Відгуки покупців про Сковорода млинна чавунна Біол 24 см 04241

на основі 44 відгуки
  • Відгуки про товар продавця Cookshop
  • Виталий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

Сковорода атличная , спасибо за хороший качественный товар

Переваги:
    Равномерный нагрев и хорошо держит температуру
  • Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 24

При двух сковородка алюминиевой и чугунной стоящих рядом на одной плите блины жарятся лучше на чугуне, потому и купил. Вес не большой даже для жены. Качество отличное!

Переваги:
    Это чугун!
    Недоліки:
    Нет.
  • Колзунов Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 24

Я знаю что нужно прокалывать сковородку перед готовкой и помыть ее нормально, чиобы смыть все тех. масла.
    Суть в том что отмыть ее полуяилось далеко не сразу. Для других покупателей советую использовать уксус, либо другую пищевую кислоту, подождать 15мин и хорошо потереть сковороду, пока она не станет полностью серой.

Переваги:
    Все норм
    Недоліки:
    Сложно отмыть, перед готовкой
  • Артеменко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

швидка доставка, хороша сковорідка, зручна, користуюсь не тільки для млинців

Переваги:
    зручна і зйомна ручка, чугун
  • Наталия Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

Сподобалась сковорода, ручка чудово тримається, єдине що важка, але це чугун!

Переваги:
    Зйомна ручка
    Недоліки:
    важка
  • Сергей С***
  • Катерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

Мне сковородка понравилась. Все требования к ней выполнила. Блины получились вкусные. Единственный минус - это то, что чугун с остатками воды быстро покрывается ржавчиной. Нужно очень хорошо высушивать сковороду после мытья и смазывать маслом.

Переваги:
    Чугун, съемная ручка
    Недоліки:
    Уход
    • Meloni

Благодарим Катерина за отзыв и за выбор нашего магазина!

• Рыбалка Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

Не поняла эту сковородку, неудобно и имеет запах не совсем приятный

Переваги:
    Тяжёлая
    Недоліки:
    Как Сковорода для готовки не пригодилась
    • Meloni

Добрый день Яна
      Чугунные сковороды все тяжелые, иначе это не чугун будет. Спасибо Вам за отзыв
      Хорошего дня!

• Ольга Д***

Сначала нужно ее хорошо было вымыть, потом с солью выжарить, снова промыть хорошо и полить маслом. Блины вкусные, ничего не пригорает. После использования промыла и высушила. Сковородой довольна. Покупаю вторую, для мамы

• Козлова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

Уже год пользуюсь сковородкой, очень довольна. После каждого использования, мою, высушиваю на огне и смазываю маслом, ничего не пригорает. Использую не только для блинов.

Переваги:
    Ничего не прилипает
    • Meloni

Добрый вечер Лиза, нам очень приятно, что Вы оставили отзыв, спасибо.
      Обращайтесь к нам еще .

• Евгения М***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 24

Пришла как и заказала 24. Единственное это цвет ручки заказала чёрную а пришла коричневая. Но это не критично. Сковорода тяжёлая )

Переваги:
    Доставка
  • Анастасия Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

Рекомендую товар. Никогда не думала что приобрету данный товар. Всегда выбирала лёгкие красивые сковородки. Заказала на розетке Тефаль. Пришла забирать в пункт выдачи и меня смутили мелкие еле заметные царапины. Царапнула поверхность ногтем и увидела что остаются царапины очень легко. Начала изучать вопрос. Много информации прочитала о тефлоне, как выбирать и когда стоит выбросить...в итоге решила отказаться от тефлона совсем. Выбор пал на эту сковородку. Довольна, рекомендую. Будьте готовы к тому что она тяжёлая и у нее , на мой взгляд, не самая удобная ручка. Но в целом лучшего аналога да ещё и за такие деньги не нашла!

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Вес, ручка
    • Meloni

Добрый день Анастасия.! спасибо, что нашли время,чтобы оставить приятный отзыв. Очень рады,что Вам все понравилось, хорошего пользования. Обращайтесь еще .

• Савицкая Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 24

Заказала сковороду 24 см, оплата по факту., мне перезвонил и сказали оплатить на карту, что я и сделала. Прислали сковороду 22 см,

• Виктория Ш***
  • Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

Такой длительной доставки у меня ещё не было! Но это пол дела... Сковорода пришла с ручкой другого цвета, чем на фото, не ясно с чего вдруг?? В общем, разочарования. А чугун прекрасный сам по себе, тут не сомневаюсь даже.

Переваги:
    Чугун.
    Недоліки:
    Доставка. Ручка.
  • Светлана Г***
  • Сергей З***
    Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

Для индукционных плит точно подходит ?

• Cookshop

Добрый день, да чугун подходит на индукцию

• Павел С***
    Продавець: Cookshop. Діаметр: 22

Эта сковородка точно подходит для стекло- керамических плит, или это опечатка?

• Зоя Я***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Чудова сковорідка, зручна в користуванні, так і хочеться нею користуватися! Дякую виробникам за врахування всіх особливостей при використанні сковорідки для млинців.

Переваги:
    Не підгорає ручка, не прилипають млинці, легко доглядати за нею, швидко і якісно готуються млинці
    Недоліки:
    не виявила
  • Козачук Н***

Хорошая сковорода, качественная.

Переваги:
    Нестираемая, вечная.
    Недоліки:
    Нет.
  • Альона Є***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Сковорода хорошая, но за ней надо уметь ухаживать. И вес тоже не для слабых.
    Дело вкуса и стиля.

• Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Отличная сковорода. За такие деньги особо приятно. Блинчики получаются замечательно. Прогревается равномерно и быстро. Главное, грамотно ухаживайте.

Переваги:
    Добротная чугун и хорошая ручка с мощным креплением.
  • Арина Х***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Давно мечтала о блинной сковороде и вот она моя мечта.Очень рекомендую.Блины получаются замечательные,без единого кома!С первого блина.

Переваги:
    Берите-не пожалеете.
    Недоліки:
    Тяжеловата...но это ведь чугун.
  • Елена И***
    Відгук від покупця. Продавець: The Drit. Діаметр: 22

Хотела купить себе блинную сковороду. Пересмотрела кучу вариантов, перечитала кучу отзывов и остановилась на этой, так как о ней не было плохих отзывов, а только положительные.
    Не знаю, может это я невезучая, но после одного использования , она вся покрылась ржавчиной. Фото прилагаю. Однозначно, не рекомендую. Она ещё и тяжелая, рука очень устаёт. Товар не стоит своих денег, однозначно((((

Недоліки:
    Тяжелая и после одного использования, покрылась ржавчиной.
    • Ярослава Х***

Ви просто неправильно доглядаєте за чавуном! Це не просто сковорідка - помив-оставив. Подивіться на просторах інтернету як люди доглядають за чавунним посудом і зрозумієте ті щасливі відгуки! Від свого незнання ви даремно нарікаєте цю сковорідку однією зіркою

• Дмитрий

Читайте инструкцию к изделию. Это же естественно, что голый чунун (железо) будет ржаветь.

• Михаил Т***

Жах.. Какой
      Вы что держали. Её сутки в воде.
      Я 10.лет пользуюсь супер
      Почистили наждачкой. Вымойте.
      Ставьте на газ на 30 минут.
      Остыла. Смальцем прокалите. Её.
      Супер. Не мыть. Нельзя
      Вытерать бумажной салфетками.

• Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22
    Переваги:
    Качество, размер
  • Татьяна П***

Рекомендую этого продавца

Переваги:
    Хорошее соотношение цена/качество, быстрота выполнения заказа
  • Наталия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Чудова пательня,користуюсь близько півроку,чудові млинці.Найкраща альтернатива "фуфлоновому"посуду.

Переваги:
    Чавун,зручна,якісна
  • Лидия
  • Алина М***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Хорошая сковородка, и не только для блинчиков. Если следовать инструкциии при первом использовании и последующем хранении проблем не возникает Рекомендую.

Переваги:
    качество
  • Наталия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Доставили быстро. Отличная сковорода. Блинчики не прилипают. Сковородку, практически и не смазываю при жарке.

• Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Дружина смажила млинці - пригоряють Що порадите замінити? Сковороду чи дружину?

• Володимир

Поправлю попередній відгук. Сковорідка все таки добра, просто потрібно було правильно підготувати її до роботи. Дружина тепер смажить млинці частенько (не міняв)

• Стеценко Я***

Отличная чугунная сковорода!!

Переваги:
    Съемная ручка
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Ольга Д***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Шикарная сковорода. Вообще вся чугунная посуда отличная, главное ухаживать за ней.

• Загайко Я***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Замечательная сковорода. Быстро перезвонили и уточнили куда отправлять. Поставщик сказал, что вышлют товар в понедельник (я заказывала в пятницу), но выслали в тот же день. Забрала с НП без проблем.
    Качество сковороды мне очень понравилось. Ни одного блина комом (даже первый) :)
    Многие жаловались на ее вес, однако мне она слишком тяжёлой не показалась.
    Сковороду легко мыть. Ручка не нагревается. Очень довольна

Переваги:
    Цена, качество, съёмная деревянная ручка
    Недоліки:
    Не нашла
  • Леонид С***
    Відгук від покупця. Продавець: Вам сюда. Діаметр: 22

Сковородка неплохая,не пригорает,приехала быстро

Переваги:
    Цена
  • Душан Й***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: 22

Супер сковородка для блинов!!!!

Переваги:
    СУПЕР
  • Егор Ч***