Відгуки покупців про Таблетки для посудомийних машин Sodasan органічні 50 шт. (4019886024563)

Оцінка користувачів 2.83/5
  • Михаэль К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 50

Кастрюли и сковородки без шансов, пробовал даже по 2 таблетки запихивать или по два раза перемывать - безрезультатно. Но даже легкие загрязнения от растительной пищи могут не отмываться

Переваги:
    отсутствуют
    Недоліки:
    ничего не моет
  • Яна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 50

Залишають наліт, посуд наче не мився. Користувалася разом з ополіскувачем від цього ж бренду.

Недоліки:
    Не вимиває посуд
  • Михайло О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 50

Найгірші таблетки які тільки можуть бути. Ні посуд не миють і плюс залишки білих плям ще на додачу лишають. НЕ КУПУЙТЕ!

Переваги:
    Жодних
    Недоліки:
    Одні недоліки
  • Марта К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 50

Просто жахливі таблетки. Не знаю, який режим їм потрібен щоб адекватно працювати, але якість миття ними не відрізняється від якості миття без них.

Переваги:
    Склад
    Недоліки:
    Залишають наліт на посуді, повністю не розчиняється таблетка
  • Ірина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 50

Одні із найкращих із безпечним складом

Переваги:
    Не залишаються наліт
    Недоліки:
    Часом потрібен ополіскувач
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Прекрасно впорались зі своєю задачею. Добре вимивають навіть пластини від гриля. Наліту не залишають, мають приємний малопомітний аромат. Посуд блищить. Але я б рекомендувала використовувати разом з ополіскувачем, бо саме він відповідає за відсутність нальоту та блиск)

Переваги:
    Органічні
  • Марина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Посуд в нальоті. Нормально вимиті тільки тарілки. Інший посуд просто грязний навіть після додаткового полокання. Ми просто в шоці. В нас дорога посудомийка і раніше ніяких проблем з таблетками не було, хоча ми й купували набагато дешевші.
    Можливо замовимо ще ополіскувач, щоб не викидати ці таблетки. Але однозначно більше таких купувати не будемо.

Переваги:
    Органічний склад
    Недоліки:
    Залишає білий наліт, не вимиває посуд. Ціна не відповідає якості.
  • Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

А мне вполне хорошо зашло
    Посудомойка Бош

Использую соль таблетка ополаскиватель

Нормально все моет
    И состав хороший

Чередую Sonett и Sodasan - мне вполне подходит
    Налёта нет ‍️

• Надежда В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Самое плохое средство которое приходилось пробовать. Не отмывает посуду даже если стояла ночь в замачивании, с жиром не справляется, белый налёт. Не рекомендую!

Переваги:
    Недоліки:
    Много
  • М
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

если использовать таблетки со средством для ополаскивания то белого налета не остается.
    Может что-то не так делаю (посудомойка недавно), но блюдо после запеченного кролика на режиме 70гр с предварительным замачиванием не отмылось с этими таблетками. более простую посуду типа тарелок моет ок.

Переваги:
    хороший состав наверное
    Недоліки:
    не все отмыл
  • Светлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Оставляет белый налет на посуде(((

• Субота А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Советую поискать что-то другое.... Эти таблетки не АЛЕ...

Переваги:
    Надеюсь, что эко...
    Недоліки:
    Моют плохо
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

таблетки для посудомойки очень порадовали...Хороший состав...
    Будем покупать еще

Переваги:
    таблетки для посудомойки очень порадовали...Хороший состав...
  • Вадим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Протестировав таблетки многих производителей (читай на "Розетке" и под другими таблетками) при температуре 60-75С + функция "интенсивная мойка", пытаюсь давать оценку объективно и незаангажированно. Данные таблетки прекрасно справились со всеми задачами, кроме кофе. Цена, размеры и оболочка таблеток -расстраивают, остальное - лишь радует.

Переваги:
    Отсутствие фосфанитов и фосфатов. Прекрасно справились с кусочками засохшими томатным соком (что редкость среди таблеток), чаем и кусочками сухой пищи.
    Недоліки:
    Плохо отмылся засохший кофе, хотя это первый производитель, на моей памяти, который, предлагает увеличить дозу в 2 раза, если всё грязное. Но тогда это повышает и стоимость мытья в 2 раза, а она итак немаленькая и при одном мытье, а при втором становится космической. К недостаткам еще можно отнести большой размер таблетки. Если придется использовать сразу две таблетки - напрашивается вопрос - куда засовывать вторую? Иначе в процессе мойки Вы будете вынуждены добавлять вторую таблетку " на ручнике". Оболочка таблеток не растворяется, приходится соприкасаться руками с химией.
    • Вадим Б***

Забыл добавить, что в составе таблеток наверняка нет ополаскивателя. Поэтому разводы и муть остаются. Без дополнительных соли и ополаскивателя - малоэффективны.

• Марія Ч***

Напевно треба другу кидати просто у посудомийку. Ну на одній з функцій в нашій машині таблетка з відсіку випадає майже одразу

• Наталия
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Брала не здесь, но все же оставлю отзыв, вдруг кому-то будет полезен … Это мои не первые органические таблетки для посудомойки, но самые неудачные ((( Плохо вымывают, остаются остатки еды подсохшей и какой-то странный налёт на посуде (((Больше брать не буду , есть варианты получше …

Переваги:
    Органические
    Недоліки:
    Плохо моют
    • Алексей Б***

а какие эко таблетки вы используете? подскажите, пожалуйста

• Виктория С***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Худшие с реальных ЭКО таблеток для посуды, отмывают выборочно, белый налёт

Переваги:
    ЭКО
    Недоліки:
    Моют некачественно, белый налёт
  • Елена
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Ужас! Белый налёт, который невозможно вымыть даже вручную!

Переваги:
    Недоліки:
    Ничего не моет.
  • Любовь

Купила и очень пожалела!
    Ужасное средство. На посуде ужасные белые разводы и налёт, который трудно вымыть вручную. Вначале подумала, что проблема случилась с машиной, но проблема оказалась в средстве. Внешний вид посуды спас Somat. Изнутри машину также пришлось вымывать вручную и с помощью средств по уходу за ПММ.

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Ужасное средство.
  • Лилия
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Цена-качество. Со своей задачей справляются отлично, посуда чистая, не воняет химией

• Надежда Ц***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Отлично очищает посуду,до скрипа.Нет хим. запаха,состав не плохой.Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Цена.
  • Виталий
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

После калгона вкус химозы пропал. После мойки посуда без запаха и скепит чистотой!

Переваги:
    Цена, органические таблетки
  • Артем Д***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Оставляют налет на посуде и стенках ПММ. Пришлось чистить фильтр и промывать машинку со специальным средством

Недоліки:
    Белый налет на посуде и ПММ
  • Бевзюк О***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Купили. На свою голову!!!! Все в белом налёте. Повторный цикл мойки на три часа - то же самое!!! Итог - полная пачка, которую нужно выбросить. Испорченные бокалы!!! Минус 1000 звёзд.

Переваги:
    Нет!!!!
    Недоліки:
    Катастрофическое средство!!!!!
    • Денис

Это средство для мытья, с чем оно превосходно справляется. Для того, чтобы посуда блестела сспользуйте отдельный ополаскиватель и соль. Для органических компонентов это нормальная ситуация. Зато волосы не высыпятся через год мойки этим средством, чего нельзя гарантировать пользователям обычной химии, в которой в одной таблетке и соль, и моюющее и ополаскиватель.

• Podlubnaya
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Хорошие таблетки, хорошо все отмывают, разводов нет. Не пойму откуда такие отзывы, но лично я довольна на все .

• Юлия Х***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Вообще не моет! Это худшее средство которое я когда либо покупала для посудомойки. Выкинули почти полную пачку.

Переваги:
    НЕТ
  • Елена
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Полностью соглашусь с предыдущими комментариями. Таблетки просто катастрофа! После того как я использовала 1 упаковку таблеток, вся посуда в белом налете, который попробуй ещё отмой. Тоже самое касается и самой посудомоечной машины, она вся в налете. По итогу: деньги выброшены, посуда грязная, посудомойка забита и надо чистить

Переваги:
    наверное состав
    Недоліки:
    ужасные таблетки! посуду не моют
  • Віталій Н***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Використовував з режимами 45*С - забило сток (стояк). Не витрачайте гроші на це "екологічне" невідомо що

Переваги:
    Недоліки:
    якась поробка-підробка.
    • Максим

Сомневаюсь, что здесь есть подделки, Розетка продает только оригинальную продукцию. Просто органическое средство нужно использовать с вспомогательными (сольи ополаскиватель), об этом в описании говорится

• Елена
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Согласна с предыдущими комментариями - после этих таблеток вся посуда в грязных разводах. С таблетками других марок такого нет. Соль всегда добавляем.

Переваги:
    Недоліки:
    Плохо отмывает, посуда в разводах
  • Екатерина
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Очень плохо! После мытья остаются белые разводы на всей посуде. Хрусталь мутнеет. Брала из учёта органической состава и хороших отзывов, но увы, очень разочарованы! Стоит пачка полная, не
    знаю теперь что с ней делать ((

Недоліки:
    Не справляється со своей задачей
    • Роман

Попробуйте почистить фильтр в посудомойке. У нас тоже такое было, тоже грешили на органическое средство. Но после чистки фильтра - все супер.

• Гость

при использовании органических средств для посудомоечных машин, необходимо смягчать воду, например солью посилання
      В современных посудомойках есть специальные отделения для соли

• Владислав

У меня тоже так. Очень плохое средство , качество мойки даже не на тройку. Гречку, овсянку вообще не отмывает с тарелок . В посудомойку засыпаю соль и ополаскиватель. Тоже вся посуда в белых разводах . Брал на пробу и разочарован. Пмм. Бош у меня. Вернулся к старому отличному гелевому средству.

• Тамара
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 25

Плюсов много, первое - они органические, второе - не дорогие. третье - отлично справляются с задачей. Так что рекомендую