, потом не очень... Остаток мешала уже с другим кормом. Больше покупать не будем
- Переваги:
- Запах, как для меня, приятный, не вонючий
- Недоліки:
- Собака не заценила, ела нехотя, и то, когда была голодная а альтернативы не предлагали
- Николай Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Корм хороший, кормлю пятый месяц, лабрадор ест с удовльствием.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Дикань Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
беру не первый раз, собаки едят хорошо, шесть блестит, активные.
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Ну и цены у Вас. Как для такого корма. На премиум никак не тянет.
- Халюта И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Один мешок съел было все хорошо, после второго вот такая аллергия у нас
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Вже не перший раз! Гроші на вітер! Буду цю фірму всім не рекомендувати!
- Переваги:
- Дно!
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Корм на 2.Собаки едят не охотно.
- Рома Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Корм на 3.Никак не премиум А
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
В продолжение к своему отзыву про корм от 23.09.20.
Раньше брал этот корм . Корм, как корм эконом класса (и не надо писать про Премиум).Ничего особенного. Собаки ели. Побочек не было .
Но, после 4 дней употребления корма партии указанной даты у ТРЁХ собак появилась сыпь и перхоть. Есть собаки отказываются.
Что же вы кладете в этот корм? Можно ли это назвать кормом?
Больше никогда . Доверие вы потеряли.
P.S. Розетка не надо удалять отзывы. И очень бы хотелось прочитать комментарий "Представителя производителя"- Переваги:
- Недоліки:
- Всё
Представитель поставщикаЗдравствуйте, Сергей!
Нам очень жаль, что Ваши питомцы отказываются кушать наш корм.
Вы можете попробовать другой вариант из обширной линейки кормов Ройчер. Возможно он придется по душе Ваших питомцам.
Мы можем Вас заверить, что состав корма и технология его производства не менялись и остались прежними. При этом цвет и вкус в разных партиях корма может слегка отличаться.
С уважением,
команда Ройчер.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Корм хороший, собаки гарно смакували, годували згідно норми яка вказана в таблиці, наїдались. Більше купувати не буду через необгрунтоване здорожчання!!!
- Переваги:
- Попередня ціна та хороша якість
- Недоліки:
- Теперішня ціна
- Полина л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
собакам нравится
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Если это фокусы производителя - то, видимо, это начало конца. Берём этот корм постоянно. Партия на партию теперь не похожа. Перед Новым годом - это был просто треш. Ни по виду, ни по цвету, ни по запаху не похоже на тот корм, что был даже пару месяцев назад... А теперь ещё и ценовой фактор включился... Интересный поворот. Прошу модератора не удалять это сообщение.
- Катерина К***
Аналогичная ситуация !
- Крикун В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг
Едят собаки , как голодные. Толи не наедаются этим кормом, то ли ароматизаторы такие.