- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 26
Було б дуже добре, якби не вийшла з ладу
- Переваги:
- Два роки добре справлялася з приготуванням їжі
- Недоліки:
- Два роки пройшло і покриття відшаровалося
- Толстихин П***Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 28
Шикарна сковорода з надзвичайно якісним антипригарним покриттям. Користуємось мало не щодня вже майже рік, сковорода як новенька. Жодна страва ще не підгоріла Миємо в посудомийній машині.
- Переваги:
- Якість покриття та легкість
- Недоліки:
- Кришки дуже важка через товщину скла.
- Инна П***Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 28
Заказала две диаметром 24 и 28, отличные сковородки, в меру тяжёлые, удобные. Высокие борта, что очень удобно при жарке. Розетка как всегда на высоте, очень быстрая доставка. Спасибо большое:)
- Переваги:
- Отличная сковорода, отстёгивается ручка, что очень удобно и для хранения, и для духовки.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 28
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 28
гарантійний термін закінчився, дальше дивимся фотографії
- Переваги:
- крута сковорідка
- Недоліки:
- все на фото
- Людмила С***
Здравствуйте! Судя по фото, антипригарное покрытие отслаивается? Или я что-то не поняла. Ответьте, пожалуйста, т.к. сковородка понравилась, но если с покрытием проблема, то хотелось бы знать
- Виктория Х***
Здравствуйте, Андрей. При обычном уходе такая беда случилась с покрытием?
Не было ли такого?
1. Накалили, как гриль сковороду, т.е. перегрели.
2. С огня под поток холодной воды.
3. Положили не размороженные полностью продукты.
4. Возможно очень сильный газовый огонь был.
Спасибо большое за ответ, выбираю такую сковороду, вот засомневалась. Покупала такую же 4 года назад, пользовались на электроплите, довольны. Сейчас для газовой нужно купить.
- Бакицкий А***Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 24
Пользуюсь пол года. Крышка очень хрупкая, неудачно положив в раковину разбилась сразу. Но покрытие невероятно совершенно, оно совершенно не пригорает и не царапается, даже если не всегда пользоваться ложкой.
- Переваги:
- Отличное покрытие, на уровне с тефалем оригиналом, а может и лучше
- Недоліки:
- Осторожно с крышкой, разбилась сразу
- Лорд У***Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 28
- Переваги:
- Отличная сковорода. Не пригорает. В меру тяжелая. Качественная
- Недоліки:
- не обнаружены пока
- Лорд У***Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 24
- Переваги:
- Отличная сковорода. Не пригорает. В меру тяжелая. Качественная
- Недоліки:
- не обнаружены пока
- Владимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 26
Пока всё отлично.
- Марія С***Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 24
Чудова сковорідка - повністю задоволена.
- Переваги:
- Хороша якість покриття
- Недоліки:
- Ручка кришки доволі скоро тріснула
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Cookshop. Діаметр: 24
Спасибо большое за оперативную помощь интернет-магазин " Rozetka" и быстрое реагирование магазин "Meloni" (впредь будьте более внимательны к своим покупателям).
- Переваги:
- Сковорода "Биол "Титанал" очень удобна в эксплуатации, хорошо и быстро нагревается,держит тепло, не пристает, хорошо прожаривается, легко моется. Одним словом любо дорого на такой сковороде готовить
- Недоліки:
- Пока недостатков нет
- ДмитрийПродавець: Cookshop. Діаметр: 26
Точно для индукции подходит ?
Сайт производителя говорит об обратном- Михаил Т***
Нет. Не подходит.
Для индукции.
- Дмитрий П***Продавець: Cookshop. Діаметр: 26
Купил данную сковороду год назад, все отлично, готовить было удобно и приятно)
Но до поры до времени... Месяц назад начало отходить покрытие, и со временем все больше и больше. Даже не знаю почему, ведь вроде бы бережно относились, не царапали металлическими ложками-вилками и не бросали горячую в холодную воду. - sew300iПродавець: Cookshop. Діаметр: 26
Ребята прошу больше отзывов,говорят ваще железной лопаткой ковырять даже можно,неужели лучше tefal?
- Анастасия Б***
Железной лопатки она точно не выдержит. Год назад купила две таких сковородки разного диаметра. Очень удобные, пользовалась очень бережно. Но одновременно на обоих начало отслаиваться покрытие, точно как на фото. Печально!
- Сергей М***Продавець: Cookshop. Діаметр: 26
Тариф перевозчика, - это сколько? СМС о предварительной стоимости доставки приходит?
- Meloni
Добрый день Сергей, тарифы согласно новой почты или других. На данную сковороду приблизительно 60грн безналоженная доставка.
- Татьяна Ж***Продавець: Cookshop. Діаметр: 28
Товар был заказан ещё в воскресенье (5 дней назад) на подарок маме! Завтра день рождения, а посылка до сих пор не пришла. Отследила заказ, написано, что ещё только ожидается отправка?!!
- Katerina_l86Продавець: Cookshop. Діаметр: 24
Подскажите, оформляла заказ на эту сковороду, почему доставку в г.Одесса магазин Розетки нет возможности выбрать? В вариантах только новая почта...
- Ольга
Здесь другой продавец, у них свои пункты выдачи.
- Meloni
Добрый день. Мы не РОЗЕТКА а кабинец-продавец на розетки. Кабинет Meloni по этому можете заказать доставкой в любую точку Украины. С уважением кабинет Meloni продавец посуды Биол.
- Ольга В***Продавець: Cookshop. Діаметр: 24
Здравствуйте! Почему Ваша фирма "Meloni" занимается обманом. Заказ делали на сковороду Сковорода Биол с крышкой и съемной ручкой 24 см "Титанал" (2406ПС) А в реальности прислали сковороду "Optima"22см
- Meloni
Добрый день, мы сделаем обмен сковороды. Приносим свои извинения. И мы дарим вам скидку в 5% на следующий заказ. Приятного дня, с ув. кабинет Meloni.
- Антонина П***Відгук від покупця. Продавець: The Drit. Діаметр: 22
Сковородка хороша, но продавец не идеален. При отправке посылки через Джаст ин, продавец предложил оплатить доставку в 50 с чем-то грн. Но при получении посылки, мне сказали, что у 5их доставка 27 грн, которые я должна оплатить. В итоге разбирательства, продавец мне вернул 27 грн. Но в итоге получается, что я переплатили за доставку 20 с чем-то грн. Мелочь, но не приятно
- Переваги:
- Замечательная сковородка, ничего не прилипает, удобная съёмная ручка
- Недоліки:
- Пока что не заметила
- Продавець The Drit
Добрый день, Антонина! Благодарим за отзыв. Приятного пользования!)
- Елена З***Відгук від покупця. Продавець: The Drit. Діаметр: 24
В дальнейшем буду покупать сковороды только БИОЛ, т.к. самые качественные из всех что использовала.
- Переваги:
- Качественная, я уже пользовалась сковородой этой марки, но с более тонким покрытием. Импортные сковороды на порядок хуже.
- Недоліки:
- Не выявлено.
- Продавець The Drit
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв)
- АндрейПродавець: Вам сюда. Діаметр: 28
гарантійний термін закінчився
- Переваги:
- супер сковорідка
- Недоліки:
- дивимся фотографії
- Світлана М***
А, что с покрытием?