Картка Rozetka

Відгук від покупця. Продавець: ARMYONE_PRO

Заточка то шо треба

• Олег О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Агов, Rozetka, з якого часу треба платити за один товар а отримувати інший? Я замовив набір для заточування ножів Lansky Diamond Deluxe LNLKDMD, а що мені прийшло? Коробка не червона а чорна, у комплекті замість мастила якась подоба зубної щітки. Надпис - Made in USA перетворився у надпис російською - "Инструкция прилагается". Ви чого там, подуріли чи що? Я таку підробку можу купити у себе у колгоспі на ринку за третину від цієї ціни. Я дуже незадоволенний, особливо від того що завтра мені треба чимчикувати із цією подобою подарунка на день народження і виправити я вже нічого не встигну. Думайте Rozetka, як будемо виправляти ситуацію.

Переваги:
    Не розпакував ще
    Недоліки:
    Замовляв одне - прислали інше
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Андрей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Для кухонных ножей в самый раз.

Недоліки:
    Гнутся направляющие. Крепления направляющей к камню не надёжно, приходится периодически подтягивать.
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Что бы делать из ножей самурайские мечи нужен не этот набор. Этот снаряд для хорошей заточки кухонных и охотничьих ножей. Но не более. Денег набор должен стоить меньших.

Переваги:
    Для любителей делать все своими руками. Качество не пугает. Удобный бокс для хранения и транспортировки. Места занимает мало.
    Недоліки:
    1. Очень не удобно точить ножи с узким лезвием - камень трется о крепление и не точит нож.
    2. Соблюдать угол заточки не так просто. Надо быть предельно внимательным, потому что отверстие слишком крупное и ножка гуляет иногда вверх|вниз. На краях отверстий закругления, попадая на которые ножка поднимается увеличивая угол атаки.
    3. Чем длиннее лезвие ножа, тем больше разбег угла заточки. Угол заточки рядом с ножкой крепления и угол на конце лезвия будут разные. Особенно сильно это скажется на повторной заточке ножа - крепление надо устанавливать строго в том-же месте.
  • Alexander
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Можно заточить даже бритву, хотя если бы в зажиме резинки были более эластичные было бы удобней, т.к. спуски, например на тех же бритвах, обычно идут сразу от обуха. Ну и пару дополнительных модулей с более щадящими камнями я бы докупил, алмазные просто "съедят" ваши ножи/бритвы очень быстро.

• b f***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Отличный набор, алмазные бруски без проблем справляются даже с очень твердой сталью. Надо еще докупить пьедестал, а то крупные ножи неудобно на весу точить.

Переваги:
    сплошные достоинства
  • Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Хорошая точилка, своих денег стоит.

Переваги:
    Дает возможность качественно заточить нож. Хорошие камни.
    Недоліки:
    Зажим требует доработки, очень тяжело надежно закрепить нож со спусками от обуха. Со временем, дырки для поддержания угла заточки будут раздалбываться.
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

очень не удобно зажимать нож со спуском от обуха

• Михаил

Это правда

• Игорь О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Купил, заточил пару ножей, на третьем лопнул зажим, который видно решили удешевить и отлили из какого-то дешовейшего сплава, в итоге пришлось купить стартовый комплект Гатко только ради зажима.
    Камни алмазные Лански в общем довольно качественные, но узкие, для заточки волнообразных лезвий нормальны, НО так как уже наступил на грабли и если затачивать прямые лезвия - то все остальные (любые) лучше, Gatco намного лучшепо размерам камней и качестве...

• Гость

По моим ощущениям, работать с Gatco не так удобно, как с Lansky, из-за коротких направляющих.

• Quazarius

У Gatco часть направляющей внутри самого держателя камня, нужно выдвигать.

• Богдан К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

На друге використання, втулка(на фото помаранчевий) якою закручувати держак каменю до направляючої висунулась і не тримає камінь взагалі. Використовувати не можливо. На іншому тримачі камінь взагалі відпав(фіолетовий). Якість просто паршива не відповідає ціні.

Переваги:
    Гарні камені, та ідея
    Недоліки:
    Якість.
  • Егор
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Как можно закрепить точилку на поверхности?

• Представитель к***

Добрый день. Точилку можно закрепить с помощью фирменных креплений такие как LNLM010 и LNLM007

• Денис
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

В видеообзоре показан неправильный способ крепления направляющей в камне. Направляющая вставляется со стороны абразива, а не сверху. Таким видеообзором вы вводите людей в заблуждение, т.к. они выберут неправильный угол заточки

Вот в этом видео показан правильный способ установки направляющей:
    посилання

• Гость

RОZЕТКА: Спасибо. Исправили.

• fusionxxx о*** же
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

да нормальная точилка.просто не надо залупивши глаза зажимать,подложите под зажим мокрую газетку и сможете даже зажать нож с сведением от обуха.