Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Гейзерна алюмінієва кавоварка на 3 чашки Vincent VC-1366-300

Оцінка користувачів 3.27/5
  • Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Ця кавоварка ефективно справляється з усіма необхідними завданнями, які від неї очікують. Проте, я був розчарований якістю матеріалів корпусу та їх обробкою. Вона може виглядати не так естетично, як вам хотілося б. Тому, якщо для вас зовнішній вигляд кавоварки є важливим, то можливо вам варто розглянути альтернативні варіанти.

Переваги:
    Виконує всі свої функції
    Недоліки:
    Якість корпусу
  • Юлія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Сповіщення про доставку не прийшло, оплата була коли прийшла на пошту розібратись сказали такої помилки не має, як таке може бути?

Переваги:
    Не відповідально відносяться до клієнтів
    Недоліки:
    Не відповідально відносяться до клієнтів
  • Антон

Очень хорошая кофеварка!

Переваги:
    Простота
  • Оксана

Працює добре.
    Але. Маю точно ж таку кавоварку цієї марки і моделі, тільки кольору металік. Об'єм вибирала такий самий. Ця виявилась меншою.

Переваги:
    Працює
    Недоліки:
    Немає 265 мл
  • Наталья П***

• Вікторія З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Не працює, кава не надходить у верхній резервуар, схоже на брак ситечка

• Андрій К***

Все супер

• Анатопий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Хорошая кофеварка, классическая модель. Очень неплохо готовить кофе. Нормальная цена. Может конкурировать с кофе машинами. Дешево, достаточно быстрое приготовление кофе

Недоліки:
    Не увидел.
  • Евгений С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Добротная кофеварка, модель классическая.

Переваги:
    Очень удобно варить кофе. Цена акционная.
    Недоліки:
    Качество отливки металла посредственное с кавернами , на функционал не влияет.
  • Юлія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Повне розчарування. У 50% випадків кава просто не витікає в верхню частину: чути, як вже булькотить вода внизу, виходить пара, але кави немає. В таких випадках пробувала трішки похитати в руках кавоварку і часом вдавалось видобути трохи кави (з великим страхом вилити собі на руки окріп). У 50% інших випадків половина кави лишається внизу.

Готувати каву в гейзерних кавоварках я точно вмію, маю ще більшу і меншу, там таких проблем взагалі немає. Крім того, менша кавоварка від цієї ж фірми (на 3 чашки еспресо) працює відмінно. Взяла цю, оскільки потрібний був саме такий об*єм (якраз в ідеалі виходила б чашка американо, бо не дуже мені вистачає тих 3 еспресо, а більша вже завелика). Але це просто викинуті на вітер гроші. Треба було ретельніше читати відгуки. Чесно, я не знаю, як інші люди оцінили цю кавоварку на 5 зірок і пишуть, що все чудово. Я пробувала з нею подружитись, змінюючи кількість води, величину газу, але для чого ці танці (ще й нерезультативні), якщо я знаю, що інші кавоварки готують каву без проблем

Переваги:
    Об*єм
    Недоліки:
    Неможливо приготувати каву: або не витікає у верхній резервур, або половина лишається внизу
    • Іван

У меня была такая же проблема - кипит, но не вытекает.
      Устраняется проблема за 5 минут путем доработки напильником или точильным бруском. Нужно сточить верх нижней ёмкости, там где начинается резьба - довести чтобы уровень резьбы совпадал с уровнем воронки, тогда верхняя прокладка прижмет всё равномерно. Верх резьбы и край воронки должны быть в одном уровне иначе пар будет выходить через щель между воронкой и не прилегающей прокладкой.
      Это частая проблема дешевых кофеварок.

• Мария К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Кавоварка виявилася з тріщиною у дні, яка проявилася тільки після наливання у неї води. Решта відповідає заявленим характеристикам. Однозначно повернення.

Переваги:
    Відповідає опису.
    Недоліки:
    Бракована.
  • Валентина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 125

Дякую але я замовляла чорну

• Иван Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Eligos. Колір: Чорний. Об'єм: 300

Проблему вирішено

Замовляв дану кавоварку. Насправді вона на 6 чашок. Повернув назад. Кошти продавець теж повернув.

• Дмитрий О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 125

Ужасное качество. Пришла в разобранном виде (крышка отдельно, штифт для неё отдельно). Собрав, обнаружил кривое расположение крышки. Резьба, соединяющая обе части кофеварки, очень грубая и с заусенцами, и даже на ручке были режущие кромки необработанных заусенец от неакуратного литья. Были варианты - возврат товара, или пересобрать самому. Выбрал второе, благо есть умения и инструменты. Потому что другая кофеварка не факт что будет лучше, либо переплата вдвое дороже. После работы дрели и напильника стало по-божески. В общем, кроме того, что ручка отнесена подальше от огня и не обжигается при готовке на газе - достоинств особых и нет. Пользоваться можно только после доведения до ума.

Переваги:
    удобная ручка, не обжигается при готовке.
    Недоліки:
    всё, кроме ручки.
  • Богдан
  • Дарья О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Это первая купленная гейзерная кофеварка, сравнивать не с чем. Пока с использованием все хорошо.

Переваги:
    Пар в стороны не выходит, крышка не отпадает
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Не довольны этой кофеваркой.
    Кофе в гейзерных кофеварках варим много лет. Есть с чем сравнить. Во-первых, само качество кофеварки не понравилось, кривое, косое, на фото видно, видела такую же в магазине, вроде ровная была, на вид приличная, может, мне так не повезло, ну да ладно, не существенно.
    После первой варки кофеварка вся шипела, кряхтела, пар уходил куда- то не вверх, а в разные стороны.
    После нескольких варок увидели, что вода вываривается не вся. И так по сей день. При чем, первые разы думала, что я рано сняла с газа, но, нет. Варила дольше - всё-равно, вода на дне остаётся.
    Объем не большой, еле хватает на пару чашечек кофе.
    Пользуемся почти 2 мес. Я такую больше не куплю. Лучше добавить денег и купить что-то более добротное и качественное.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    На дне остаётся вода
  • Gleb K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Очень сильно огорчило качество товара.
    Где то месяца 3 назад, покупал такую же кофеварку и она была сделана намного аккуратнее чем эта.

Недоліки:
    Качество
  • Діма М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Нормальна кофеварочка, можна купляти і користуватись.

Переваги:
    Відповідає всьому описаному і доступна ціна.
    Недоліки:
    Наразі невиявлено.
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Покупала на подарок сестре.. пока не жаловалась.

Переваги:
    приятная цена, средний объем.
    Недоліки:
    пока не обнаружено
  • Никита У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Огорчило , течет вода с боков клапана , и с под крышки очень очень надо закручивать

Переваги:
    Красивый , носик удобный
    Недоліки:
    Тестер со всех щелей(
    • Дмитрий

Нужно воду наливать до клапана! Может из-за этого течёт?)

• Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

На свої гроші - норм товар.

Переваги:
    Зручна
    Недоліки:
    Іноді переливається кава
    • Представитель бренда

Здравствуйте, Александр, уточните, пожалуйста, в каких случаях у вас выливается кофе?

• Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Ручка крепкая, стоимость демократичная, хватает на две кофейные чашечки

Переваги:
    Дешевый
    Недоліки:
    Не полностью выходит вода из нижней емкости, все делаем правильно, до этого была такая же кофеварка Рейнбоу на 600 мл - остаток на дне был чайная ложка воды - но через полгода пользования сломалась ручка
  • Дарья Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Объём не соответствует заявленному на сайте. Написано 600 мл, а на деле 300 мл. Что примечательно, на самой коробке вообще не указан объём! Сваренного кофе не хватит на две чашки.

Недоліки:
    Ооо бъём
    • Антон С***

Мерным стаканом меряли?

• Дмитрий

Короче к этой фирмы везде указаны не верные хар-ки 600, а по факту 300

• Тереза К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Не велика по об`єму, вистачає на дві філіжанки кави( еспресо)

• Юлія П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 125

Кавоварка була надіслана з браком: кришка прикріплена косо-криво і не повністю закривається. Питання до працівників розетки: навіщо ви такий хлам направляєте? Ви взагалі товар перевіряєте, чи сподіваєтеся, що покупець не перевірить? Я, поки чекала доставки від розетки, моглаб купити в іншому місці

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
      Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Анастасия
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 265

Покупала такую в другом месте. Начала пользоваться гейзерной кофеваркой после обычной турки. Намного удобнее. Очень нравится. Единственный минус через два с половиной месяца при откручивании верхнего резервуара (надавливала не сильно) сломалась ручка, пришлось приклеить суперклеем.

Переваги:
    Цена качество соответствуют
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 125

Эта кофеварка сделана неправильно. У меня так и не получилось сварить в ней нормально кофе. В процессе приготовления кофе постоянно плюется, а не вытекает плавно, как надо. Соответственно, процесс занимает много времени и кофе всегда горелый. Я экспереминтировала и с количеством кофе и меняла температуру на плите - одно и то же.

У меня есть кофеварка на 1 чашку и в ней у меня все получается, кофе вытекает плавно и не горит.

Переваги:
    Недоліки:
    Не варит кофе, как надо
  • Галина Ф***
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 125

Заказала я кофеварку, я была права. она на 3 чашки - то есть 150 мл. Одна чашка эспрессо - это 50 мл,а не 100 мл. Но только тут даже 150 мл нет,125. Соответсвенно кофе выходит 100 мл, так как часть воды остается в нижнем баке.

Так что это кофеварка на 2 чашки, производитель экономит на материале. Но мне как раз и нужна была на 2, так что я все поняла правильно.

А производитель еще и дезинформирует покупателей. Исправьте

При нагревании краска воняет.

Недоліки:
    воняет краска, обьем меньше заявленного, сделала не очень качественно
    • Ольга

300 мл - это общий объем кофеварки, верхняя + нижняя часть

• Михаил

Порция эспрессо 35 мл

Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Об'єм: 125

если загуглить эту модель, то она на 3 чашки -150 мл. Так на сколько она у вас?

• Максим А***

Модель VC-1366-300 объемом 300 мл.

Вот эта же модель и в отзыве девушка пишет, что нет даже 150 мл

посилання