Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Корм Oven-Baked Tradition Dog Small Breed Duck Grain Free сухий з качкою для собак малих порід 4.54 кг

Код :  412014795
Оцінка користувачів 4.6/5
  • Олена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2.27 кг

Кращий корм серед усіх. Мені є з чим порівнювати. Розеткі велике дякую. Ви круті однозначно.

Переваги:
    Кращий корм. Однозначно коштує такі гроші
    Недоліки:
    Їх не може бути
  • Дмитрий Г***

Перший раз бачу як мiй бiшон так молотить корм.Здаеться очi сухiшi стали))Буду замовлять великий.

Переваги:
    Якiсний
    Недоліки:
    Дорого
  • Валентина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4.54 кг

Моєму той пуделю дуже по смаку цей корм. Їсть з великим задоволенням. Стул добрий, не чухається. Це наш перший корм цього виробника. Замовила ще іншу лінійку для порівняння.

• Олександра Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1 кг

Хороший склад , прийєний запах корму ( пахне рибою). На цьому плюси закінчуються для нас. Від цього корму в собаки великий вихід. Почала чесати боки - алергія .

Переваги:
    Склад, запах
    Недоліки:
    Великий вихід від корму

Доброго дня, Олександра. Беззерновий корм з качкоє є гіпоалергенною серією. Можливо, ви даєте забагато корму. Радимо зменшити норму на 20% від вказаної на упаковці.

• Анна А***

Нашему Бишону не зашёл,но это наш Бишон. Мы за 3 месяца (сейчас собаке 5) поменяли 6кормов. Без консервы ничего не ест. Но! Брали эту же марку с ягненком он даже с руки брал погрызть,а к этот нюхать не хочет.

Переваги:
    Застёжка,состав
    Недоліки:
    Не найдено
  • Чалая Т***

Покупаю этот корм для своего бишона. Ест с удовольствием))

• Nataliya

Брала для такси, яка дуже перебірлива в кормах. Сподобався + брала по акції.
    Дякую Розетці за якісні товари та чудові акції

Переваги:
    Маленькі гранули, беззерновий
  • Харченко О***

Прекрасный корм для моих шпицов!!! Едят с удовольствием. нет аллергии,

Переваги:
    не воняет совершенно, в отличии от других марок.
  • Анастасия Г***

Хороший корм !!

Переваги:
    Состав , собака любит, удобный Зип на упаковке, мягкая гранула и мелкая
    Недоліки:
    Пока не наблюдается
  • Кисельова Н***

замечательный корм, за две недели решили проблему с пищеварением у шпица.

Переваги:
    беззерновой
  • Марианна Г***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4.54 кг

Класс холистик и мяса около 27%?! Мало,как для холистика. Столько мяса в классе премиум.

• Василий З***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1 кг

Состав, холистик, Канада. Удобный и качественный зип-замок.

Переваги:
    Гипоаллергенная беззерновая уточка за такие деньги - отлично !
  • Зенич И***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1 кг

Я уже писала отзыв об этом корме ( Oven Baked Tradition беззерновой с рыбой), теперь решили попробовать с уткой ( пробовали с осторожностью, так как когда-то пробовали беззерновую утку другого производителя и у нашего нежного пса были большие проблемы с ЖКТ), но всё в порядке, зря волновались, ест с удовольствием, стул у пса отличный, запаха с пасти нет, он здоровый, игривый и очень красивый, что ещё нужно для счастья. Для меня главное, что он ест корм, наедается, аллергии нет, а он большой аллергик, на улице не подбирает гадости и проблем с ЖКТ нет. Поэтому я считаю, что этот корм лучший в Украине на сегодняшний день, а мне есть с чем сравнить.

Переваги:
    Хороший состав, не вызывает аллергии, удобная упаковка, нет запаха с пасти, подходит для собак с заболеваниям ЖКТ