Картка Rozetka

Відгуки покупців про Шляпка-козирок для купання Baby Team 4+ (4890210015644)

Код:  420959478
Оцінка користувачів 4.32/5
  • Інна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Не сподобався, або давить на голову або спадає

Дякуємо за Ваш відгук.
      Засмучені, що Ви залишились розчаровані своєю покупкою.
      Капелюшок для купання Baby team регулюється застібками, з допомогою яких можна підібрати необхідний об'єм виробу.
      Можливо капелюшок стане у нагоді пізніше, коли дитина трошки підросте.

• Наталія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

звичайна голова, 3,5 років туго-маленький розмір, не комфортно. Якість добра але підійде мабуть років до 2 максимум.

• колесниченко о***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Дитині не сподобався, якщо туго то неприємно,А якщо не туго то протікає

Вітаємо!
      Шкода, що Ваш малюк був засмучений в процесі знайомства із капелюшком для купання Baby team.
      На жаль реакцію дитини неможливо передбачити, оскільки це дуже індивідуально.
      Але, з часом, сподіваємось, що дитина звикне до необхідності купання у капелюшку, а перша реакція була лише знайомством з чимось новим та незвичним.

• Юлія

Чудовий товар

Переваги:
    Не протікає, зручно користуватися, милко не щіпає оченята
    Недоліки:

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !

• Оксана Н***

Кнопки міцні.
    Дитині цікаво

Переваги:
    Якість хороша

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!

• Галя К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Ми були налаштовані оптимістично: і мама, і тато часто вдягали цей капелюшок, показували, розказували, але малюк кілька разів вдягав, але голову так і не дав у цьому помити. Якось пристосовувалися мити волоссячко без капелюшка, сподіваючись, що той день настане, але в 2 роки капелюшок вже замалий. А на застібках з'явилися маленькі тріщинки, хоч ми, по суті, ним і не користувалися. На другу дитину вже би не купувала. Але комусь може бути корисно - діти різні)

Переваги:
    Не знаю, нам так і не вдалося ним скористатися.
    Недоліки:
    Недостатньо міцний
  • Я я***

Це просто знахідка

Переваги:
    Зручно,вода не затікає.
  • Евгения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Дуже класна шляпка. Миємо голову із задоволенням, без плачу. М‘яка, не тисне голову, без запаху. Застібуємо на останню кнопочку(нам півтора року) Дякуємо)

• Шмаргун И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Для моего ребёнка оказалась бесполезная вещь.

Переваги:
    Недоліки:
    Бесполезная вещь.
  • Клименко К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Знахідка для дітей, які не люблять мити волосся через потрапляння води в очі і вушки) одягли ми правда цей капелюх з третьої спроби, але зараз ніяких проблем немає) рекомендую! Зараз дочці 3,8 роки запас ще на 1 кнопку

• Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Це геніально !!! Від крику не врятувало, але водичка в очі не потрапляє. На 1,5 років за чіпляємо за 2 кнопку. М’який приємний матеріал

Переваги:
    Якісний матеріал , щільно прилягає до голови
    Недоліки:
    Не купили раніше
  • Єсип О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Захищає від попадання води в очі, легкий, приємний на дотик, зручний у використанні!
    Дитина не хоче його знімати і миє голову із задоволенням

Переваги:
    Зручний, виконує свою функцію
  • Наталия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Хороший яркий козырек.Материал без запаха, хорошо фиксируется.По объему головы наверно больше от 0 до 12 мес, не большой.

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Бесполезная штука. Ребенок что один, что другой против ее попыток надеть)) да и на 1.5-2года сильно впритык

Переваги:
    Не нашла, может для совсем маленьких пойдет
    Недоліки:
    Бесполезна
  • Денис С***
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Нам подошло. Вдвоем надеваем. Хорошо защищает от попадания воды и шампуни. Купаемся с удовольствием. Рекомендуб плотно застегивать над ушками.

Переваги:
    Суппер
  • Olga I***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Купила для дочки 1,5 годика. Не любит мыть голову .. при первом использовании все было замечательно. Помыли голову абсолютно без слез, однако при дальнейшем использовании дочке не понравился сам процесс надевания этой шляпки .. Что же касается качества, тут меня все устроило. Материл достаточно мягкий чтобы не царапать коду малыша и достаточно жесткий, чтобы выдерживать напор душа, не свисая на глаза или съезжая на лоб . Доставка также порадовала ! Спасибо !

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Хорошая вещь. На 2.5 года нормально.

Переваги:
    В глазки не подпадает вода.
    Недоліки:
    Нет.
  • Kate
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Ребенок не дает надевать его, кричит и срывает. В 2.5 года с трудом застегивается на последнюю кнопку, возможно попробую резинку прицепить. Материал не очень долговечный.1

• Мельник С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Шапка хорошая. Но потом ребёнок понял, что когда её одевают, то значит будут мыть голову! Начал срывать , и плакать при её виде.

• Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Вода не протекает, ребёнку 8 мес., Ясидит на ней нормально. Жаль материал ерундовый :(

Переваги:
    Всё хорошо кроме одного
    Недоліки:
    Материал
  • Ирина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Шапочка понравилась. Реально работает))) Дочь (возраст 2 года) не могли заставить помыть голову, а с шапочкой помыла)). Застегнули на предпоследнюю кнопку.

Переваги:
    Мягкий малериал, хорошо держит форму
  • Ника Л***

Супер!так красиво и удобно

Переваги:
    Ребенок перестал плакать при мытье головы
  • Иванова В***

Очень крутая вещь)

Переваги:
    Нам 2 года и козырёк на 2 кнопке.Боялась брать-думала будет маленький из за отзыва снизу,но зря.А вообще детки разные.кого интересовали размеры :у моей дочки обхват головы 47-48 ,на козырьке есть ещё 2 кнопки)
  • Екатерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Интересное приспособление, но не стоит этих денег, материал похож на тонкий пумпан, при желании, манюня его порвет. Нам годик, застегиваем на последнюю кнопочку. В деле ещё не пробовали, как проверим, дополню отзыв.

Переваги:
    Практично
    Недоліки:
    Стоимость
    • Екатерина Б***

Дополню отзыв. Спустя месяц, дочурка разрешила надеть ей на голову эту штуку). Теперь все довольны, ни вода, ни шампунь не попадает на лицо и самое главное, глазки. Очень полезная кепочка, можно и для стрижки волос использовать. Главное, чтобы кроха нормально реагировал на надевание, мы месяц приучали в игровой форме.

• Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Супер!Теперь мыть голову ребенку в радость.Водичка стекает как с зонтика,и в глаза не попадает.Даже если со временем станет маленькая,можно вместо кнопок пришить резинку.Замечательная вещь!!!!

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Используем уже больше года. Только положительные отзывы. Ничего не сломалось, плотно прилегает к голове, не давит. Ребенку комфортно.

Переваги:
    Хорошо защищает лицо и ушки ребенка от попадания воды. Спасение для родителей, чьи детки не любят мыть голову)))
    Недоліки:
    не знайшли
  • Марина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Очень полезная вещь. Раньше помыть голову было проблемой. Теперь с помощью шляпки стало более комфортно. Правда ребёнок всё время пытается снять шляпку, приходиться держать руки и отвлекать. Но и истерики прекратились: вода не попадает в глазки. Изготовлена из тонкого материала и кажется, что может поломаться, но если аккуратно обращаться, то прослужит долго. Цвет в реальности намного приятнее чем на фото. Покупкой очень довольны за небольшую цену.

• Shynkarenko I***

На пару раз сгодится

Переваги:
    Для деток, которые боятся воды, попадающей в глаза.
    Недоліки:
    Материал плохой, кажется, что вот-вот порвётся, когда кнопки расстегиваешь. На ощупь как пластиковая одноразовая тарелка для пикника.
  • Нечитайло М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Хорошая Цена.Регулируется объем головы.

• Сухар О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

И купаемся с ней, и грызем и смешно очень ребенку.

Переваги:
    Мягенькая, не скользит и не совается по голове
  • Наталія С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Чому не можна купити 1 шт??? Навіщо мені 2 шт???? Я не знаю чи взагалі підійде...

• Козаченко Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Можно брать для ребенка 3месецев?

Представитель бренда

Діана, рекомендований вік для використання шляпки для купання Baby team 4міс+.
      Він враховує декілька факторів: обхват голови малюка, можливість тримати голову самостійно, намагання сісти самостійно, зручність купання малюка для батьків та ін.
      Шляпку для купання можна використовувати і раніше (без завдання шкоди малюку), але беручи до уваги вказані фактори та індивідуальний розвиток дитини.
      У будь-якому випадку, Ви зможете використовувати її трохи згодом.

• Катерина Д***

Какие размеры?

Представитель компании

Размер шляпки регулируется удобной застежкой.
      В зависимости от возраста малыша и нужных параметров, размер шляпки может регулироваться в сторону увеличения/уменьшения.
      Рекомендовано использовать с 4х месяцев.
      С уважением, команда Baby team

• Рудь Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Для ребёнка 3-х лет подойдёт?

• Катя

думаю да, почему нет?!

Представитель компании

Размер шляпки регулируется удобной застежкой.
      Рекомендовано использовать с 4х месяцев.
      С уважением, команда Baby team

• Ирина

С 4х месяцев понятно, а другая сторона крайняя? Какой диаметра пустого места, если застегнуть на крайние кнопки?

• Марія
    Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий