Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оцінка користувачів 4.29/5
на основі 44 відгуки
  • Никита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Больше всего нравится, что не болят уши после длительного пребывания в наушников. Видимо за счет качественных амбушюр и удобной конструкции. По работе приходится много общаться, иногда по 2-3 часа за 1 звонок, и никакого дискомфорта. Микрофон также не подводит, на хорошем уровне, для меня это было приоритетом. На счет музыки - я не меломан, ничего не скажу, но слушать музыку также приятно, скрипов не замечал, бассы присутствуют, при чем очень даже качественные бассы, намного приятнее чем в моих внутриканальных Ergo. В итоге, за такую цену думаю найти нечто подобное - анриал.

Переваги:
    Хороший и приятный звук, качественные и удобные амбушюры, кнопка выключения микрофона, хороший сам микрофон
    Недоліки:
    На вид не очень прочная конструкция и очень тонкий провод, но после пару падений - все ок, так что, возможно, просто ощущение
  • natalia.savchenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники удивили тем, что их можно не надевать! Лежат рядом, звук прекрасный, разговариваю спокойно по скайпу, как будто у меня тут крутая техника. В ютубе слушаю ролики. Вот один раз подключила и больше не трогаю вообще! До этого были вдвое дороже, но с ними замучилась, то слышно, то не слышно. Надо было переключать , когда я не в скайпе, снимать, потом надевать, подключать провод внизу.Заказала эти и не ошиблась, превзошли все ожидания Спасибо!

Переваги:
    ціна, доставка сразу
    Недоліки:
    не бачу покі що
  • Николай Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Помимо качественного звука и хорошего исполнения, очень порадовала их цена.

Переваги:
    Классный звук, качество материалов
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Дивіться мою розпаковку на ютуб. На жаль відео не дуже якісне бо автофокус камери не завжди спрацьовував.
    Давно маю в користування Koss Porta Pro. Тепер виникла необхідність в додаткових навушниках на робочому місці. Обирав саме такий форм-фактор, щоб повністю накривали вуха. Бо вкладиші не люблю та й звук у великих динаміках зазвичай кращий. Що можу сказати - при ціні в три рази дешевшій від Koss Porta Pro, ці навушники звучать дуже навіть достойно. Я не супер меломан, то я б сказав, що вони майже як Koss Porta Pro. І високі і низькі частоти видає нормально. Гучності для мене більш ніж достатньо. Сидять на голові досить зручно. Наче б то шкіряні амбушури (буде видно згодом). Є кнопка вимкнення/увімкнення мікрофону і повзунок регулювання гучності. Два окремі "джеки" для динаміків та мікрофону. Дзвонив по скайпу - кажуть чути мене добре. За два дні користування недоліків не бачу. Як для гарнітури, то дуже навіть вдала за свою ціну.

Недоліки:
    Можливо це не так, але здається кабель все-таки коротший за 2м. Довелося використати подовжувач
  • Влад Л***

#мояраспаковка

Переваги:
    Наушники понравились, звук качественный.
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Андрей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Перші такі навушники брав ще в 2016 - ні разу не пошкодував. Тепер замовив дружині - їй теж сподобались)) за свою ціну якість звуку досить пристойна!

• Анна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Для своєї ціні працють чудово

Переваги:
    Ціна, вигляд
  • Иван Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

За свою цену хорошие наушники. Размер подходит под большинство голов. Мягкие большие амбушюры.

Переваги:
    Мягкие, наличие микрофона, есть регулировка громкости.
  • Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

За свои деньги наушники отрабатывают на ура. Немного слабоват микрофон но еще раз о цене!

Переваги:
    Свои деньги наушники отрабатывают
    Недоліки:
    немного слабый микрофон
  • Шилович Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

за такую цену прекрасные наушники с микрофоном, использую для общения при удаленной работе

Переваги:
    удобные , хороший звук и в наушниках, и в микрофоне, длинный шнур
    Недоліки:
    отдельные разъемы для микрофона и наушников, в ноутбуке могу использовать либо наушники, либо микрофон
  • Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличная гарнитура за свои деньги. Наушники не давят, звук хороший, микрофон хороший. Единственный минус - регулятор громкости. Мне кажется, им немного неудобно пользоваться.

Переваги:
    Микрофон, мягкие оголовья.
    Недоліки:
    Регулятор громкости.
  • Андрей А***

однозначно рекомендую

Переваги:
    лучшие за свою цену
    Недоліки:
    нечего отметить за эти деньги
  • Герман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

За свою цену отличные наушники, хорошее качество сборки
    Уже вторые наушники этой фирмы, эти наушники сделаны для баса, поэтому бас в них отличный, а звук какой-то глуховатый
    Кнопка выключения микрофона имеется, даже на фото она есть. Не знаю почему представитель компании Edifier написал что кнопки выключения микрофона нету, хотя она есть

Переваги:
    Кнопка выключения микрофона, кожаные амбушюры
  • Виктор Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники у меня уже где то около 4-х лет. За это время кабель задубел и потрескался возле регулятора громкости.

Переваги:
    Качественный звук и микрофон
    Недоліки:
    Дубеет кабель и ломается спустя пару лет
  • Елена Р***

Все супер! Користуюся півроку, кожен день. Нарікань немає. Рекомендую

Переваги:
    Все влаштовує
    Недоліки:
    Не виявила за півроку роботи
  • Андрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Можливо ця модель з часом споганилась - не знаю, але вирішив написати відгук ще раз)) Перший відгук з розпакуванням був ще в 2016 - тоді я вперше купив ці навушники. За свою ціну вони мене влаштували повністю - я навіть здивувався. А порівнював я з Koss porta pro і К800 їм не сильно уступали і низькі і високі частоти може не ідеально, але видають достойно. Потім купив такі ж дружині бо їй теж сподобались, а потім ще й сестрі такі ж купив)). Потім у 2019 випадково зачепив за стілець і повністю відірвав кабель. З ремонтом не став морочитись бо вони вже і підносились трохи і купив знов такі самі - якість була така ж - не гірша. От їм зараз 4 роки вже і працюють як нові. Мікрофон теж чудово працює, як і на попередніх і як і на інших, які я купив не собі. А купував спеціально для роботи бо часто були розмови по скайпу, вайберу і т.д. і чути мене гарно. В кого типу не чути мікрофон - в налаштування заглядали? Крім того музика теж звучить пристойно і на роботі абсолютно себе відпрацьовують як для спілкування так і для прослуховування музики. Ось фото їхнього стану за 4 роки не дуже регулярного використання

• Артем Б***

Работают

Переваги:
    Всё понравилось
  • Наталія
  • Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие наушники за свою цену, микрофон порадовал. Возможность отключать и включать микрофон при надобности - приятно удивило. Немного глуховаты сами наушники, но не критично. Музыку можно слушать.

Переваги:
    Цена, микрофон, два штекера
    Недоліки:
    Глухие наушники, медиа в браузере плохо слышно с ПК
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

отличный звук, особенно в играх. при должных правильных настройках микрофон радует и работает отлично. многим почему-то не нравится регулятор громкости - у меня же к нему претензий нет. наушники не давят, уши не устают.
    за два месяца использования никаких нареканий.

Переваги:
    звук в играх, достойный микрофон, цена
  • Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень много перепробовал разных гарнитур в итоге остановился на этих - для меня было важно, что бы был качественный микрофон, более-менее надежная и удобная конструкция. Все это я нашел в этих наушниках - за такую цену я считаю в них недостатков нет. Посмотрим, насколько их хватит.

Переваги:
    Очень хороший микрофон, удобно сидят на голове
    Недоліки:
    Пока не обнаружил при такой цене
  • Пивоваренко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брала на подарунок, не погані навушники

• Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Непогані наушники , звучання , мікрофон, регуліровка звуку все хорошо . Але сам провід з першого ж дня почав сам по собі скручуватись

Переваги:
    Користуюсь кожен день
    Недоліки:
    Скручування провода
  • Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как для разговоров по Скайпу - наушники отличные. Пользуюсь часто, нигде не давят на уши, микрофон нормальный. Вполне хорошее соотношение цена/качество.

Переваги:
    Удобное оголовье, большие чаши.
    Недоліки:
    Тонкий провод, неудобный регулятор громкости на шнуре.
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Добротные уши. Что еще нужно за такие деньги?

Переваги:
    Неплохие наушники за свою цену. Звучание на уровне.
    Недоліки:
    Разве что туговато сидят на голове. Но это у каждого по-разному отобразится.
  • Святослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

нормальные наушники за такую цену. Хотите супер наушники - платите в 6 раз больше и покупайте. Это для онлайн-уроков и скайпа.

Переваги:
    нормальные наушники. За такую цену не стоит много требовать от такой модели. Использовать для онлайн-уроков и скайпа можно, послушать музыку.
    Недоліки:
    недостатков пока не обнаружил.
  • Dmytro G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Непогані навушники для дзвінків, для слухання музики не дуже. Дещо глушать зовнішні звуки. Кабель лякає тонкістю й ніжністю.

Переваги:
    Непоганий мікрофон. Закривають вуха, глушать зовнішні звуки.
    Недоліки:
    Кабель тонкий, і по відчуттям зламається якщо ледь сильніше дьорнеш. Звук чіткий,високі частоти підсилені, й нижні баси мало відчутні.
  • nissim
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

спустя 3года пользования: Регулировка громкости минус, при прокрутке колесика регулировки громкости одно ухо громче второго на середине общей громкости - эта проблема проявилась после года пользования, возможно дергания провода поспособствовали. Провода тонкие, но не в этом проблема, а в местах захода провода в регулятор громкости, в корпус ушей и штекера гнезда джека. Я их усилил жидкими гвоздями и смотал изолентой)). Не самые громкие но хватает. Амбашюры не давят и не облазит шкура так быстро как у Свенов. К минусам добавлю микрофон, слишком чувствительный. приходиться колдовать програм. обеспечением. у Свенов получше будет. Возможно из-за поролона на микрофоне=), надо нацепить и испытать. Ну в принципе цену свою оправдывают.

Переваги:
    удобные амбашюры
    Недоліки:
    проводка, микрофон
    • Андрій Ш***

Механічне регулювання завжди рано чи пізно виходить з ладу на будь-яких пристроях(( і оскільки я про це давно знаю, то просто не регулюю звук на проводі, а регулюю його з клавіатури або мишкою у вінді і тоді нема проблем зі зношенням регулювального резистора

• Юлия А***
  • Алексей Л*** Никитенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие наушники для своего ценового диапазона.

Переваги:
    звук: хорошие басы
    Недоліки:
    не выявлено
  • Максим Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук такой, что хочется снять наушники.

Наушники только для работы по аудио/видеосвязи.

Переваги:
    Мик
    Недоліки:
    Звук
    • Руслан И***

Со звуком согласен (не для музыки точно), но и про какую работу по аудио/видео вы говорите непонятно, если там такой микрофон, что как буд-то его и нет, никто тебя не слышит, постоянно переспрашивают. Ни для чего они не годятся.

• Юшин М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не проработали и года, один канал стал работать вполовину тише.

• Руслан И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупал для онлайн-занятий. В итоге одно расстройство, все время тебя никто не слышит и переспрашивают. Отличия от дешманских наушников за 100грн. (кроме конструкции) нет.

Переваги:
    Недоліки:
    Микро
  • Костянтин К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не сподобався звук, він дуже плаский. За таку ціну міг би бути краще.
    Зате сподобалося позіціювання в PUBG, краще ніж в HyperX Cloud Core.

Переваги:
    Дуже зручний пульт керування. Якість збірки та пластику. Не втомлюються вуха.
    Недоліки:
    Плаский звук. Відсутне шумозаглушення мікрафона.
  • Дмитро А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Показує що з'єднання є, але мікрофон не працює. Робив тесту у комунікаторі та у налаштуваннях, без результату. Перевірив на телефоні так само не чутно мене.

Недоліки:
    не працює мікрофон
  • Анна Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Товар НЕ качественный, НЕ сертифицированный. Гарантийный талон от производителя ОТСУТСТВУЕТ. Через 1месяц после покупки один наушник периодически не работает. Поломка плавающая. Розетка футболит меня 2й месяц, с объяснением , что Сервисный Центр «от Розетки» поломку не видит, и вынуждают принимать товар, проверять его тех.исправность и акт - на почте, а также оплачивать доставку, хотя в Одессе также имеется СЦентр.
    Закон Защиты прав потребителей – нарушается на каждом этапе. Руководство Розетки прячется «за телефонами», менеджеры принять решение не могут. Подменный фонд не предложили. Мне морочат голову 2й месяц.
    Замены товара не сделали. СЦ от производителя не имеют.
    и тд... и тд...
    Жаль, что теперь в Розетке такое отношение к клиентам и товар «как повезет».
    Врядли я приобрету что либо еще в данной сети.

Переваги:
    Недоліки:
    не качественный, не сертифицированный, отсутствие ГТ от производителя. Через 1 месяц перестал работать 1 наушник.

Уважаемая Анна.
      В Украине проводные наушники не требуют сертификации.
      Механические повреждения, коими является пропадание звука в наушниках не являются гарантийным случаем. Если бы брак был заводским, то он бы проявился в течение 14 дней со дня покупки и вы бы могли вернуть их продавцу.
      Сервис центр Edifier есть в Одессе. Адрес у нас на сайте. На платной основе вам могут там их отремонтировать

• Анна Д***

Благодарю за разъяснение ситуации.
      Я даже не сомневалась, что теперь представитель Розетки будет писать про негарантийный случай. И снова винить покупателя.
      Вместо качественного решения ситуации – обвинить покупателя.
      Ваш менеджер проверил товар и видел, что он в идеальном состоянии.
      Наушниками стала пользоваться, когда наступила красная зона карантина,
      В данных наушниках звук периодически пропадает, что говорит о некачественном соединении. А при отсутствии ГТ от производителя, ставит по сомнение Бренд, вернее откуда Розетка завозит такую технику.
      Механические повреждения имеют следы. А в акте Вашего СЦ написано «поломка не обнаружена».
      Если у Вас есть СЦ в Одессе, почему Вы «за мой» счет отсылаете технику для ремонта в Киев?!
      Наверное, тк СЦ напишет то, что удобно Вашей сети.

Настоятельно прошу предоставить мне ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН от Edifier.

Уважаемая Анна. Вам отвечает представитель Edifier, а не представитель Розетки.