Відгуки покупців про Плоскогубці Tolsen "ПРОФІ" 200 мм (10017)
- Анатолий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісні, добре виконають свою роботу
- Віталій Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже хороші, прям ок!
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за відгук!
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудово!
- Ігор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пасатижі якісні.
- Дмитро С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарні, жмуть, тримають, кусають.
Поки ідеально за таку ціну- Переваги:
- Все на місці, якість приємна
- Недоліки:
- Поки нема
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
крутий інструмент
- Владислав Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороші
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брав на роботу, кусати алюміній, сталь, крутити болти.
З задачами справлялись на ура.
Не скользять, і не липнуть.
Є зазор в губцях 0.5 мм, не все вхопиш!
Через пів року щоденної експлуатації неправильно вкусив сталь і зламав кусок ножа через що стали гірше кусати.
В серпні згубив, але взяв tolsen щоб порівняти. Якщо коротко то нові ліпші.- Переваги:
- Ціна якість
- Недоліки:
- Зазор губок.
- Андрій С***
Не tolsen а total
- VLADВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
МОЖНО БРАТЬ
- Переваги:
- НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ
- Недоліки:
- РАНО, ТОЛЬКО КУПИЛ.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественные, но вид нетоварный - затертые ручки и потеки засохшей смазки
- Переваги:
- Хорошая сталь
- Недоліки:
- Нетоварный вид
- Игорь Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Плоскогубцы понравились - губки и режущие кромки хорошо подогнаны, как у дорогого инструмента, хорошо ложатся в руку, люфта нет, открываются с лёгким усилием, но это не страшно, со временем разработаются, гораздо хуже если бы люфтили - люфт со временем обязательно увеличивается. Недостатки незначительные - чуть криво обточены концы губок, а также они не сходятся до конца на 0.1-0.2 мм. Также отсутствует никелирование - плоскогубцы лучше не мочить - заржавеют. Но, мне наоборот это больше нравиться, так как я часто использую плоскогубцы как молоток и никель от этого облазит. На твердость еще не проверял, поэтому ничего не скажу, в остальном общее впечатление положительное.
- Переваги:
- Хорошо подогнаны, удобные, немаркие рукоятки, оранжевые вставки делают более заметными
- Недоліки:
- Нет антикоррозийного покрытия
- Олександр Л*** АнатолійовичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- удобні
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Когда оформлял заказ смотрел совсем на другую картинку и до последнего надеялся на то что розетка не подведет. Но увы. Сегодня получил заказ, и смотрю фото товара изменилось на правильное. Изначально хотел поставить 3 звезды за несоответствие, но увидев что фото изменилось решил добавить одну звезду за качество подгонки рабочей зоны (она вообще на 5 с плюсом), но форм-фактор новых рукояток мне не подходит - предыдущие рукоятки были лучше.
- Переваги:
- Отлично подогнаны, не слишком тяжёлый инструмент.
- Недоліки:
- Форма рукояток мне неподходит