- Людмила Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Покупка виправдала всі наші очікування
- Переваги:
- Покупка виправдала всі наші очікування
Дякуємо за відгук!
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Отличная чашка, под пивас то что нужно.
- Переваги:
- Гусь
Дякуємо за відгук!
- Крет Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Чашка якісна, красива.
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Давно хотіли купити посуд цієї фірми. Покупка виправдала всі наші очікування. Тепер ці чашки у нас найулюбленіші.
- Переваги:
- Якіть та дизайн.
- Недоліки:
- Не виявлено.
- Большие Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Обожаю эту чашка
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- ОЛЕГ Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
- Нана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Чашка - восторг! Симпатичная, удобная и размер хороший. Качество на высоте! Своей фирменной коробочки нет, но всё равно шикарна для подарка. Пью из неё и чай, и кофе. Отличная фирменная чашка!
- Переваги:
- Размер, качество, удобство в руке, внешний вид.
- Недоліки:
- Павел В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Искал чашку большего объема "чем моя прошлая с приемлемым объёмом для питья в 311мл."
Чашка "С Гусём" приобретена в Розетке 25.02.2021. Чашки уже заказывал несколько раз - приезжают целыми. Снизу есть наклейка, после ее удаления под ней дефектов не обнаружено (хотя по отзывам бывают).
Высота чашки 9,5 см. Масса 331 грамм. Максимально за 2-3мм до краёв помещается - 427мл. Так чтоб пить и нормально в соседнюю комнату перейти(не расплескать) - 362-404мл (жена себе наливает меньше, я больше).
Посуду моем в ПММ. Средство finish all in 1 max, ополаскиватель тоже F (название не помню), температура 50градусов - пока норм, рисунок на чашке без изменений. Чашка удобная, качественная, красивая.
Из особенностей:
Новая чашка потребует изменения привычек - дозировок чего/сколько насыпать, заваривать, чтоб получить тот же вкус, что был в своей старой чашке меньшего объема. Иначе напиток первое время кажется разбодяженым. :-D Из-за большего объема напиток дольше остывает (логично, но утром спросонья неожиданно :) ). Порядок утренних действий перед работой пришлось чуть изменить. И пьётся тоже дольше = это тоже время.
В целом доволен, это именно тот объём который искал! :)- Переваги:
- Отличный объём! Чашка удобная, качественная, красивая. Радует. :)
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Чашка очень удобная в руке! Большой объём тоже считаю преимуществом. В меру тяжёлая, отлично держит температуру. Чай долго будет горячим. Но, из трёх чашек две пришлось вернуть. Одна была с небольшим сколом на дне. Вторая с чёрным пятнышком (заводской брак). Со вторым заказом та же история. Одна из двух чашек пришла с чёрной точкой на видном месте...Сам же фарфор замечательного качества! По акционной цене хорошее приобретение. Рекомендую!
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- качество
- Ольга Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Наші найулюбленіші чашки. Дякую за гарне пакування. Всі доїхали цілі :)
- Переваги:
- Найкращі чашечки
Лучшие чашки на свете. Люблю их больше 12 лет
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Взяла на подарок, а оказалось, что это еще и очень известная посуда из Чехии. Человек очень доволен подарком!
Упаковка посылки была отличная, цена самая низкая! Спасибо, Розетка ! :)- Переваги:
- рисунок, фарфор, 400 мл вместительность в реале
- Недоліки:
- не знаю
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Очень симпатичная кружка, не тяжёлая, для меня идеального объема .
- Переваги:
- Размер, качество
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Чудова чашка, дуже якісно зроблена, чіткий гарний малюнок, приємно тримати в руках.
- Переваги:
- Об'єм, дизайн, порцеляна
- Недоліки:
- Дорогувата
- Филимонова А***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Мои любимые брендовые кружки Чай в них особенно вкусныц
- Переваги:
- Красивые,качественный фарфор,стильный рисунок,удобная форма ручки
- Недоліки:
- MIAПродавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Білий. Об'єм: 450
Милая чашечке, ребёнок теперь только все пьёт из неё