- РостиславПродавець: Rozetka
Смотрю отзывы, походу у всех та же беда ) После этого телефона я решил, что больше не буду покупать Нокию... Телефон падал, плавал, об стенку летал, уже как я его не ломал, а он зараза не глючит даже)(
- vovkaПродавець: Rozetka
телефон уже 5 лет работает отлично))))
- ГостьПродавець: Rozetka
Телефон действительно живучий. Больше 3 лет им пользовался, но пришла пора расставаться:)
Падал раз 20, но пострадал в телефоне только джойстик от постоянных игр:) - ГостьПродавець: Rozetka
4 года шо токо с ним не случалось.. ток лагает на перекручивание и камера так норм\
- артемПродавець: Rozetka
телефон просто клас,с 50км/ч тормозил,с 3 етажа падал,в речке плавал и работает 3-тий год уже
- ГостьПродавець: Rozetka
хм.. крутий телефон!! але хочу новий якийсь...
- кукусяПродавець: Rozetka
Джостіку пришла хана після трьох річної жосткої екслуатації..%)))звук суперовий,всі підпригують від переляку як раптом десь зазвонить))))камера не дуже....якісь точечки...а так в цілому це найвитріваліший мій телефон)))
- ВолодимирПродавець: Rozetka
Я хочу купити такий телефон срочно????
- SanchikuuusПродавець: Rozetka
у меня весь корпус уже отпал с пластиком)) но работает, и еще как)
- SvetlazhkaПродавець: Rozetka
Телефон супер! Пользуюсь 2года. И падал, и ребенок погрыз, и об стенку летал, и всеравно цел и работает. Звук отличный, камера хоть и слабовата, но снимки на улице не хуже чем фотоаппаратом сони. Шлейф даже и не думал накрываться. Хочу еще один такой мужу.
- yoПродавець: Rozetka
очень хороший телефон. уже год почти юзаю. но шлейф полетел вообще и экран тоже но только после падения. а так все очь хорошо.
- DARIUSПродавець: Rozetka
Етот телефон просто БОМБА!!!!!!Уже 1.5 года таскаю и нечего как новый!!!!!!!По сравнению с n73 просто ангел!!!!Не виснет и джостик в порядке!!!!Жаль что камера неочень)))))Но звук БОМБА!!!!Ни капли нежалею что тогда отдал такие деньги, телефон их стоит!!!!И не собираюсь его менять еще гдето год))))))5700 XM The best!!!
- MaxПродавець: Rozetka
Подскажитє я когдата хотєл єго купить но передумал ,пожалуста скажитє нужно вернутса і купить еего или купить (с трудом) nokia n85 !
- ГостьПродавець: Rozetka
Самый офигенный телефон !!!!!
БЕРИТЕ все !!!!!!!!!!!1 - ГостьПродавець: Rozetka
Всем привет!! Берите нокию 5700 те кто ещё не взял!! Телефон просто *ДИНАМИТ* звук, басы, качество всё на 5+!!!!!!!!!
ВСЕ БЕРИТЕ СОВЕТУЮ! - AlekcanderПродавець: Rozetka
А 5700 громче чем N73 musik edition???
- ПашаПродавець: Rozetka
да, съемка видео 320 x 240 пикселей, скорость видео 15 кадров в секунду, формат - H.263, MPEG-4
- nekaПродавець: Rozetka
там действительн видео 240х320 ??
This mobile is super
- sonnyПродавець: Rozetka
люди, меня интересует клавиатура , которая поворачиваетсо, она не сильно быстро ломаетсо?
- ЛапаПродавець: Rozetka
Телефон обалденный! Он у меня уже год, ни разу не пожалела, что купила, хотя для меня он сначала был великоват и тяжеловат. Но его характеристики и качество перекрыли все минусы, я очень довольна! Согласна со всеми - шустрый, умный, звук - просто бомба, экран отличный, а наушники у него, каких нет ни у одной нокии - звук с басами. Короче - кто еще думает - берите не задумываясь, не пожалеете!
- Мельниченко А***Продавець: Rozetka
Незбываем что у него екран 16милион цветов в етом он опережает Нокию N73 ME? В N73 262тыс.цвета!
Кстати у меня стоит CorePlyer и муз.клипы даже полные фильмы в avi формате очень четко смотреть на кристально чистом екране? Ето и есть его силная сторона!
Правда звук в кори желать бы по лучше но в смарт муви звук..
Решайте сами что вам нужно но одно точно я очень рад что купил Нокию 5700 и ничуть не жалею, тем боле прикупил блютуз стерео гарнитуру Нокию 501 и 2Gb карту памяти!
Вобще мини кинотеатр превратился мой смартфон об етом я и мечтал а в каждого свои требования к телу, так желательно месяц хорншенько обдумать при покупке любого телефона!!! - ChyoraПродавець: Rozetka
Очень мощные динамики, и хорошее звучание, новое меню.
- LOLПродавець: Rozetka
4гб точно?
рыпит только на мах громкосте и только рок
юзаю 8 мес - GRohПродавець: Rozetka
не берите его. Покрытие корпуса маркое.После почти года эксплуатации динамики зарипели
- LusinПродавець: Rozetka
Хочеш хороший звук, бери 5700
- VADПродавець: Rozetka
у меня лично N 73 BLACK MUSIC EDITION 2 GB БОМБА И 5700 XPRESS MUSIC ТОЖЕ БОМБА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕРИТЕ ДВА СРАЗУ НТ ВОЗММОЖНОСТИ ВАМ ПРЕДСТОИТ СЛОЖНИЙ ВЫБОР
- ИгорьПродавець: Rozetka
В телефоне 2 динамика, один вверху, другой внизу
- КатеринаПродавець: Rozetka
Телефон просто супер! Динамики одан прелесть - звук такой, что все охают, чистый, без малейших помех!! Берите все, не пожалеете!!!
Камера хорошая, но честно говоря в N73 лучше.
Все программы можно установить, не глючит, не ламается, замечательный телефон! - Х___ХПродавець: Rozetka
Mp3 плеер есть, мб ошиблись... посмотри тут {...} тут написано что есть. я вот думаю покупать ли мне себе...сейчас у меня Nokia 6233
- ВадимПродавець: Rozetka
в телефоне один динамик? или всё таки два... бо мне сказали что два.
- Мельниченко А***Продавець: Rozetka
Тело супер!!!
У меня он уже полгода, шустрый, функциональный и крутой!
До етого был Nokia 3250 XpressMusic.
Пользовался 8мес. им но 5700 намного быстрей работает как обчный тел а не смарт.
И конечно что есьт Mp3 плеер при загрузке музыки можно прослушиват!
Вобще задавайте вопросы буду рад отвеитить. - ReganПродавець: Rozetka
Люди, скажите, есть ли на этой трубе MP3 плеер. Я читал в описании, так там сказано, что нет. Может, ошиблись?
- NomadПродавець: Rozetka
прикольный телефон, много функций, красивый дизайн, технологически оснащенный - классика жанра, довольно неплохой подарок для любимых и для себя в частности, останетесь довольны
- VbifПродавець: Rozetka
Видео в формате 240х320, поддерживает флеху на 4 гига)))
- GeneralПродавець: Rozetka
Класный телефон-и этим всё сказано!