Відгуки покупців про Повітродув-пилосос Ryobi RBV3000CESV з подрібнювачем, 3кВт, 16 куб.м/хв, 375 км/год (5133002190)

Оцінка користувачів 4/5
  • Ігор О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Апарат виглядає якісно, споживає заявлену електричну потужність, має дві швидкості роботи. Є і недоліки які, напевне, стосуються всіх подібних апаратів: ефективність роботи в траві залишає бажати кращого, особливо всмоктування. Проблеми з листям горіха - можуть набитись у трубу і доводиться чистити, Також погано працює з вологим листям. Доволі швидко наповнюється мішок (хоча він тут і великий) і тоді ефективність ще падає, доводиться йти і викидати вміст.
    Отже, якщо користуватись пристроєм на рівній поверхні (бетон, асфальт, плитка) по мірі випадання листя, а не чекати коли його збереться багато, та ще й в суху погоду, то це гарний апарат. Вийшов, швидко змів чи подрібнив те листя і навкруги чисто. Але якщо є трава, або ж листя вологе - без граблів не обійтись. А якщо листя багато, то часто потрібно викидати вміст мішку.

Переваги:
    видуває, вдуває, подрібнює
    Недоліки:
    не дуже підходить для травяних покриттів

Доброго дня, Ігор.
      Дякуємо за позитивний відгук.
      Ваш досвід з нашим товаром важливий для нас.
      Ваші слова мотивують нас на подальший розвиток і вдосконалення нашої продукції.

• Наталья П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала ориентируясь на отзывы (пока чинился мой Bosch) о чем теперь жалею. Есть с чем сравнивать. Этот очень громоздкий, неудобный, крепление мешка это отдельная история, к чему эти колесики так и не поняла, мешок для листьев маленький, единственный плюс - мощность неплохая.

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все працює, зібран на 4 . Листя від на горіха на другий швидкості кушає, але дуже тяжко, вони великі і застряють у раструбі. Листя перебиває у труху, але з мішка пилососа дуже важко їх пересипати у другий мішок.
    Сама найбільша проблема, це кріплення мішка, щоб його пристикувати до пилососа треба додати ДУЖЕ багато зусиль.

Переваги:
    Працює. Своїх грошей, мабуть, коштує.
    Недоліки:
    Кріплення мішка, це "фіаско"
  • Константин Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный аппарат, лучший за эти деньги! Очень мощный как для сетевого. Очень важно, что нож измельчителя металлический! При уборке листвы попадались мелкие палки, так он их в пыль превращает. Пользуюсь два месяца. На участке с лиственными деревьями не заменимая вещь, ну только грабли :)

Переваги:
    Цена и мрщность
  • Максим В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Или в комплекте не идёт провод или мне прислали не полный комплект.
    Нет возможности проверить работает ли, нужно теперь ехать отдельно покупать удлинитель (((

Переваги:
    Не могу оценить без провода.
    Недоліки:
    Отсутствие провода.
    • Иван

комплект поставки же указан на сайте

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил на прошлой неделе, испробовал на участке при уборке при уборке листьев. Удобно, не надо наклоняться чтобы убрать кучи с листьями, бережет вашу спину )

Переваги:
    Мощный, удобный, простой в обращении, стоит своих денег
    Недоліки:
    пока не обнаружил
  • Валентин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил здесь неделю назад . Просмотрел , испробовал двигатель...- но в деле пока не проверял...Впечатления такие :-
    1) Выдув очень мощный , даже на первой скорости . На второй вообще - ураган.
    2) Вдув - послабее , но руку приложил - засасывает ...В общем , тоже отлично.
    3) Лопасти измельчителя - на виду ...Легко почистить ...Сделаны из пластика , а поверх ещё накручены железные ножи - типо как у блендера...Это очень даже хорошо...
    4) Трубы - качественный пластик ..
    5) Мешок мне не понравился .Материал на троечку...Но при желании , со временем его можно будет и самому перешить ...Все насадки просто переставить ...
    Ну и сервис Розетки пока мне нравится !
    В общем , рекомендую к покупке этот пылесос...

• Руслан Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне все понравилось довольно мощный. Листья без проблем (кроме мокрых), убирает снег с террасы до 10 см. Покупкой доволен

Переваги:
    Цена, сборка.
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень мощный аппарат. Купил родителям на дачу, но пока зима использую для сушки автомобиля после мойки, сдувания снега и т.п. Справляется с этими задачами прекрасно, особенно на второй скорости (нужно быть внимательнее, чтобы не оторвать дефлекторы на окнах и капоте). В меру шумный, но все же лучше использовать наушники при работе с ним.
    Розетке спасибо за оперативность и скидку.

#мояраспаковка

Переваги:
    цена, мощный
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Рома Н***
    Продавець: Rozetka

Доброго времени суток.
    Данный агрегат хороший тем что не дорого стоит и справляется со всем на ура.
    У кого мало денег - советую покупать этот вариант.
    Легкий и удобный .

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Комплектация сборки