Оплачуйте Карткою Rozetka

• Алексей Д***

Не працю, повернув.

• Людмила Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Тугая кнопка включения, неудобно расположена прицелиться и провести замер одной рукой проблемно.

Переваги:
    Вітчизняний виробник.
    Недоліки:
    Тугая кнопка включения.
    • Инна К***

Виробник Китай
      Бренд Германії .... Де вітчизняний виробник ?

• Сергій В***

Стоит своей цены.

Переваги:
    Оказался очень точным , прямо из коробки..)
    Недоліки:
    пока, не обнаружил
  • Алексей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прибор нормальный. Проблем не было, кроме раздела "системные установки", там ошибка. Убил больше часа пока разобрался. Ответ нашел в коменте в другом магазине. Огромное спасибо -Алексей Силиченко - , что его написал. привожу его ниже:
    "пару часов "прыгал с бубном" пока нашел способ его откалибровать. "из коробки" врал на 1см, режим калибровки не включается так как описано в инструкции. Чтобы включить режим калибровки нужно: выключить прибор, нажать и держать кн.1 пока не включится и продолжать держать пока не появится надпись "boot", после этого отпустить, теперь снова нажать и держать кн.1 еще на пару секунд пока не появится надпись "CAL.", нажатием кн.1 последовательно перебираем значение от "-7 до 7" до установки нужного, теперь нажимаем "clear" и прибор перейдет в обычный режим работы. Если нужно изменить другие параметры (BP, BL), то после того как появится "CAL." нажимаем и держим кн.1 пару сек - переключится в следующий режим, и так далее. Кстати, режим "Od." недоступен...."

Переваги:
    Нормальный прибор
    Недоліки:
    ошибка в инструкции, в разделе "системные установки"
    • Сергей П***

Режим настройки мощности лазера так и не нашли?

• Апухтин Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая сборка,удобен,прост в использовании.Быстро измеряет,погрешность +/- 1мм.

Переваги:
    Цена,качество.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Данил Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для побутового рівню достатній як на мене. Задоволений повністю.

Переваги:
    Ціна, корпус схожий на міцний.
  • Павел П***
  • Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень удобный как по размерам так и по функционалу
    Жаль нету инструкции в комплекте ( , не сразу понял как включить как бы смешно это не звучало.
    Выбирал между Ксаоми и этим , кули данную модель и очень доволен - удобно прикладывать к стене и выполнять измерения

Переваги:
    Цена / Качество, реальная погрешность 1 мм, измеряет быстро и точно
    Недоліки:
    На мой взгляд их нету за такую цену
  • Михайло Б***
  • Владимир Б***

хорош

Переваги:
    это мой первый дальномер. доволен очень. много помог. легок в эксплуатации. доступная инструкция
    Недоліки:
    пока не нашел, и пусть так будет))
  • Александр

Дополню свой ранее оставленный отзыв от 13 октября 2020
    Спасибо, получил гарантийный талон, надеюсь он мне не понадобится.
    Еще один плюс, дальномер можно прикрепить к штативу и делать замеры.
    Выехал на объект, а там очень много деревьев, которые были на разном расстоянии (5-70 метров) и некоторые почти в одной линии. С руки очень сложно было прицелится, так вот, фотоштатив и лазерные очки помогли мне выполнить данную работу, в солнечную погоду.
    Итог: Детскую площадку и дорожку из тротуарной плитки, удачно получилось вписать в парк, с огромным количеством деревьев. При строительстве ни одно дерево не пострадало))

Переваги:
    Дополню свой ранее оставленный отзыв от 13 октября 2020
    Недоліки:
    Сильно быстро уходит в сон, я правда всегда работаю без подсветки экрана. Каждый раз при включении опять включается подсветка и снова ее выключаю.
  • Святослав Ч***
    Продавець: Rozetka

Отправили пошорканый, поцарапанный. Явно бу, кто-то то использовал на стройке и за 14 дней вернул.
    Потратил 2 час времени на поездку.

• Костя

Вернули?

• Александр
    Продавець: Rozetka

Рулетка хорошая, это уже вторая, первая осталась на старой работе. Взял точно такую т.к. есть функция отключения подсветки (экономит батарейки - аккумуляторы) и форм-фактор батареек питание от двух батареек или аккумуляторов ААА, что для меня очень удобно, расстояние замеряет до 60 метров это тоже плюс. В солнечную погоду работаю в специальных очках, но не всегда видно луч, это проблема всех лазерных рулеток, (сделать замеры фасада здания обычной рулеткой не получилось, пришлось еще раз ехать в пасмурную погоду).

Нет гарантийного талона, когда пошел оплачивать за товар в кассу, продавец сказал, что вложил его, а по факту талона нет. Последние заказы делал через rozetka/checkout, а в «Мои заказы» отсутствует история покупок и доказать, что я товар купил именно в «Розетке» в случае гарантийного случая, будет сложно.

Переваги:
    Отключение, включение подсветки, питание от 2 х ААА, расстояние замера 60 м
    Недоліки:
    Нет гарантийного талона, когда пошел оплачивать за товар в кассу, продавец сказал, что вложил его, а по факту нет. Последние заказы делал через rozetka/checkout, а в «Мои заказы» отсутствует история покупок и доказать, что я товар купил именно в «розетке» в случае гарантийного случая, будет сложно.
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Yevhen C***

Аналогічно, не отримав гарантійний талон.

• Костя

Может, здесь по чеку гарантия

• Sergey S***
    Продавець: Rozetka

Лучше купить хорошую обычную рулетку.

Переваги:
    Быстро измеряет,считает и т.д.
    Недоліки:
    На улице в солнечный день бесполезен,максимум удалось измерить в помещении так это до 12 метров.
  • Андрей Д***
    Продавець: Rozetka

При минус 20 будет работать?

Офіційний представник Stark

Добрый день.
      Рабочая температура дальномера от -10 до +40С.

• Боря
    Продавець: Rozetka

Даже не думал что он мне так нужен, а теперь все им меряю.
    Очень удобен, результат мгновенно выдает.

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Быстро и точно измеряет. Маленький, удобно пользоваться и не нужно бегать с рулеткой и бумагой.

Переваги:
    Недоліки:
    мало пользуюсь, пока не нашел
    • Артем П***

Доброго дня, Сергій. Підскажіть, вимірює точно ?

• Андрій Т***
    Продавець: Rozetka

Вперше купив дальномір, вибирав нашвидку і не прогадав. Дуже зручний та легкий у використанні, вимірює швидко. Рекомендую.

• Артем П***

Доброго дня, Андрій. Підскажіть, вимірює точно ?

• Андрій

Добрий день. Вимірює добре, в заявлених характеристиках похибка 2 мл на 1 м. Але цієї похибки я не помітив